Автор Тема: Акция! Проработка раскладов по вопросам карьеры  (Прочитано 9727 раз)

Description: Акция на проработку раскладов по вопросам карьеры на Повседневном Таро ведьмы, Everyday Witch Tarot. Правильность выбора профессии, перспективы работы и карьеры, смена вида деятельности и работы и прочее.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Март 09, 2020, 09:12:08 pm
Добрый вечер! Хочу узнать есть ли смысл еще раз просить расклад. Возможно он другой и отличается от прошлой темы и более подробно что то ответит.
Если да, то Ярослав 27.12.1988 Благодарю) ;)
Добрый вечер! Если Вы что-то сделали для того, что б ситуация изменилась, либо приняли какое-то принципиальное решение относительно своей карьеры - смысл есть. Если все осталось по-прежнему и решение Ваше неизменно, и действовать Вы предпочитаете по-старому, то что Вы ждете от нового расклада? Что он скажет, что теперь-то все хорошо, и завтра Вы станете начальником?  А с чего вдруг? По какой причине расклад выдаст другой результат? Подумайте над этим
Не конечно, я не жду что завтра стану начальником или резко что то измениться) И я знаю что расклад не предсказывает будущее, а только дает процент возможного
исхода. Для себя я принял решение развиваться и отношение поменял. Вопрос какие перспективы? Ели что то нужно подробно, напишу. Спасибо
Добрый день! Опишите свою новую ситуацию, какое решение приняли, куда планируете развиваться и о каких именно перспективах спрашиваете?
Ситуация такова: Принял решение активно и целенаправленно обучать людей  и набирать себе команду для карьеры. Для этого задействую пару ритуалов) Для того, что бы уже в этом году открыть свой офис в сфере газового оборудования и стать руководителем. Какие могут быть причины неудач и помехи?
расклад «Новый проект» предназначен для бизнесменов, которые собираются открывать новое дело или расширять старое. Так же расклад подойдет для тех, кто ищет новую работу.
Позиции расклада:
1. Возможности реализации проекта – в Вашей жизни момент перелома, перелома коренного. Вполне вероятно, что это период светлых свершений в Вашей жизни, удача на Вашей стороне.
2. Трудности с которыми придется столкнутся – Вам понадобится помощь влиятельных лиц в реализации проекта, возникнут сложности в переговорах, возможно, будут невыгодными условия договоров. Все вопросы сотрудничества будут подвергаться сомнению. Вам придется добиваться взаимовыгодных контрактов. Но весь расклад говорит о том, что Вы должны справиться.
3. Возможная помощь – Потенциальную помощь можно ожидать от женщины, имеющей значение для Вас. Руна советует прислушаться к мнению матери, жены или просто умной женщины. Не обязательно следовать совету слово в слово, но прислушаться и сделать выводы – рекомендация расклада.
    4. Неучтенные факторы – Вы не все сможете контролировать в процессе, но не пугайтесь незапланированных перемен. Все, что будет разрушено – Вам уже не нужно, появится новое, необходимое.
5. Финансовая ситуация – бизнес прибыльный, дело принесет доход, но не сразу, придется потрудиться, понадобится время на «созревание урожая», должен пройти весь цикл, от начала и до конца, чтобы получить желаемый результат
6. Ситуация с сотрудниками – сотрудники будут колобродить, пытаться Вас надуть, всячески вредить, текучесть кадров.
7. Ситуация с клиентами – необходимо привлечь грамотного специалиста для работы с клиентами
8. Прогноз (на 12 месяцев) – Вы добьетесь признания и уважения, Ваш бизнес станет стабильным, будет развиваться, но придется всегда быть начеку и внимательно проверять информацию, относящуюся как к клиентам, так и к партнерам и сотрудникам, иначе будете обмануты.
Успехов Вам!
Благодарю еще раз. Но есть вопрос к уточнению. Так как я работаю и добиваюсь развития в бизнесе, параллельно начинаю новые проекты для заработка! Так вот прогноз на 12 мес. показывает какую сферу: ту которой я занимаюсь на данный момент или ту которую вот-вот начну??

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Ситуация такова: Принял решение активно и целенаправленно обучать людей  и набирать себе команду для карьеры. Для этого задействую пару ритуалов) Для того, что бы уже в этом году открыть свой офис в сфере газового оборудования и стать руководителем. Какие могут быть причины неудач и помехи?
Ответ был на этот вопрос

Оффлайн Nati

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, у меня ситуация такая:
я работаю по своей специальности, работа не сильно сложная, оплата средняя стабильная.
Не нравится, что в работе завишу от бюрократической системы и от вышестоящих, а также фиксированная ЗП. Хочу работать сама на себя. Присмотрела уже другую сферу деятельности, которая мне очень интересна, ищу сейчас подходящие курсы для обучения.

Вопрос: правильное ли направление для достижения финансового успеха я выбрала?

Если можно, то второй вопрос: имеет ли смысл совмещать обе деятельности (хотя бы в начале), или уходить совсем?

Данные и фотографию отправлю Вам в личные сообщения.
Обратную связь с удовольствием предоставлю.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
я работаю по своей специальности, работа не сильно сложная, оплата средняя стабильная.
Не нравится, что в работе завишу от бюрократической системы и от вышестоящих, а также фиксированная ЗП. Хочу работать сама на себя. Присмотрела уже другую сферу деятельности, которая мне очень интересна, ищу сейчас подходящие курсы для обучения.

Если можно, то второй вопрос: имеет ли смысл совмещать обе деятельности (хотя бы в начале), или уходить совсем?
Добрый вечер! Хотела на второй вопрос делать другой расклад, но так получилось, что первый на него уже ответил.
1.   Навыки, способности, склонности человека – особых склонностей нет, но вы трудолюбивы и привыкли достигать поставленных целей
2.   Преимущества, которые дает эта работа – дело здесь будет продвигаться очень медленно, поэтому можно подумать о том, чтоб обратить внимание на смежные сферы и либо совместить их, либо выполнять одновременно две несложные обязанности
3.   Негативные аспекты, с которыми человек может столкнуться – Вам придется доказывать свою ценность как специалиста, активно проявляя свои лидерские качества
4.   Какие качества придется развить в себе, чтобы добиться успеха на этой работе – даже работая на себя, не стоит забывать о том, что мы живем в социуме и Вам понадобится умение хоть иногда, но работать в команде
5.   Возможности для развития, состоится ли человек в профессии – да, состоится и будет успешен, за счет собственных умений, это будет его личная заслуга.
Удачи!

Оффлайн Nati

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля

Добрый вечер! Хотела на второй вопрос делать другой расклад, но так получилось, что первый на него уже ответил.
1.   Навыки, способности, склонности человека – особых склонностей нет, но вы трудолюбивы и привыкли достигать поставленных целей
2.   Преимущества, которые дает эта работа – дело здесь будет продвигаться очень медленно, поэтому можно подумать о том, чтоб обратить внимание на смежные сферы и либо совместить их, либо выполнять одновременно две несложные обязанности
3.   Негативные аспекты, с которыми человек может столкнуться – Вам придется доказывать свою ценность как специалиста, активно проявляя свои лидерские качества
4.   Какие качества придется развить в себе, чтобы добиться успеха на этой работе – даже работая на себя, не стоит забывать о том, что мы живем в социуме и Вам понадобится умение хоть иногда, но работать в команде
5.   Возможности для развития, состоится ли человек в профессии – да, состоится и будет успешен, за счет собственных умений, это будет его личная заслуга.
Удачи!

Удачи!

Благодарю Вас!
Очень точный расклад!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Благодарю Вас!
Очень точный расклад!

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. можно поучаствовать в акции? Описание проблемы напишу в лс. Обратную связь гарантирую.
Счастья нет, но есть покой и воля...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. можно поучаствовать в акции? Описание проблемы напишу в лс. Обратную связь гарантирую.
Расклад для тех, кто по какой то причине не может трудоустроится долгое время.
1.       Объективное описание ситуации, в которой сейчас находится спрашивающий – бесполезная борьба, потерянное энергия. Причем это результат ваших собственных неправильных или несвоевременных действий.
2.       Субъективное видение  ситуации, в которой сейчас находится спрашивающий – Вы устали от непонятности происходящего, появилась неуверенность в себе
3.       Явные причины, по каким спрашивающий не может найти работу – явных причин нет, Вы защищены от неприятностей. Единственное, что могу предположить, что Вам туда не надо было, на эти работы –т.е. Вы неправильно выбираете места, а судьба Вас уводит оттуда.
4.       Скрытые причины, по которым спрашивающий не может найти работу – подтверждение то, что Вы неверно выбираете места работ, там Вам грозили неприятности, катастрофы, и отсутствие роста, разве что Вам очень хотелось найти вообще какую-нибудь работу
5.       Что спрашивающий делает, что бы найти работу и насколько это у него получается – да, Вы действительно ищете, но пока она от Вас скрыта, спрятана.
6.       Что человек может предпринять, что бы найти работу – продолжить поиски, руна символизирует позитивный, оптимистичный настрой и обоснованную уверенность в том, что все страхи вскоре развеются, а тревогам придёт конец. Это означает, что если в данный момент человека беспокоят какие-то проблемы, то это ненадолго. И чем более позитивно он станет смотреть в будущее, тем проще они решатся.
7.       Чего нужно избегать при поиске работы – Вы находитесь в процессе бега по кругу, остановитесь и подумайте, что Вы делаете не так. Следует также избегать посредников по поиску работы, есть риск быть обманутым. Это период когда нужно соблюдать осторожность, вооружиться терпением и ожидать более благоприятного момента, пока пройдут трудные времена
8.       Вероятность найти работу в ближайшие (3 месяца) при условии что будут учтены все рекомендации – да, вполне вероятно, что произойдут серьезные, кардинальные перемены к лучшему, к Вам вернется радость и оптимизм, Вы будете довольны работой, Вы ее заслужили. Но, есть небольшое но… чрезмерное сосредоточение на работе не всегда идет на пользу. Учтите это.

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
  • В тихом омуте.. я вожусь. Здрасьти...
    • Просмотр профиля
Позиции расклада:
•   1 — описание ситуации – спад активности, приостановка, временная стагнация. Если работа вам нравится – просто переждите, все восстановится
•   2 — причины возникновения проблемы – настало время взглянуть на мир другими глазами
•   3 — пути решения проблемы – остаться в сфере красоты – вы сейчас можете подвергнуться нападкам коллег, или вас ждет конфликт с начальством
•   4 — пути решения проблемы – бросить сферу красоты – что ж, риск вполне оправдан, работу можно сменить, только все еще 3 раза хорошо обдумать
•   5 — пути решения проблемы – заниматься эзотерикой – есть вероятность, что именно это и есть ваше призвание, но придется многое постичь и узнать в этой сфере, прежде чем начать зарабатывать
•   6 — пути решения проблемы – искать что-то еще для заработков – если вложить усилия, наладить взаимовыгодное партнерство, обновить коллектив (это может означать и смену обычного круга общения) и проявить лидерские качества – вас ждет успех на новом поприще
•   7 — исход ситуации - что бы вы не выбрали, изменения произойдут не сразу.

И вторая часть вопроса
1 — Выбранная мною карьера — действительно то, чего я хочу? – вероятно, нет, поскольку выбирали ее, не владея всем объемом информации, что –то важное от вас скрыли, что-то вы не доглядели
2 — Какие шаги я должен (должна) предпринять для улучшения своего положения? – вы просто устали, вам необходим отпуск
3 — Есть ли в моей карьере что-то, чего я не могу изменить? – результат, вы уже не сможете изменить результат того, что сделали к этому времени. Вы сейчас пожинаете плоды собственной деятельности, что вложили – то и получите, и изменить это уже нельзя, поскольку все уже сделано
4 — Делаю ли я все, что в моих силах? – нет, вы вообще не боретесь, вам не хватает силы воли, стремления, а, главное, плана действий на случай катастрофы. Это все в совокупности приведет вас к увольнению, если вы – наемное лицо, и к краху бизнеса – если самостоятельно ведете дело.
5 — Что я могу изменить, чтобы поспособствовать своему карьерному росту? – за вас, к сожалению, уже все решено, конкуренты увели ваших клиентов, вы сами не предпринимаете никаких действий. Эта задача не имеет решения.
6 — Какие отрицательные моменты прошлого влияют теперь на мою карьеру? – возможно, переезд, смена места жительства или работы, смена круга общения
7 — Каков общий итог? – убытки, потеря денежных средств

доброго времени суток.
Благодарю за расклад - многое в точку..
Да, я устала, и, уже сама чувствую. что перегораю в сфере пм..и бороться за то, чтобы остаться на плаву в этой сфере уже нет сил.. а, вот - что дальше? надо что-то менять..большего мне там не добиться, а средств данная деятельность уже не приносит в достаточном количестве.
Неоднократно были подтверждения того, что эзотерика - скорее всего и есть мое предназначение, но, придется многому учиться..
Так тому и быть!
Еще раз - благодарю. Теперь я уверена в своем дальнейшем пути.
А мне и вытворять ничего не нужно... Прo меня и так всякую херню думают...

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
Расклад для тех, кто по какой то причине не может трудоустроится долгое время.
1.       Объективное описание ситуации, в которой сейчас находится спрашивающий – бесполезная борьба, потерянное энергия. Причем это результат ваших собственных неправильных или несвоевременных действий.
2.       Субъективное видение  ситуации, в которой сейчас находится спрашивающий – Вы устали от непонятности происходящего, появилась неуверенность в себе
3.       Явные причины, по каким спрашивающий не может найти работу – явных причин нет, Вы защищены от неприятностей. Единственное, что могу предположить, что Вам туда не надо было, на эти работы –т.е. Вы неправильно выбираете места, а судьба Вас уводит оттуда.
4.       Скрытые причины, по которым спрашивающий не может найти работу – подтверждение то, что Вы неверно выбираете места работ, там Вам грозили неприятности, катастрофы, и отсутствие роста, разве что Вам очень хотелось найти вообще какую-нибудь работу
5.       Что спрашивающий делает, что бы найти работу и насколько это у него получается – да, Вы действительно ищете, но пока она от Вас скрыта, спрятана.
6.       Что человек может предпринять, что бы найти работу – продолжить поиски, руна символизирует позитивный, оптимистичный настрой и обоснованную уверенность в том, что все страхи вскоре развеются, а тревогам придёт конец. Это означает, что если в данный момент человека беспокоят какие-то проблемы, то это ненадолго. И чем более позитивно он станет смотреть в будущее, тем проще они решатся.
7.       Чего нужно избегать при поиске работы – Вы находитесь в процессе бега по кругу, остановитесь и подумайте, что Вы делаете не так. Следует также избегать посредников по поиску работы, есть риск быть обманутым. Это период когда нужно соблюдать осторожность, вооружиться терпением и ожидать более благоприятного момента, пока пройдут трудные времена
8.       Вероятность найти работу в ближайшие (3 месяца) при условии что будут учтены все рекомендации – да, вполне вероятно, что произойдут серьезные, кардинальные перемены к лучшему, к Вам вернется радость и оптимизм, Вы будете довольны работой, Вы ее заслужили. Но, есть небольшое но… чрезмерное сосредоточение на работе не всегда идет на пользу. Учтите это.
Здравствуйте, большое спасибо за расклад))) все очень подробно и про меня
1. Да, сейчас действительно потеря энергии, нет сил и желания вообще куда то действовать, может потому что ищу не там
2.да, неуверенность, что не получиться или я не знаю что то.
3.))).может и правда нам туда и не надо. Спасибо ВС
5. Делаю, но пока все без результатно.
7.да, я тоже думаю, что надо идти только туда, где мне самой нравиться и интересно. Видимо действительно ищу не там пока. Оптимизм стараюсь не терять.)))
8.очень обнадеживает)))
Спасибо ещё раз, все-в точку!!!

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
А можно ещё вопрос? Вы можете подсказать благоприятный период для прохождения собеседования? Буду вам очень благодарна!!!

Оффлайн Тамара

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день. Писала уже в другой теме, в этой опишу ситуацию подробнее в личку. Обратную связь гарантирую.
Благодарю.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день. Писала уже в другой теме, в этой опишу ситуацию подробнее в личку. Обратную связь гарантирую.
Благодарю.
Позиции расклада:
•   1 — описание ситуации – для новых начинаний время еще не пришло, рекомендуется постараться сохранить то, что есть
•   2 — причины возникновения проблемы – жизненные сложности, но не по Вашей вине. Возможно, вынужденный переезд, смена места жительства, смена круга общения, в любом случае, смена места, где Вы проводили достаточно много времени.
•   3 — пути решения проблемы – пошив одежды – развитие/раскрытие творческого потенциала, достижение успеха благодаря творческой составляющей и большой доли активности.
•   4 — пути решения проблемы – дизайн – убытки, неудачный проект
•   5 — пути решения проблемы – магическая – плюшек не будет, ухудшение состояния здоровья, лишение сил, риск возникновения болезней
•   6 — исход ситуации – необходимо взаимодействие с кем-то еще, возможно, совет, помощь от конкретного специалиста в выбранной сфере, либо пригласить грамотного специалиста в свою сферу.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
А можно ещё вопрос? Вы можете подсказать благоприятный период для прохождения собеседования? Буду вам очень благодарна!!!
Самый благоприятный день - это 25 апреля, работа денежная, принесет удовольствие и уважение. Посмотрела по календарю - это суббота, если не получится прямо в этот день, то пробуйте плюс-минус 3 дня. До июня больше вроде не видно вариантов.

Оффлайн Тамара

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Да, в десятку. Соответствует ситуации и моим ощущениям.
1. Факт потери уже свершившийся, возврату не подлежит. Новые начинания неизбежны и ждать ситуация не позволяет, в свете толкования, скорее будут неудачным. Будем надеяться на лучшее :)
2. Полное совпадение - переезд состоялся месяц назад. Прежний круг общения исчез, новый - в начальной стадии формирования.
3 и 4. Для пошива есть база. это и знания и опыт, но потребуется осваивать новые технологии. В дизайн, по предварительным подсчётам нужны приличные вливания ресурсов. Очень хороший ориентир,чтобы не тратить сейчас время на данную идею. Отложу, пусть зреет)
5. В данный момент силы уходят на разбор завалов старой жизни и на строительство новой и на магию нет сил. И не тянет, осваиваю теорию. Мысли приходят обратиться за помощью, но советуют  работать над с собой и самой.
6. Неожиданно,т.к. третьих лиц привлекать к деятельности не планировала. Для лучшего исхода дела, конечно,  рассмотрю любые возможности.
Расклад сужает мне поле для деятельности, сконцентрируюсь на одном деле

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро