Автор Тема: Весенний подарок  (Прочитано 4944 раз)

Description:

Оффлайн Танюха-Танюха

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: Весенний подарок
« Ответ #15 : Марта 10, 2019, 04:16:57 pm »
Благодарю! Многое прояснилось 

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Марта 10, 2019, 04:18:23 pm »
Благодарю! Многое прояснилось 
"Мало что так выматывает человека,как бесконечный поиск себя" (с)

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Марта 10, 2019, 04:55:33 pm »
« Ответ #1 : Март 09, 2019, 04:11:07 pm »
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте! Да, с весной как бы оживают наши

Благодарю за рассклад!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Марта 10, 2019, 05:46:21 pm »
« Ответ #1 : Март 09, 2019, 04:11:07 pm »
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте! Да, с весной как бы оживают наши

Благодарю за рассклад!

Оффлайн OльгаОльга

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Марта 10, 2019, 05:53:49 pm »
Здравствуйте! Да, с весной как бы оживают наши надежды, душа просыпается и хочет перемен))) Можно мне? Ольга. Благодарю)

Конечно! Вот что вам говорят карты:

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - на щедрость и изобилие, вам пора проявить ваши талант и  воображение в созидательных целях чтобы улучшить свое финансовое положение и карьеру.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - как мне показалось ваша щедрость и мешает, потому что вы ее проявляете по отношению к окружающим, а как же вы? Почему вы только о других думаете, а как же вы, вам кто поможет? С вами кто делится? Поэтому вам стоит обратить внимание на тот факт "а не делаю ли я хорошо кому-то в ущерб самой себе"? И если это так, то прекратите делать это немедленно!

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - прекрасная карта у вас выпала, она говорит что до лета вам легко будут удаваться поиск информации любой сложности, обучение, планирование и сами поездки, а так же работа если она удаленного типа.

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - если мы говорим про работу, то не сильно циклиться на деньгах. Думайте и о своем здоровье и о том как вы выглядите. Сейчас объясню - ну и что что в кошельке много денег, а тратить их когда?

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Я бы сказала так, ваши креативные решения проблем и задач которые перед вами стоят. Как я уже говорила вы изобильны на изобретательность. А тут ваша изобретательность будет приносить еще больший успех вам

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - весьма довольной собой и с неплохим финансовым запасом, я бы сказала что даже с очень приличным финансовым запасом. Но,см выше, все должно быть экологично по отношению к собственному здоровью.
Благодарю Вас за расклад)

Оффлайн Naja

• Full Member
  • [Karma] +30/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Марта 11, 2019, 09:49:13 am »
Благодарю за расклад! Вы абсолютно правы!!!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Марта 11, 2019, 11:43:54 am »
Здравствуйте! Да, с весной как бы оживают наши надежды, душа просыпается и хочет перемен))) Можно мне? Ольга. Благодарю)

Конечно! Вот что вам говорят карты:

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - на щедрость и изобилие, вам пора проявить ваши талант и  воображение в созидательных целях чтобы улучшить свое финансовое положение и карьеру.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - как мне показалось ваша щедрость и мешает, потому что вы ее проявляете по отношению к окружающим, а как же вы? Почему вы только о других думаете, а как же вы, вам кто поможет? С вами кто делится? Поэтому вам стоит обратить внимание на тот факт "а не делаю ли я хорошо кому-то в ущерб самой себе"? И если это так, то прекратите делать это немедленно!

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - прекрасная карта у вас выпала, она говорит что до лета вам легко будут удаваться поиск информации любой сложности, обучение, планирование и сами поездки, а так же работа если она удаленного типа.

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - если мы говорим про работу, то не сильно циклиться на деньгах. Думайте и о своем здоровье и о том как вы выглядите. Сейчас объясню - ну и что что в кошельке много денег, а тратить их когда?

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Я бы сказала так, ваши креативные решения проблем и задач которые перед вами стоят. Как я уже говорила вы изобильны на изобретательность. А тут ваша изобретательность будет приносить еще больший успех вам

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - весьма довольной собой и с неплохим финансовым запасом, я бы сказала что даже с очень приличным финансовым запасом. Но,см выше, все должно быть экологично по отношению к собственному здоровью.
Благодарю Вас за расклад)

Во благо!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Марта 11, 2019, 11:45:01 am »
Благодарю за расклад! Вы абсолютно правы!!!

Во благо! И пусть все будет как вы того желаете и случится это самым комфортным для вас способом! Удачной вам весны!

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Марта 12, 2019, 06:21:37 pm »
Доброго времени! Хотелось бы поучаствовать в акции Татьяна.
Спасибо

Доброго дня! Вот что говорят вам карты:

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?- такое ощущение что вы взяли некоторую паузу в отношениях с кем-то и эта пауза вам во благо. Так же есть в этой карте указание на обучение, что вы желаете окунуться в учебу, очень. Вы понимаете что это не очень простой путь, но продолжаете туда идти.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Если мы говорим про сферу отношений, то человек с которым вы решили взять паузу будет все равно вас активно доставать. Если мы говорим про учебу то вы просто понимаете что это достаточно сложно для понимания, а еще конечно вас несколько тормозит финансовая сторона вопроса.

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?-в выборе своего дальнейшего пути, проще решать все по ходу действия, по обстоятельствам. Главное идти вперед

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - главное меньше раздаривать себя и свое время на других людей, пусть даже и приятных. Вам рекомендовано этой весной тратить время на себя и только на себя.
Деньги вам тоже на себя нужны нынче, на свое развитие и продвижение.

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Приятной новостью для вас этой весной станет то,что вы можете делать так как хорошо только для вас. Что вы можете добиться успеха в любой области вашей жизни как в мужско-женских отношениях, так и в учебе которая могла казаться сложнее чем получилось по факту.

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - вы продолжите заниматься самосовершенствованием во всех областях вашей жизни.

Бдагодарствую за рассклад.

Оффлайн Ердана

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Марта 15, 2019, 09:35:16 am »
Доброго дня!!!Если я успеваю на акцию,возьмите меня,Благодарю!Меня зовут Светлана.

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Марта 17, 2019, 09:53:52 pm »
Доброго дня!!!Если я успеваю на акцию,возьмите меня,Благодарю!Меня зовут Светлана.

Конечно вы успели. Акция только сегодня заканчивается)))

И вот что говорят вам карты:

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - открыть глаза и прекратить блуждать как впотьмах. Выход есть и вы его знаете, просто может не хотите им воспользоваться. Начните просто движение вперед. Воспользуйтесь своей мудростью и интуицией.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?- и не отказывайтесь от помощи которую вам будут предлагать, вообще не отказывайтесь от подарков что вам дает вселенная, будь то люди или дары.

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - в креативе, в проявлении своей творческой части, не запирайте ее за семью замками

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?- в финансах, не стоит ими раскидываться.

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?- если все идет по вышеизложенному плану впереди у вас будет шикарный новый проект. Вы в него погрузитесь с головой, он принесет вам массу положительных ощущений.

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - отвечу моей любимой фразой "дорогу осилит идущий"...чувства - для вас нет ничего невозможного и вы это прекрасно знаете. Лишний раз убедитесь в этом.

Оффлайн Ди

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Марта 20, 2019, 08:47:20 am »
Доброе утро

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро