Автор Тема: Обсуждение, вопросы, обратная связь: активная защита "Проблемы?". Автор Insolate  (Прочитано 4044 раз)

Description: Обсуждение, вопросы, обратная связь: активная защита "Проблемы?" от магических воздействий, крадников; отслеживает негатив, не дает ему проникнуть в тонкие тела. Автор Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Последнее редактирование: Октября 15, 2024, 10:12:36 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Shelest15081990

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: Активная защита «проблемы?». Автор Insolate
« Ответ #1 : Января 25, 2019, 02:10:09 am »
Я новичок. Поставила,посмотрим как пойдёт.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #2 : Января 25, 2019, 10:30:49 am »
А рассказали то зачем? теперь точно - не пойдет.

Оффлайн Miran

• Full Member
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 01, 2019, 12:13:51 pm »
Доброго времени суток, Ольга.
Мне очень понравилась эта защита. Она импонирует мне по ряду причин. По диагностике тоже вышло, что хорошо подойдёт. Но по факту применения я не увидела её действия вообще. Изменяла оговор, подновляла, но и это не возымело силу. В связи с этим у меня вопрос - почему в моём случае став не работает?
Мои размышления на эту тему:
1) Став защищает от новых нападений, которых не происходит. Старые нападения ещё не дочищены, поэтому фонят.
2) Став мне не подходит (возможно неправильно истолковала диагностику)
3) Став защищает не от всех оговоренных опасностей в моём случае. Возможно в силу нехватки энергии для работы.
Ольга, как думаете, в чём может быть причина?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #4 : Мая 01, 2019, 01:17:59 pm »
Доброго времени суток, Ольга.
Мне очень понравилась эта защита. Она импонирует мне по ряду причин. По диагностике тоже вышло, что хорошо подойдёт. Но по факту применения я не увидела её действия вообще. Изменяла оговор, подновляла, но и это не возымело силу. В связи с этим у меня вопрос - почему в моём случае став не работает?
Мои размышления на эту тему:
1) Став защищает от новых нападений, которых не происходит. Старые нападения ещё не дочищены, поэтому фонят.
2) Став мне не подходит (возможно неправильно истолковала диагностику)
3) Став защищает не от всех оговоренных опасностей в моём случае. Возможно в силу нехватки энергии для работы.
Ольга, как думаете, в чём может быть причина?

А как Вы ходите видеть действие защиты?
Я свои ставы не подновляю и не думаю, что они работают с подновлением.
1  - если не дочистились - толку от защиты мало, новых конечно не пропустит, но со старыми порчами могут быть проблемы.
2 - возможно
3 - став защищает от реальных магических и социопатических (скажем так) угроз. Вася показал "фак ю" - угрозой не считается.

Оффлайн Miran

• Full Member
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 01, 2019, 03:32:37 pm »
Спасибо за ответ, Ольга!

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
Re: Сны и работа с ними.
« Ответ #6 : Апреля 18, 2020, 01:05:37 pm »
если дадите мне возможность опробовать работу става с таким жгучим названием)

https://forum.magiclife.su/runnye-stavy-dlya-lyubvi-i-obscheniya/koroleva-nochi-avtor-insolate/  пожалуйста!! Только имейте в виду, что каналы очень сильные между людьми образуются

Благодарю Вас, уважаемая Insolate!
Хочу дать отчёт по работе Вашего става (Активная защита "Проблемы?") стр.231-232 Вашей книги :"РУНЫ. Теория и практика работы с древними силами". Это был мой первый опыт и став просто "заворожил" меня, действительно настоящий бультерьер) . Благодарю Вас ещё раз! Работает на все 400 %, как и описано в книге!
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Оффлайн Lisichka13

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 02, 2022, 07:25:11 pm »
Люблю бультерьеров..
Вот и данный став очень приглянулся и защитил во время общения с очень неприятным экземпляром ака «бизнесмен из 90х», который не видит границ в общении с людьми и в своих действиях к окружающим. Экземпляр заткнулся, а я, высказывая свои фи, представляла вокруг себя стаю бультерьеров в ожидании команды «фас»..)
Оговаривала на общую защиту, плюс конкретно от экземпляра.
Под воздействием става стала увереннее и резче, но для меня это был плюс)
Благодарю Автора и Руны!)

Оффлайн Ульянка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 21, 2023, 12:46:52 pm »
Доброго дня, Ольга, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, если в процессе чистки поставить эту защиту, закон сервируется недоснятый негатив и счищаться не будет? Благодарю🙏

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #9 : Августа 22, 2023, 06:10:01 pm »
Доброго дня, Ольга, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, если в процессе чистки поставить эту защиту, закон сервируется недоснятый негатив и счищаться не будет? Благодарю🙏

Доброго дня, я бы вообще в процессе чистки никаких защит не ставила.

Оффлайн Ульянка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 25, 2023, 06:54:30 am »

Доброго дня, я бы вообще в процессе чистки никаких защит не ставила.

Благодарю🙏Порекомендуйте пожалуйста чистку,с возвратом, чтобы хоть на немного гадину приостановить, не успеваю счищать, гадит прям конвейером, закольцовки и зеркалки убрала,бесятину с защит тоже. Я несколько вариантов выбрала сама, с диагностикой, но Ваше мнение и совет приму с благодарностью.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #11 : Августа 25, 2023, 11:28:01 am »
Порекомендуйте пожалуйста чистку,с возвратом, чтобы хоть на немного гадину приостановить, не успеваю счищать, гадит прям конвейером, закольцовки и зеркалки убрала,бесятину с защит тоже. Я несколько вариантов выбрала сама, с диагностикой, но Ваше мнение и совет приму с благодарностью.
Мое мнение - делать чистки и защиты без возврата. Если Вы думаете, что обратками остановите человека, который хочет вас добить, то Вы ошибаетесь, раздраконить и разозлить - можно, вызвать желание еще больше Вам ввалить и так, что бы не догадались или не счистили.
Либо Вы играете в войнушку, либо - анализируете причину вражды, убираете ее, чиститесь, ставите защиты, и делаете себе на добро.

Оффлайн Ульянка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 25, 2023, 03:06:15 pm »
Порекомендуйте пожалуйста чистку,с возвратом, чтобы хоть на немного гадину приостановить, не успеваю счищать, гадит прям конвейером, закольцовки и зеркалки убрала,бесятину с защит тоже. Я несколько вариантов выбрала сама, с диагностикой, но Ваше мнение и совет приму с благодарностью.
Мое мнение - делать чистки и защиты без возврата. Если Вы думаете, что обратками остановите человека, который хочет вас добить, то Вы ошибаетесь, раздраконить и разозлить - можно, вызвать желание еще больше Вам ввалить и так, что бы не догадались или не счистили.
Либо Вы играете в войнушку, либо - анализируете причину вражды, убираете ее, чиститесь, ставите защиты, и делаете себе на добро.
Пробовала без обраток,причина и гадящий не выясняется, что только не пробовали) Ладно, видимо надо пробовать другие методы, благодарю 🌷🙏

Оффлайн Мария Дикан

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноября 28, 2023, 03:18:05 pm »
Первый раз встретилась с этим ставом в книге, второй раз в тгк и вот сейчас на форуме. Став мне очень понравился, т.к. прост (для меня корявой) в исполнении (прорисовке), но при этом очень действенен. И плюс идеально подходит мне - вечно мнущейся и неумеющей сказать нет. Хамовитости не прибавилось, зато стала увереннее намного и защита однозначно работает). В моем случае и "антенки" тоже отлично справляются со своей задачей, впервые я не будучи удачливая выныриваю из "Овна", а предусмотрительно его обхожу. Благодарю, Ольга, за Ваш труд.

Оффлайн Вельма

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 06, 2023, 12:28:04 pm »
Об этом ставе я узнала года два назад и сразу он мне "приглянулся", даже без диагностики поняла, что мне его надо!
Бывшая мужа больше 20 лет не может смириться с наличием меня в его жизни, поэтому периодически приходится отбиваться.
Поставила этот став - и забыла об её существовании! Вот реально! Никаких серьёзных атак не было больше, так, иногда чувствую, что лезет, но на этом всё заканчивается! Если честно, то даже забыла об этой защите, больше чем на год! Потом вспомнила, обновила на всякий случай - пока ношу.
И еще один момент заметила, что она не пытается его снять, не знаю даже с чем это связано.. Практик она давний, злости в ней много, но почему-то именно эта формула работает и работает себе потихонечку мне на благо!
Тысяча благодарностей Вам, Ольга, за него! Вроде такой простой, но ооочень эффективный!!!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро