Автор Тема: Экспресс–гадание "Один вопрос – один ответ"  (Прочитано 9662 раз)

Description: Осенний подарок! Акция! Экспресс–гадание "Один вопрос – один ответ" на колоде "Дикое неизвестное таро" в честь осеннего равноденствия.

Оффлайн Галка

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста одобрят ли мне кредит до конца сентября? Галина 19.07.1982

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
  • Таролог, ведьма колдующая...))
    • Просмотр профиля
Будет ли этот переезд для меня удачный как по работе так и в плане карьеры
Добрый вечер! Вам выпала карта удачи, благосостояния и карьерного роста, но будут небольшие препятствия, которые Вы успешно преодолеете и все пойдет так, как Вам нужно)) Удачи!
«Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.»
―Терри Пратчетт

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Что принесёт в мою жизнь осень?
Здравствуйте Марина! Осень принесет в Вашу жизнь запутанные чувства и неопределенность, будет ситуация выбора, скорее всего в отношениях, которые давят на Вас, отношения могут быть и личные, и деловые... Нужно будет найти компромисс и тогда в Вашу жизнь вернется равновесие и спокойствие.
«Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.»
―Терри Пратчетт

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
вопрос почему?
Юлия на вопрос почему нужно делать подробный расклад, копать глубже. Это ведь не вчера произошло, а накапливалось в течении всей Вашей жизни. На трех картах в рамках акции ответ на такой вопрос мы ни как не получим, при всем желании. Если есть необходимость, напишите в мне в ЛС.
―Терри Пратчетт

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
одобрят ли мне кредит до конца сентября?
Здравствуйте Галина! Да, кредит Вам одобрят, но скорее всего это будет на начало октября. Удачи!
―Терри Пратчетт

Оффлайн Moon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
смогу ли я открыть мой магазинчик,в этом году
Здравствуйте Анна! Вы целеустремленный и напористый человек, благодаря этому Вы сможете открыть свой магазинчик в этом году! Идите к цели и все получится! Удачи!
Спасибо большое уважаемый практик,да сбудется❤❤❤

Оффлайн Olga P

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемая, LiliyW. Я ещё успеваю принять участие в акции? Ответьте, пожалуйста, на вопрос: как мне научиться справляться со своими страхами?
С уважением, Ольга 08.12.74

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
очень бы мне хотелось узнать, что принесет в мою жизнь осень
Здравствуйте Татьяна! Вас ждут здоровье, материальный достаток и чувство одиночества в душе..., хотя это чувство у Вас уже давно. Возможна деловая поездка.

Благодарю,  про одиночество вы правы, а в остальном надеюсь сбудется)

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: как мне научиться справляться со своими страхами?
Здравствуйте! Акция пока продолжается, но на такой вопрос в рамках акции я не смогу ответить. У страхов есть причина, нужно детально смотреть и делать более информативный расклад чем "вопрос-ответ". Если нужно, напишите мне личное сообщение.
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2019, 07:52:46 pm от LiliyW »
―Терри Пратчетт

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
 Здравствуйте. Если акция ещё действует, то мой вапрос. Ожидает ли меня повышение зарплаты, на нынешнем месте работы до конца календарного года.
 Заранее спасибо.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Будет ли этот переезд для меня удачный как по работе так и в плане карьеры
Добрый вечер! Вам выпала карта удачи, благосостояния и карьерного роста, но будут небольшие препятствия, которые Вы успешно преодолеете и все пойдет так, как Вам нужно)) Удачи!
Благодарю за рассказ) Вы дали мне дополнительной уверенности. Спасибо большее!

Оффлайн BEREZKA

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Что принесёт в мою жизнь осень?
Здравствуйте Марина! Осень принесет в Вашу жизнь запутанные чувства и неопределенность, будет ситуация выбора, скорее всего в отношениях, которые давят на Вас, отношения могут быть и личные, и деловые... Нужно будет найти компромисс и тогда в Вашу жизнь вернется равновесие и спокойствие.
Здравствуйте. Опять у меня всё не спокойно  :) что ж, будем искать компромиссы. Благодарю!

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Ожидает ли меня повышение зарплаты, на нынешнем месте работы до конца календарного года.
Доброе утро! В этом году Ваша зарплата останется прежней. Хотя по ситуации идет процесс решения этого вопроса. Буду благодарна за обратную связь) в конце года)
―Терри Пратчетт

Оффлайн Галка

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
одобрят ли мне кредит до конца сентября?
Здравствуйте Галина! Да, кредит Вам одобрят, но скорее всего это будет на начало октября. Удачи!
Мерси. Одобрили

Оффлайн Olga P

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: как мне научиться справляться со своими страхами?
Здравствуйте! Акция пока продолжается, но на такой вопрос в рамках акции я не смогу ответить. У страхов есть причина, нужно детально смотреть и делать более информативный расклад чем "вопрос-ответ". Если нужно, напишите мне личное сообщение.
Благодарю. Можно тогда задать вопрос: Что мне ожидать от нынешней осени?

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро