Автор Тема: Весенний подарок  (Прочитано 4943 раз)

Description:

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Весенний подарок
« : Марта 09, 2019, 12:16:32 pm »
Чем больше становится солнца, чем длиннее становятся световые дни, тем больше в нашем сердце надежд на приятные перемены, которые мы ждем от весны.

Да, 8-е марта прошло, но весна только начинается!

Для всех девочек, девушек и женщин, которые относятся к весне как к вестнику перемен в своей жизни, я приготовила в подарок расклад "Весна в моем сердце" от автора Wilama.

И вот что мы будем по нему смотреть:

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?

Акция продлится с 9 по 17 марта!
"Мало что так выматывает человека,как бесконечный поиск себя" (с)

Оффлайн OльгаОльга

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: Весенний подарок
« Ответ #1 : Марта 09, 2019, 04:11:07 pm »
Здравствуйте! Да, с весной как бы оживают наши надежды, душа просыпается и хочет перемен))) Можно мне? Ольга. Благодарю)

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 09, 2019, 05:39:48 pm »
Здравствуйте! Да, с весной как бы оживают наши надежды, душа просыпается и хочет перемен))) Можно мне? Ольга. Благодарю)

Конечно! Вот что вам говорят карты:

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - на щедрость и изобилие, вам пора проявить ваши талант и  воображение в созидательных целях чтобы улучшить свое финансовое положение и карьеру.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - как мне показалось ваша щедрость и мешает, потому что вы ее проявляете по отношению к окружающим, а как же вы? Почему вы только о других думаете, а как же вы, вам кто поможет? С вами кто делится? Поэтому вам стоит обратить внимание на тот факт "а не делаю ли я хорошо кому-то в ущерб самой себе"? И если это так, то прекратите делать это немедленно!

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - прекрасная карта у вас выпала, она говорит что до лета вам легко будут удаваться поиск информации любой сложности, обучение, планирование и сами поездки, а так же работа если она удаленного типа.

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - если мы говорим про работу, то не сильно циклиться на деньгах. Думайте и о своем здоровье и о том как вы выглядите. Сейчас объясню - ну и что что в кошельке много денег, а тратить их когда?

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Я бы сказала так, ваши креативные решения проблем и задач которые перед вами стоят. Как я уже говорила вы изобильны на изобретательность. А тут ваша изобретательность будет приносить еще больший успех вам

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - весьма довольной собой и с неплохим финансовым запасом, я бы сказала что даже с очень приличным финансовым запасом. Но,см выше, все должно быть экологично по отношению к собственному здоровью.

Оффлайн Naja

• Full Member
  • [Karma] +30/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 09, 2019, 06:44:09 pm »
Здравствуйте! Хотелось бы и мне расклад. Инна. Заранее благодарю!

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 09, 2019, 07:09:41 pm »
Доброго времени! Хотелось бы поучаствовать в акции Татьяна.
Спасибо

Оффлайн melek

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 09, 2019, 10:26:14 pm »
Здравствуйте, если можно и мне пожалуйста. Марина.

Оффлайн Танюха-Танюха

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 09, 2019, 11:16:20 pm »
Добрый вечер! Можно поучавствовать? Татьяна Благодарю!

Оффлайн Юлия 86

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 10, 2019, 12:32:41 pm »
Добрый день! Можно тоже поучаствовать?) Юлия.  Благодарю!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 10, 2019, 02:31:24 pm »
Здравствуйте! Хотелось бы и мне расклад. Инна. Заранее благодарю!

Доброго дня! Вот ваш расклад!

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - на осознание собственной самоценности и собственной силы и величия!

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - а мешает вам в этом лишь собственное отношение к себе, вы будто не верите в себя.

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - вы большой мастер своего дела, умеете по разному подходить к решению вопросов для того чтобы удачно все сложилось

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?- при этом не стоит распаляться в поиске ответов, помните у вас все уже есть для того чтобы стать более успешной в частности в финансовой сфере или в той сфере в которой вы работаете.

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?- поиск себя это прекрасно, главное не окапываться, все самое главное находится уже на поверхности.

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - у вас будет настолько насыщенная весна, что к лету захочется немного передохнуть и посмотреть на дела трудов своих.

Общее впечатление, такое ощущение что всю весну вы будете активно знакомиться с собой

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 10, 2019, 02:52:58 pm »
Доброго времени! Хотелось бы поучаствовать в акции Татьяна.
Спасибо

Доброго дня! Вот что говорят вам карты:

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?- такое ощущение что вы взяли некоторую паузу в отношениях с кем-то и эта пауза вам во благо. Так же есть в этой карте указание на обучение, что вы желаете окунуться в учебу, очень. Вы понимаете что это не очень простой путь, но продолжаете туда идти.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Если мы говорим про сферу отношений, то человек с которым вы решили взять паузу будет все равно вас активно доставать. Если мы говорим про учебу то вы просто понимаете что это достаточно сложно для понимания, а еще конечно вас несколько тормозит финансовая сторона вопроса.

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?-в выборе своего дальнейшего пути, проще решать все по ходу действия, по обстоятельствам. Главное идти вперед

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - главное меньше раздаривать себя и свое время на других людей, пусть даже и приятных. Вам рекомендовано этой весной тратить время на себя и только на себя.
Деньги вам тоже на себя нужны нынче, на свое развитие и продвижение.

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Приятной новостью для вас этой весной станет то,что вы можете делать так как хорошо только для вас. Что вы можете добиться успеха в любой области вашей жизни как в мужско-женских отношениях, так и в учебе которая могла казаться сложнее чем получилось по факту.

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - вы продолжите заниматься самосовершенствованием во всех областях вашей жизни.

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 10, 2019, 03:16:21 pm »
Здравствуйте, если можно и мне пожалуйста. Марина.

Здравствуйте! Вот что вам рассказывают карты:

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - на то чтобы вы уделили весной максимум внимания к себе, к вашим потребностям и уровню дохода.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - вы слишком много времени уделяете другим и слишком щедры, но опять же только по отношению к другим.

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - вы добиваетесь любых целей, что поставили перед собой. Этот раз не станет исключением.

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - не надо при этом рассчитывать на помощь других, на то что кто-то придет и поможет вам. Нет, только сами, все своими силами.

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - удовольствие от проделанной над собой работы, с условием что вы ее таки будете делать. Удовольствие которое можно приобрести на те деньги которые вы заработали.

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - удовлетворение, полное и неотвратимое. Знаете вот прям чувство гордости за себя и свои умения. Ну и приумножение финансов, очень приятная карта)))

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 10, 2019, 03:27:35 pm »
Добрый вечер! Можно поучавствовать? Татьяна Благодарю!

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - не идти туда, куда ваша интуиция говорит вам не лезть.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - даже если вам очень любопытно что там, все же не стоит

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - ибо надо больше собрать информации про эту сферу, которая для вас настолько привлекательна

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - и не верить тем, кто этой сферой уже занимается, не идти просто за компанию, все же Высшие от вас ждут больше осознанности нынче

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - понимание вопроса что вас интересует, осознавание всех его аспектов и ракурсов, вам обещают рост, в том числе и духовный, вследствии погружения в исследование его для себя. Т.е.вам придет какой-то инсайт по поводу всего этого, вы поймете почему вас так уводили от этого в данный момент.

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - а вот летом, вы уже сможете применить ваши новые знания в полном объеме.

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 10, 2019, 03:42:31 pm »

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - на то чтобы открыть в себе новые грани, уметь открыть и проявить все свои способности, отдаться во власть вдохновения.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - меньше слушайте "знающих" людей, они только сбивают с толку, слушайте сердцем и все получится.

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?- во всем что касается обучению по книгам, вам пора сформировать собственное мировоззрение относительно данной ситуации. Пришло время постигать суть вещей.

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - не заниматься самодеятельностью, все же прежде чем творить нужно иметь под ногами более твердую почву, которую вы наработаете через обучение.

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?- уход от привычных шаблонов поведения, вы вдруг осознаете и иначе тоже можно делать.

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - интересный момент, только у вас в финале карта которая говорит что все зависит очень сильно от вас, вы получите четко лишь то, что заработали и ни копейкой больше.

Оффлайн Юлия 86

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Марта 10, 2019, 04:10:38 pm »

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - на то чтобы открыть в себе новые грани, уметь открыть и проявить все свои способности, отдаться во власть вдохновения.

2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - меньше слушайте "знающих" людей, они только сбивают с толку, слушайте сердцем и все получится.

3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?- во всем что касается обучению по книгам, вам пора сформировать собственное мировоззрение относительно данной ситуации. Пришло время постигать суть вещей.

4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - не заниматься самодеятельностью, все же прежде чем творить нужно иметь под ногами более твердую почву, которую вы наработаете через обучение.

5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?- уход от привычных шаблонов поведения, вы вдруг осознаете и иначе тоже можно делать.

6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - интересный момент, только у вас в финале карта которая говорит что все зависит очень сильно от вас, вы получите четко лишь то, что заработали и ни копейкой больше.

Спасибо большое!!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Марта 10, 2019, 04:15:13 pm »

Спасибо большое!!

Пожалуйста!!! Хорошей вам весны!!!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро