Автор Тема: Внимание акция!!! Анализ создавшейся ситуации от практиков форума MagicLife.su  (Прочитано 18999 раз)

Description: Акция! Анализ сложившейся ситуации, ее причины и влияние человека, с помощью расклада "Лупа" практиками форума MagicLife.su.

Оффлайн Наталья Ник

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Работаю в месте, с очень большой проходимостью, проработала два года, потом ушла и снова вернулась вот уже как более полу года назад. И здесь плохо, устаю, и без этой работы чувствую себя не в своей тарелке. Не понятно, куда двигаться дальше, чем заниматься.
Екатерина 09.09.1993
1.       Ситуация, как она есть.
 На настоящий момент Вы немного расслабились, что мешает замечать мелочи. Из-за этого могут возникать неприятные моменты. Вина не Ваша, но от этого не легче.
2.       Внешние влияния приведшие к этой ситуации.
Возможно появление людей, которые не желают повышения Вашего авторитета - и это тоже не улучшит настроения.
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой ситуации.
Почему-то Вам сейчас с трудом даётся партнёрство.Это тоже оказывает своё влияние.
4.       Внешние факторы препятствующие изменению ситуации.
Вы столкнулись с обстоятельствами(даже скорее людьми), которые сильнее Вас. Игра идёт не совсем по правилам, но Вы не можете от этого отказаться.
5.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые мешают изменить ситуацию.
Необходимо вести активные переговоры, убежать. И очень пригодилось бы повышение знаний и квалификации.
6.       Внешние факторы которые помогают  изменить ситуацию.
Сейчас у Вас бизнес даёт результаты,но остановка на какой-нибудь из вершин - это всегда неустойчивое положение. Необходимо двигаться.
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.
Вы не поняли, не увидели причин, которые не дают двигаться дальше. Желание разобраться в себе, в происходящем - это уже шаг вперёд.
8.       Что человек готов предпринять для изменения ситуации.
Определили, что необходим рост - действуйте. Помощь от женщины будет в самый раз - будь то сотрудница, которая поможет облегчить работу, начальница повысившая в должности или з/плате или случайная попутчица. Прислушайтесь - не пожалеете.
9.       Вектор  приложения усилий.
Вы запутались, немного заморочились, но это всё преходящее. Главное(ещё раз об этом) - Вы хотите двигаться и уже взяли курс.
10.   Где нужно действовать с осторожностью.
 Если работа по душе, приносит материальное и моральное удовлетворение - не рубите с плеча. Взвесьте, продумайте -и поймёте всё.
11.   Вероятный исход событий, если действовать именно так.
События будут развиваться, откроются новые перспективы, новые дороги.
Удачи Вам!

Оффлайн Julia

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Хочу поменять место работы, с переездом в др.город. Туда меня готовы взять, но пока нет своб.места.На прежнем месте оставатьсч больше нет сил, ни моральных, ни физических. Юлия, 14.06.1976. Благодарю за ответ.
Перемены( в Вашей ситуации переезд ) будет, но не так быстро как Вам хотелось бы.
Скорее всего на старой работе ситуация складывается так,что постоянно приходится быть на чеку, нет поддержки. И происходит это не по Вашей вине, негатив от людей.
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой ситуации.
Вы знаете свою работу, много вложили энергии, а это иногда вызывает не совсем положительные эмоции окружающих.
Вы привыкли так работать, но сейчас нужно просто снизить планку требований к себе, присмотритесь - может кто-то "помогает" Вам  не совсем правильно оценивать ситуацию?
5.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые мешают изменить ситуацию.
Вы думаете о смене работы - и как результат нет терпения для завершения ситуации. "Спокойствие, только спокойствие" - вспомните Карлсона.

Продвигайте свои интересы, сейчас есть все шансы для успеха. Но не забывайте о спокойном поведении и качественной оценкой окружающей ситуации.
7.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые помогают изменить ситуацию.
Трудности временные,не стоит быть недовольной своими действиями сейчас - все пройдёт.
Сейчас необходимо приложение большего количества усилий, больше активных усилий.
Проявите лидерские качества, карьера напрямую будет зависеть от Вашей решительности.
 Но пока это еще не завершение дел, промежуточный этап. Получится,но не сразу.
 Всё сложится, но  помните, что после достижения необходимо продолжать действовать. Иначе ситуация всегда может качнуться и в другую сторону, даже после обретения желаемого.
Благодарю! Наблюдаем)

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времери суток, такая ситуация, стоим на очереди на получение квартиры уже более 20 лет, есть ли вообще возможность получения квартиры или уже не стоит ждать.

Здраствуйте.
Утеряная вера в благополучный исход
Стабильное финансовое положение
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой
ситуации.
Работа которая не всегда была типично женской- и физически и психически иногда выла под стать мужчине
 уверенность в том что квартира будет наверняка притупила бдительность и все было пущено на самотек
помощь и покровительство
возобновление утраченых связей ш кфциональный подход в делу
привлечь знакомых и в общем без усилий , с радостью и вдохновением пробовать  получить то что Вам положено
Изенить некоторые взгляды, они вам мешают правильно определить ситуацию
где появится финансовый вопрос или влиятельный покровитель
Не сразу но получится. Удачи:)

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времери суток, такая ситуация, стоим на очереди на получение квартиры уже более 20 лет, есть ли вообще возможность получения квартиры или уже не стоит ждать.

Здраствуйте.
Утеряная вера в благополучный исход
Стабильное финансовое положение
3.       Действия, мысли, поступки самого человека, которые привели к этой
ситуации.
Работа которая не всегда была типично женской- и физически и психически иногда выла под стать мужчине
 уверенность в том что квартира будет наверняка притупила бдительность и все было пущено на самотек
помощь и покровительство
возобновление утраченых связей и рациональный подход в делу
привлечь знакомых и в общем без усилий , с радостью и вдохновением пробовать  получить то что Вам положено
Изенить некоторые взгляды, они вам мешают правильно определить ситуацию
где появится финансовый вопрос или влиятельный покровитель
Не сразу но получится. Удачи:)
Извините.  Пропущен ответ на вопрос 4 - ошибочный подход: никаких действий не было предпринято с надеждой что само собою все получится

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное за долгожданный ответ, все так и есть в какой то момент я просто бездействовала.

Оффлайн Sem

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Огромнейшая благодарность за Ваш труд. Все очень подробно описано!

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, у меня очень странная ситуация происходит, если можно посмотрите пожалуйста! Я хочу уйти работать с частной фирмы на госпредприятие. Но уже в течении 5 лет никак не получается! Там и ставка для меня есть и ждут меня, но вот огромная бюрократическая машина никак не раскачается! Вот у меня вопрос, удастся ли мне туда перейти? И если можно когда это произойдет?! Спасибо за вашу работу!

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, у меня очень странная ситуация происходит, если можно посмотрите пожалуйста! Я хочу уйти работать с частной фирмы на госпредприятие. Но уже в течении 5 лет никак не получается! Там и ставка для меня есть и ждут меня, но вот огромная бюрократическая машина никак не раскачается! Вот у меня вопрос, удастся ли мне туда перейти? И если можно когда это произойдет?! Спасибо за вашу работу!
Здраствуйте. Ваши данные попрошу.

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Наталья 20.05.71

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, можете помочь у моего племяника не складывается личная жизнь, женился пару лет в браке пожил разошлись, сошелся с другой, история повторилась, сошелся с третьей, третья его обманывала и они разошлись, но она хочет вернуться к нему. Как ему поступить, может на нем порча какая. Геннадий 28.09.1990
Спасибо заранее.

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, можете помочь у моего племяника не складывается личная жизнь, женился пару лет в браке пожил разошлись, сошелся с другой, история повторилась, сошелся с третьей, третья его обманывала и они разошлись, но она хочет вернуться к нему. Как ему поступить, может на нем порча какая. Геннадий 28.09.1990
Спасибо заранее.

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Наталья 20.05.71
Здраствуйте.
Ситуация контролируется ВС, все что происходит -только для Вашего добра
Судьба к Вам благосклонна -удача и успех сопровождают Вас по жизни. Это загарантировало Вам личные победы не в одном деле.
Гибкость, умение промолчать, переждать ... открыться но новое, используя старый опыт
домашняя ситуация, что-то что может изменить привычный стиль жизни
Собственное отношение и понимание ситуации на сейчас и на завтра
мужской подход -при чем Мужчины с большой буквы
Пока замереть и присматриваться -действия не нужны
больше уверенности в себя
 не рассчитывать на эту организацию - водят за нос
там где речь идет о финансах
Больше уверенности в себе, обратите внимание на свое здоровье - небольшая коррекция не повредит. нет 100% ответа поэтому даты не могу подать.
Если моя работа Вам понравилась -прошу о "+".
 Удачи:)

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Наталья 20.05.71
Здраствуйте.
Ситуация контролируется ВС, все что происходит -только для Вашего добра
Судьба к Вам благосклонна -удача и успех сопровождают Вас по жизни. Это загарантировало Вам личные победы не в одном деле.
Гибкость, умение промолчать, переждать ... открыться но новое, используя старый опыт
домашняя ситуация, что-то что может изменить привычный стиль жизни
Собственное отношение и понимание ситуации на сейчас и на завтра
мужской подход -при чем Мужчины с большой буквы
Пока замереть и присматриваться -действия не нужны
больше уверенности в себя
 не рассчитывать на эту организацию - водят за нос
там где речь идет о финансах
Больше уверенности в себе, обратите внимание на свое здоровье - небольшая коррекция не повредит. нет 100% ответа поэтому даты не могу подать.
Если моя работа Вам понравилась -прошу о "+".
 Удачи:)
+++ много плюсов! Спасибо большое за вашу работу!

Оффлайн Rota

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Посмотрите пожалуйста. Рисовала став вчера на своей фотографии на получение работы, под конец не могла идентифицировать руны кровью, нож тупой был, на картах таро показалось при диагностике выявилась проблема туз мечей,10 мечей и 3 мечей(таро 78 дверей), или это просто говорило о том, что я не могла проколоть безымянный палец, а при активации рун огнем, спичка потушилась, я заново зажгла, при диагностике пошло, что став работает, посмотрите пожалуйста, что там с запуском ситуация до и после, а то эти казусы меня напрягли.
Эля.

Оффлайн Rota

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер ещё раз, забыла написать данные)(Эля12—06—93)
Запустились ли руны и смогу ли я получить работу?
Буду очень признательна за ответ!благодарю за труд !

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро