Автор Тема: Экспресс–гадание "Один вопрос – один ответ"  (Прочитано 9801 раз)

Description: Осенний подарок! Акция! Экспресс–гадание "Один вопрос – один ответ" на колоде "Дикое неизвестное таро" в честь осеннего равноденствия.

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
  • Таролог, ведьма колдующая...))
    • Просмотр профиля
«Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.»
―Терри Пратчетт

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Что мне ожидать от нынешней осени?
У Вас возможны перемены, связанные с материальными благами, только Вы их опасаетесь. Вы боретесь сама с собой...в таком состоянии трудно сделать шаг. Вам нужно избавиться от внутренних конфликтов и делать шаги навстречу новому. Встречайте перемены как новорожденная бабочка))) Надеюсь мой ответ Вам чем-то поможет) Удачи! Буду благодарна за ОС)
«Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.»
―Терри Пратчетт

Оффлайн Olga P

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Что мне ожидать от нынешней осени?
У Вас возможны перемены, связанные с материальными благами, только Вы их опасаетесь. Вы боретесь сама с собой...в таком состоянии трудно сделать шаг. Вам нужно избавиться от внутренних конфликтов и делать шаги навстречу новому. Встречайте перемены как новорожденная бабочка))) Надеюсь мой ответ Вам чем-то поможет) Удачи! Буду благодарна за ОС)
Замечательный ответ! Вы очень мне помогли и я говорю Вам "Браво"

Оффлайн Nika_A

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Чего ожидать в семейной жизни до нового года ? Анна (11.06.1991)
Спасибо)

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Чего ожидать в семейной жизни до нового года ?
Добрый вечер!  Вопрос не конкретный конечно, но Вам выпала карта равнрвесия и стабильности.
―Терри Пратчетт

Оффлайн Nika_A

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!  Вопрос не конкретный конечно, но Вам выпала карта равнрвесия и стабильности.

Большое спасибо, а это больше говорит о разводе или воссоединении мужа и жены?

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля

[/size]
Это ответ на вопрос, который Вы задали, не было вопроса о разводе или примирении. Это говорит о том что все остаётся по прежнему.  Я же сразу сказала что вопрос не конкретный.

Скорее всего ни то и не другое. Если подробности нужны, пишите мне в личные сообщения. Удачи!
« Последнее редактирование: Октября 02, 2019, 11:20:03 am от LiliyW »
―Терри Пратчетт

Оффлайн Nika_A

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля

[/size]
Это ответ на вопрос, который Вы задали, не было вопроса о разводе или примирении. Это говорит о том что все остаётся по прежнему.  Я же сразу сказала что вопрос не конкретный.

Скорее всего ни то и не другое. Если подробности нужны, пишите мне в личные сообщения. Удачи!

Спасибо, написала в ЛС.

Оффлайн Lyana

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что ждёт меня в профессиональной сфере до конца года?Элина 1.01.1976

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
что ждёт меня в профессиональной сфере до конца года

Добрый вечер! Вам предстоит столкнуться с искушением, Вам что-то пообещают но не выполнят. Обман, иллюзии. Посмотрите на ситуацию трезвым взглядом и тогда сможете найти правильное решение! Удачи!
« Последнее редактирование: Октября 02, 2019, 08:58:24 pm от LiliyW »
―Терри Пратчетт

Оффлайн Lyana

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
что ждёт меня в профессиональной сфере до конца года

Добрый вечер! Вам предстоит столкнуться с искушением, Вам что-то пообещают но не выполнят. Обман, иллюзии. Посмотрите на ситуацию трезвым взглядом и тогда сможете найти правильное решение! Удачи!
Спасибо большое!Приму к сведению обязательно.

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день, что принесет мне осень в личной жизни? (Анна, 06.05.1987)
Спасибо, обратную связь обязательно предоставлю!

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
что принесет мне осень в личной жизни?
Добрый вечер! Этой осенью в личной жизни у Вас ни каких значимых изменений не будет. Все останется на своем месте.
―Терри Пратчетт

Оффлайн ЕвгенияЯ

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
 Здравствуйте. Если акции ещё продолжается то вопрос : когда моя дочь вернётся ко мне?

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
когда моя дочь вернётся ко мне?
Добрый день! Вопрос не совсем корректный. В рамках акции нужно было написать откуда вернётся, или Вы не знаете где она?
Отвечу только что Ваша дочь на пути саморазрушения, чья-то жертва, когда вернется во временных рамках не просматривается.
―Терри Пратчетт

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро