Автор Тема: Акция! Проработка раскладов по вопросам карьеры  (Прочитано 9726 раз)

Description: Акция на проработку раскладов по вопросам карьеры на Повседневном Таро ведьмы, Everyday Witch Tarot. Правильность выбора профессии, перспективы работы и карьеры, смена вида деятельности и работы и прочее.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
В дизайн, по предварительным подсчётам нужны приличные вливания ресурсов.
Одно из значений Феху пп - потребуется вложить больше средств, чем планировалось, я решила сократить фразу, оставив только общий смысл, )), а надо было, выходит, оставить целиком

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
А можно ещё вопрос? Вы можете подсказать благоприятный период для прохождения собеседования? Буду вам очень благодарна!!!
Самый благоприятный день - это 25 апреля, работа денежная, принесет удовольствие и уважение. Посмотрела по календарю - это суббота, если не получится прямо в этот день, то пробуйте плюс-минус 3 дня. До июня больше вроде не видно вариантов.
Спасибо большое!!! Буду ждать час"х")))
Счастья нет, но есть покой и воля...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Событие не запланировано! а спрогнозировано. Т.е. если Вы предпринимаете какие-то меры, что-то делаете, ищете в интернете, звоните всем знакомым, пишите и отправляете резюме по всем подходящим работам - в этом случае, наиболее подходящее время для самого ответственного шага - собеседования будет в районе 25 апреля. Если Вы сидите дома на печке, и ждете 25 апреля, что придут и скажут, вот тебе, дорогая, шикарная работа - то так не будет. Это я к тому, что б потом не писали, что я нагадала работу, а Вы ее не получили

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
Событие не запланировано! а спрогнозировано. Т.е. если Вы предпринимаете какие-то меры, что-то делаете, ищете в интернете, звоните всем знакомым, пишите и отправляете резюме по всем подходящим работам - в этом случае, наиболее подходящее время для самого ответственного шага - собеседования будет в районе 25 апреля. Если Вы сидите дома на печке, и ждете 25 апреля, что придут и скажут, вот тебе, дорогая, шикарная работа - то так не будет. Это я к тому, что б потом не писали, что я нагадала работу, а Вы ее не получили
Я поняла, что к этой дате надо подготовиться. И уже иметь какой то вариант. Спасибо)))

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день. Можно к вам на эту акцию? Есть варианты сменить работу, но не могу понять, стоит ли. Подробно, если вы не против, напишу в личку. ОС максимально широкую дам. Спасибо

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Ответ #49 : Март 29, 2020, 11:37:27 am »
Цитировать (выделенное)
Добрый день. Можно к вам на эту акцию? Есть варианты сменить работу, но не могу понять, стоит ли. Подробно, если вы не против, напишу в личку. ОС максимально широкую дам. Спасибо
Позиции расклада:
1. Возможности реализации проекта, вероятно ли повышение в принципе – вопрос еще не решен, все еще идет поиск, выбор нужного специалиста, есть еще кандидаты
2. Трудности с которыми придется столкнутся, что нужно сделать, чтобы получить повышение –  Вас немножко погнетет груз неопределенности, но ничего не нужно делать, все образуется
3. Возможная помощь, как произойдет повышение – все произойдет само собой, так должно быть, не стоит проявлять нетерпение и идти на риск, немного терпения
4. Неучтенные факторы – Вы находитесь под мощной защитой, возможно, наличие влиятельного покровителя, но постарайтесь пока не злоупотреблять этим влиянием, ну, прям, когда край
5. Финансовая ситуация, влияние повышения на ваши доходы и на социальный статус – финансовая ситуация улучшится, зарплату хорошая и выплачивать будут вовремя, разве что не все вам сейчас известно об этой должности, о ее ньюансах, каких-то особенностях, подводных камнях. Социальный статус повысится.
6. Ситуация с сотрудниками – Вам удастся найти с ними общий язык, Вы договоритесь. Возможно, Вам сначала устроят своего рода экзамен, чтобы выяснить насколько Ваши знания соответствуют занимаемой должности, насколько аргументировано Вас взяли на эту работу, но Вы сумеете доказать свой профессионализм, и Вас зауважают вполне заслуженно
7. Все, что «ЗА» - это справедливое по отношению к Вам решение – пригласить Вас на эту должность, заслуженно и оправдано
8. Все, что «ПРОТИВ» - ничто не говорит против
9. Последствия принятия данного решения – если следовать принципу: делай что должно, то ничего страшного не случится
10. Последствия в случае отказа от этого пути – никаких последствий, Вы просто останетесь на своем текущем месте, а жаль…
11. Прогноз (на 3 месяцев) – странно, такой вроде неплохой прогноз, но не в течении 3х месяцев. В этом квартале ничего окончательно не решится

Мне понравился расклад, должность мне видится таки королевской, хорошооплачиваемой, уважаемой. Жаль будет, если не случится с реформированием. Прямо таки хочу Вас попросить сообщить, какое решение будет принято Вами по итогу

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Добро утро
Shaorran, большое спасибо! Мне тоже понравился расклад. Знаете, если это произойдет все не сейчас, а через несколько месяцев, это нормально, даже наверное лучше во всех отношениях)
То есть получается, просто ситуацию отпустить и ждать, никого не подключать, ни к чьей помощи не обращаться? Вот это основное и хотелось понять
Если можно еще добавкой, если помните расклад - что самое основное, что может помешать этому произойти? чего остерегаться?
Удачи и хорошего дня :)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
8. Все, что «ПРОТИВ» - ничто не говорит против
9. Последствия принятия данного решения – если следовать принципу: делай что должно, то ничего страшного не случится
10. Последствия в случае отказа от этого пути – никаких последствий, Вы просто останетесь на своем текущем месте, а жаль…
Да вот, в принципе, ничего не должно случится, что может этому помешать - только Ваше решение

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
11. Прогноз (на 3 месяцев) – странно, такой вроде неплохой прогноз, но не в течении 3х месяцев. В этом квартале ничего окончательно не решится
Добрый день. даю дополнительно ОС - вы были абсолютно правы. По ряду причин, даже не связанных с карантином, все подвисло на неопределенное время

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день. даю дополнительно ОС - вы были абсолютно правы. По ряду причин, даже не связанных с карантином, все подвисло на неопределенное время
Спасибо большое за дополнительную ОС!

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
А можно ещё вопрос? Вы можете подсказать благоприятный период для прохождения собеседования? Буду вам очень благодарна!!!
Самый благоприятный день - это 25 апреля, работа денежная, принесет удовольствие и уважение. Посмотрела по календарю - это суббота, если не получится прямо в этот день, то пробуйте плюс-минус 3 дня. До июня больше вроде не видно вариантов.
Здравствуйте! Хочу дать обратную связь. Устроилась на работу, но на собеседование пошла 21, а вышла уже 22 апреля. Пока конечно непонятно насколько она будет денежная, но учитывая нынешние смутные времена- достаточно хорошо)). Спасибо за прогноз!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Хочу дать обратную связь. Устроилась на работу, но на собеседование пошла 21, а вышла уже 22 апреля. Пока конечно непонятно насколько она будет денежная, но учитывая нынешние смутные времена- достаточно хорошо)). Спасибо за прогноз!
Отлично! Я рада, что Вы нашли работу, и что смогла Вам помочь. Успехов Вам! И спасибо за обратную связь, это важно!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро