Автор Тема: Внимание акция!!! Анализ создавшейся ситуации от практиков форума MagicLife.su  (Прочитано 18990 раз)

Description: Акция! Анализ сложившейся ситуации, ее причины и влияние человека, с помощью расклада "Лупа" практиками форума MagicLife.su.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый вечер ещё раз, забыла написать данные)(Эля12—06—93)
Запустились ли руны и смогу ли я получить работу?
Буду очень признательна за ответ!благодарю за труд !

Вам сюда http://forum.magiclife.su/pomosch-v-traktovkah-vashih-runicheskih-raskladov/rabotaet-li-stavobryadchistka-zaschita/ 
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, можете помочь у моего племяника не складывается личная жизнь, женился пару лет в браке пожил разошлись, сошелся с другой, история повторилась, сошелся с третьей, третья его обманывала и они разошлись, но она хочет вернуться к нему. Как ему поступить, может на нем порча какая. Геннадий 28.09.1990
Спасибо заранее.

Уважаемые мастера, доброго времени, можете мне что нибудь сказать про данную ситуацию.

Оффлайн Marinessa

• Марина
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, учажаемые мастера! Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию с бизнесом (ресторан), до марта 2018 все было относительно нормально, потом все рухнуло. Что случилось, не понимаю, в чем ошибку искать и как исправить положение. Если есть возможность, пожалуйста посмотрите, очень Вас прошу! Заранее благодарна Вам! Марина 24.11.75г.

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, можете помочь у моего племяника не складывается личная жизнь, женился пару лет в браке пожил разошлись, сошелся с другой, история повторилась, сошелся с третьей, третья его обманывала и они разошлись, но она хочет вернуться к нему. Как ему поступить, может на нем порча какая. Геннадий 28.09.1990
Спасибо заранее.

Уважаемые мастера, доброго времени, можете мне что нибудь сказать про данную ситуацию.
1.       Ситуация, как она есть.
Не правильно избранный путь
2.       Внешние влияния приведшие к этой ситуации.
человеческий фактор
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой ситуации.
открытость , доверительное отношение, влюбчивость
4.       Внешние факторы препятствующие изменению ситуации.
есть влияние из вне - проверьте диагностикой
5.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые мешают изменить ситуацию.
в общем специально он не переживает
6.       Внешние факторы которые помогают  изменить ситуацию.
новые события, новые встречи которые покажут наглядно некоторые вещи которые ранее были укрыты .
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.стремление улучшить финансовое положение, карьера
8.       Что человек готов предпринять для изменения ситуации.
более реально воспринимать жизнь и разобраться чего ему не хватает или чего он от жизни ждет
9.       Вектор  приложения усилий.
Более внимательное отношение ко всему  и ко всем кто встретиться на пути, искать взаимовыгодных и честных отношений ( со своей стороны тоже)
10.   Где нужно действовать с осторожностью.
берегите свой дом
11.   Вероятный исход событий, если действовать именно так.
Удача и успех.
Вопрос быть ли ему с барышней которая  его обманула - через несколько дней будут расклады типа "любит-не любит" и там можна будет спросить. Следите новости на форуме.
Если моя работа Вам понравилась прошу поставить плюс (зеленоя стрелочка под моим именем.)
Удачи:)

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Спасибо заранее.

Не правильно избранный путь
человеческий фактор
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой ситуации.
открытость , доверительное отношение, влюбчивость
есть влияние из вне - проверьте диагностикой
5.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые мешают изменить ситуацию.
в общем специально он не переживает
новые события, новые встречи которые покажут наглядно некоторые вещи которые ранее были укрыты .
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.стремление улучшить финансовое положение, карьера
более реально воспринимать жизнь и разобраться чего ему не хватает или чего он от жизни ждет
Более внимательное отношение ко всему  и ко всем кто встретиться на пути, искать взаимовыгодных и честных отношений ( со своей стороны тоже)
берегите свой дом
Удача и успех.
Вопрос быть ли ему с барышней которая  его обманула - через несколько дней будут расклады типа "любит-не любит" и там можна будет спросить. Следите новости на форуме.
Если моя работа Вам понравилась прошу поставить плюс (зеленоя стрелочка под моим именем.)
Удачи:)

+++++ Спасибо за вашу работу.

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, учажаемые мастера! Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию с бизнесом (ресторан), до марта 2018 все было относительно нормально, потом все рухнуло. Что случилось, не понимаю, в чем ошибку искать и как исправить положение. Если есть возможность, пожалуйста посмотрите, очень Вас прошу! Заранее благодарна Вам! Марина 24.11.75г.
На сегодняшний день уже наступают перемены в лучшую сторону для Вас. Переменам предшествовал упорный труд и посвящение. Вы не сидели сложа руки- ожидайте результата.
сильно повлияла ситуация дома с родными или же какой то перелом в отношениях с колективом... может уволился кто то?
Был партнер для серца или бизнеса?
Закрытие возможности правильной оценки ситуации. Возможно чье-то вмешательство, неправильные подсказки при чем намеренно. разрыв с партнером, покровителем?
Делает все возможное чтобы стать на ноги. Вам кажется что вроде бы все правильно, но ничего не меняется - проблема остается не развязаной
Вы на правильном пути уже сейчас и имеете охрону ВС - от Вас требуется только спокойное размышление и обдумывание действий
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.
неверные решения могут привести в тупик.хорошенько обдумывайте каждый шаг и следующий за ним. Не бояться тупика-нет безвыходных ситуаций. Если есть возможность можна повысить (изменить) свои квалификации и благодаря этому изменить "репертуар":)
8.       Вектор  приложения усилий.
недальновидность - надо бы как то эту тему проработать - может помощь из вне -человек не заангажированый эмоционально (чужой) прольет свет и откроет Вам глаза
9.   Где нужно действовать с осторожностью.
когда все валится - не впадайте в панику и не нервничайте, за пару дней это событие будет не важным. Не входите глубоко в ситуацию.
10.   Вероятный исход событий, если действовать именно так.
перспектива не веселая. Руны подсказывают что вы как бы не на своей дороге -движение ограничено. Неприятности с партнером? Переживете - все будет у Вас отлично только выберите правильную и обдуманную тропинку.

Если Вам понравилась моя работа нажмите на зеленую стрелочку под моим именем и поставьте плюс.

Оффлайн Marinessa

• Марина
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
На сегодняшний день уже наступают перемены в лучшую сторону для Вас. Переменам предшествовал упорный труд и посвящение. Вы не сидели сложа руки- ожидайте результата.
сильно повлияла ситуация дома с родными или же какой то перелом в отношениях с колективом... может уволился кто то?
Был партнер для серца или бизнеса?
Закрытие возможности правильной оценки ситуации. Возможно чье-то вмешательство, неправильные подсказки при чем намеренно. разрыв с партнером, покровителем?
Делает все возможное чтобы стать на ноги. Вам кажется что вроде бы все правильно, но ничего не меняется - проблема остается не развязаной
Вы на правильном пути уже сейчас и имеете охрону ВС - от Вас требуется только спокойное размышление и обдумывание действий
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.
неверные решения могут привести в тупик.хорошенько обдумывайте каждый шаг и следующий за ним. Не бояться тупика-нет безвыходных ситуаций. Если есть возможность можна повысить (изменить) свои квалификации и благодаря этому изменить "репертуар":)
8.       Вектор  приложения усилий.
недальновидность - надо бы как то эту тему проработать - может помощь из вне -человек не заангажированый эмоционально (чужой) прольет свет и откроет Вам глаза
9.   Где нужно действовать с осторожностью.
когда все валится - не впадайте в панику и не нервничайте, за пару дней это событие будет не важным. Не входите глубоко в ситуацию.
10.   Вероятный исход событий, если действовать именно так.
перспектива не веселая. Руны подсказывают что вы как бы не на своей дороге -движение ограничено. Неприятности с партнером? Переживете - все будет у Вас отлично только выберите правильную и обдуманную тропинку.

Если Вам понравилась моя работа нажмите на зеленую стрелочку под моим именем и поставьте плюс.
Спасибо большое! Вы все верно увидели, все так и есть. Очень вам благодарна. Спасибо!

Оффлайн Miss13

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уже 3 месяц не могу продать машину, ограничивается всего лишь звонками но до осмотра дело не доходит. Цена не высокая что делать не знаю. Деньги сейчас очень нужны. Подскажите в чем дело и как мне исправить ситуацию. Благодарю. Татьяна 19.08.1982

Оффлайн Freedom

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня!
Буду благодарна за просмотр моей ситуации ;D

Не складывается личная жизнь. Отношения завязываются редко и быстро сходят на нет без видимых на то причин. Елена (24-11-1987)
*** Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно***

Оффлайн Наталья Ник

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Беру Miss13 и Freedom. Ответ  сегодня вечером.

Оффлайн Наталья Ник

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уже 3 месяц не могу продать машину, ограничивается всего лишь звонками но до осмотра дело не доходит. Цена не высокая что делать не знаю. Деньги сейчас очень нужны. Подскажите в чем дело и как мне исправить ситуацию. Благодарю. Татьяна 19.08.1982

В настоящий момент у Вас больше разговоров о продаже машины. Пока нет видимых ДЕЙСТВИЙ .
Нет четкого видения этой ситуации, какие-то заморочки с Вашей стороны, закрытие дороги, а возможно, нужно задуматься  и сделать диагностику на "помогающее" влияние.
Ситуация носит повторяющийся характер, как-будто это уже было.
В ситуации - состояние достижения результатов,мысли, что если это получится, то всё сразу будет хорошо.Это главный акцент. Сместите его на просто действие.
Сейчас в приоритете - деньги, а это тормозит исполнение Ваших планов.
Сейчас вам не помешала бы помощь людей, скорее это кто-то из Вашей семьи или люди с кем Вы близко общаетесь.
Побольше женского обояния и мудрости добавьте в переговоры, сейчас у Вас начался период подъёма в делах. Это даст возможность продвинуть продажу.
 До  настоящего момента всё, что происходило - не зависело от Вас и Ваших действий. Негатив скорее от влияния других людей.
Но Ваши действия увенчаются успехом. Не опускайте руки и Ваш труд оплатится.
Будьте внимательны, любые подсказки Вам нужно заметить и суметь правильно применить к Вашей ситуации.
У Вас встреча с потенциальным покупателем, примените женский подход и сможете решить проблему.
 Желаю удачи! Хотела бы получить обратную связь:)
 Если Вам понравился ответ - жмите на зеленую стрелочку под моим именем и ставьте плюсик.

Оффлайн Наталья Ник

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго дня!

Не складывается личная жизнь. Отношения завязываются редко и быстро сходят на нет без видимых на то причин. Елена (24-11-1987)
Отношения завязывались где-то на общей территории, скорее всего на работе.
Отношения то возникаю, то уходят и это всё время повторяется.Вначале - яркая вспышка, а по итогу - не рассмотрели истинных мотивов партнёра.
 Боитесь, что не интересны для партнёра, что не идеал, а события при этом развивались достаточно быстро. Не смогли перестроиться.
У партнёров есть ПРИЧИНЫ не торопиться открывать свои чувства, но ПРИЧИНА- не Вы.
Чаще всего - в отношения вмешиваются все, кому не лень. А дело всегда за Вами - или принять ,или не принять.
Озарение, солнышко, порыв будут двигать отношения.
Признать то, что мужчина доминирует, дать возможность ему себя  проявить.
Измените подход , ищите точки соприкосновения,взаимные интересы помогут  отношениям. И не стоит обсуждать поведение партнёра, даже в кругу ближайших подруг:)
Отбросьте сомнения. Всё это лишь результат потери веры в себя.А Вы достойны лучшего.

Будьте внимательны - не всегда то, что мы думаем о партнёре является действительностью.Настолько ли избранники соответствовали Вашим представлениям о них?
Пока  не открыт путь к хорошим отношениям. А мимолётный роман - это Вам надо?
Надеюсь, что помогла Вам  с дальнейшим выбором. Желаю удачи!:)
Если понравилось,жмите на зеленую стрелочку под моим именем и ставьте плюсик.

Оффлайн Freedom

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня!

Отношения то возникаю, то уходят и это всё время повторяется.Вначале - яркая вспышка, а по итогу - не рассмотрели истинных мотивов партнёра.
 Боитесь, что не интересны для партнёра, что не идеал, а события при этом развивались достаточно быстро. Не смогли перестроиться.
У партнёров есть ПРИЧИНЫ не торопиться открывать свои чувства, но ПРИЧИНА- не Вы.
Чаще всего - в отношения вмешиваются все, кому не лень. А дело всегда за Вами - или принять ,или не принять.
Измените подход , ищите точки соприкосновения,взаимные интересы помогут  отношениям. И не стоит обсуждать поведение партнёра, даже в кругу ближайших подруг:)
Отбросьте сомнения. Всё это лишь результат потери веры в себя.А Вы достойны лучшего.

Будьте внимательны - не всегда то, что мы думаем о партнёре является действительностью.Настолько ли избранники соответствовали Вашим представлениям о них?

Спасибо за ваше время :) Грустно, что путь не открыт ...Будем открывать ;D
*** Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно***

Оффлайн Наталья Ник

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго дня!

Спасибо за ваше время :) Грустно, что путь не открыт ...Будем открывать ;D
Елена! Поверьте, что всё, что нам дают - это к нашему благу. Всё должно и будет вовремя! И главное - не бойтесь временных трудностей! Всего доброго!

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Nadin здраствуйте. Завтра постараюсь описать ситуацию.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро