Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Мечи: придворные карты  (Прочитано 99 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6632
  • [Karma] +587/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Мечи: придворные карты
« : Декабрь 19, 2020, 11:47:41 pm »
Мечи: придворные карты
 
В масти мечей, качества придворных карт имеют отношение к интеллекту, разуму и ментальной воле.
 
Типичное направление энергии Пажа – наблюдение и поддержание себя в боевой форме. Он бдителен, и, что нехарактерно для пажей, очень сознателен и ответственен для своего возраста. Однако, он может быть слишком предусмотрительным и подозрительным, что может заставить его казаться враждебным и даже временами коварным.
 
Рыцарь Мечей в некоторой степени похож на Пажа, но он менее насторожен и более активен. Он храбр и может вдохновлять, но склонен к тому, чтобы очертя голову бросаться в борьбу, даже не подумав о том, не будет ли обсуждение и сдержанность более эффективными, чем действие. Он – прекрасный союзник в битве, но не сдержан и недипломатичен.
 
Королева Мечей гораздо менее воинственна. У нее столько же смелости, сколь и у других карт Мечей, но это проявляется как сдержанность и задумчивость там, где она сочтет нужным. Она уже повидала в своей жизни много конфликтов и боли, испытала бедствия и борьбу на себе. Однако, вместо горечи или враждебности, она превратила свой опыт в мудрость. Она использует интеллект не для составления планов битв, а для разрешения сложных ситуаций. Ее слова иногда могут быть
болезненны – у нее острый язычок. Но она всегда использует его с намерением сделать добро, пусть и посредством некоторой жестокости.
 
Король, однако, гораздо меньше Королевы склонен к примирениям. Он использует свой острый как бритва разум в основном для утверждения своей власти. Из-за  его мощного интеллекта получается так, что с рациональной точки зрения он всегда прав, но его неспособность видеть, как его действия влияют на других людей эмоционально, и допустить компромисс на практике, он может с легкостью стать слишком давящим или даже превратиться в ужасного диктатора.
Карен Магони. Таро барочных богемских котов
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро