Автор Тема: Ритуал Бельтейна, дающий удачу и везение в любых делах  (Прочитано 1518 раз)

Description: Несложный ритуал на Бельтайн с костром или свечей. Присоединитесь к энергии праздника - Бельтейн даст удачу и везение в любых делах.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ритуал бельтейна, дающий удачу и везение в любых делах

Хочу поделиться с читателями ритуалом, который выполняется в предстоящий колдовской праздник Бельтейн (в период с 30 апреля по 2 мая).
Разожгите небольшой костер. Если вы работаете в группе, каждый человек может разжечь собственный костер. Если такой возможности нет, выберите для фокуса свечу темно-зеленого цвета. Работающие в группе становятся в круг, и каждый берет в руку свечку. Первый участник зажигает свою, и пламя переходит от одной свечи к другой, пока последний человек не зажжет центральную свечу. В произнесении заклинания может принять участие каждый.
Когда вы оборудуете место и зажжете свечу, произнесите:
«Огонь Бельтейна, огонь летнего солнца и света, пламя в моем сердце, моей душе, моих чреслах, моя жизнь и свет разгораются и взмывают вверх, приветствуя летнее Солнце».
Возьмите прутик, лучше всего дубовый, ясеневый или терновый и проведите им круг по часовой стрелке вокруг свечи, сказав:
«Огни здоровья, огни плодовитости, принесите то, что нужно, а не то, что хочется. Исцелите планету, благословите урожай. Господин света, мы приветствуем твой восход!»
Бросьте прутик в пламя и дайте ему обуглиться, потом выньте и поднимите его вверх, сказав:
«Огонь Бельтейна, соединись с моим огнем и со всеми огнями во всем мире в этот день, в этот час, поднимись пламя, чтобы усилить Солнце, разгореться и навсегда остаться пылать в моем сердце».
Бросьте прутик обратно в пламя, затем высоко подпрыгните в воздух, воскликнув:
«Взойди и принеси плодородие, силу и радость!»
Если вы используете свечу вместо костра, то каждый человек по очереди может опустить в пламя ветку и подержать ее там, пока она не обуглится, после чего ее надо положить на жаропрочный поднос и дать ей догореть или погаснуть.
Ритуал заканчивайте, разложив розовые ленточки вокруг костра или свечи, во время произнесения заклинания делайте так, чтобы они колебались, словно языки пламени.
Дайте костру или свече догореть. После этого сделайте маленькие букетики из цветов и оставьте их перед порогом у тех людей, которым, вы знаете, это будет приятно или которым вы просто желаете счастья.

Источник: Голюнова Н. В.  Заклинания рогатого Бога
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2024, 04:52:04 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро