Доброго дня!!!Если я успеваю на акцию,возьмите меня,Благодарю!Меня зовут Светлана.
Конечно вы успели. Акция только сегодня заканчивается)))
И вот что говорят вам карты:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - открыть глаза и прекратить блуждать как впотьмах. Выход есть и вы его знаете, просто может не хотите им воспользоваться. Начните просто движение вперед. Воспользуйтесь своей мудростью и интуицией.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?- и не отказывайтесь от помощи которую вам будут предлагать, вообще не отказывайтесь от подарков что вам дает вселенная, будь то люди или дары.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - в креативе, в проявлении своей творческой части, не запирайте ее за семью замками
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?- в финансах, не стоит ими раскидываться.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?- если все идет по вышеизложенному плану впереди у вас будет шикарный новый проект. Вы в него погрузитесь с головой, он принесет вам массу положительных ощущений.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - отвечу моей любимой фразой "дорогу осилит идущий"...чувства - для вас нет ничего невозможного и вы это прекрасно знаете. Лишний раз убедитесь в этом.