Здравствуйте! Да, с весной как бы оживают наши надежды, душа просыпается и хочет перемен))) Можно мне? Ольга. Благодарю)
Конечно! Вот что вам говорят карты:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - на щедрость и изобилие, вам пора проявить ваши талант и воображение в созидательных целях чтобы улучшить свое финансовое положение и карьеру.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - как мне показалось ваша щедрость и мешает, потому что вы ее проявляете по отношению к окружающим, а как же вы? Почему вы только о других думаете, а как же вы, вам кто поможет? С вами кто делится? Поэтому вам стоит обратить внимание на тот факт "а не делаю ли я хорошо кому-то в ущерб самой себе"? И если это так, то прекратите делать это немедленно!
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - прекрасная карта у вас выпала, она говорит что до лета вам легко будут удаваться поиск информации любой сложности, обучение, планирование и сами поездки, а так же работа если она удаленного типа.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - если мы говорим про работу, то не сильно циклиться на деньгах. Думайте и о своем здоровье и о том как вы выглядите. Сейчас объясню - ну и что что в кошельке много денег, а тратить их когда?
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Я бы сказала так, ваши креативные решения проблем и задач которые перед вами стоят. Как я уже говорила вы изобильны на изобретательность. А тут ваша изобретательность будет приносить еще больший успех вам
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - весьма довольной собой и с неплохим финансовым запасом, я бы сказала что даже с очень приличным финансовым запасом. Но,см выше, все должно быть экологично по отношению к собственному здоровью.