Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Масть мечей  (Прочитано 264 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6632
  • [Karma] +587/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Масть мечей
« : Октябрь 19, 2020, 01:45:37 pm »
МЕЧИ
 
Стихия Мечей – Воздух. Эта масть имеет дело с интеллектом, умом и ментальной силой, а также конфликтами, борьбой, ментальной болью и гневом.
 
ИСТОРИЯ МАСТИ МЕЧЕЙ
Вы ощущаете себя полным жизни и энергии, а ваши разум и остроумие остры как бритва. Все возможно в данный момент, вы видите мир как территорию, которая должна быть покорена, по крайней мере интеллектуально (Туз). Но это чувство полной уверенности проходит, и вы осознаете все угрозы и возможное противостояние.
 
Теперь ваша главная задача – защитить себя. Вы удаляетесь, воздвигаете ментальные барьеры и держите окружающий мир «на расстоянии» (Двойка). Но вы не можете навсегда избежать опасностей. Некоторые из них касаются вас – и вызывают глубокие чувства. Вы ощущаете настоящую скорбь, и она поражает не столько ваш ум, сколько сердце, которое ощущает себя разбитым (Тройка).
 
Время проходит, и боль утихает, как бывает даже в самых худших случаях. Но она оставляет вас изнуренным и опустошенным. У вас не хватает энергии даже для того, чтобы заново воздвигнуть барьеры. Вместо этого вы наконец находите время для отдыха, восстановления и выздоровления (Четверка).
 
После этого вы возвращаетесь к жизненной борьбе и принимаете в ней очень активное участие. Снова наполняясь энергией, вы ощущаете, что можете бросить всем вызов и победить. Это опьяняет, и вы даже не думаете, кому вы причиняете вред, или что вам нужно сделать, чтобы победить всех; все, что вас сейчас интересует – это кайф от поражения другого человека (Пятерка).
 
Однако нечто вмешивается в ваши планы, и вы снова одни. Вам приходится предпринять путешествие, которое может быть в большей степени ментальным и духовным, чем физическим. Возможно, вы лишь ищете себя? (Шестерка) Не в силах полностью отвлечься от борьбы, противостояний и ссор, вы делаете паузу и, вместо спокойного путешествия в глубины собственного ума, возвращаетесь в мир и предпринимаете довольноглупое действие, полное злобы и мести, которое не приносит вам ничего хорошего (Семерка).
 
Далее вы обнаруживаете, что опять обессилены, вас атакуют, в этот раз все вокруг; вы демонстрируете признаки паранойи и одержимы идеей насилия. Будьте осторожны, ваши умственные и физические травмы начинают проявляться (Восьмерка). Это момент прихода кошмаров и странных видений. Вы ощущаете страх, панику и находитесь в состоянии истерии.
 
Ваша уязвимость выходит на поверхность (Девятка), и ум будто бы рассыпается на куски. Доведенные до отчаяния своим упорным представлением о жизни как о конфликте, вы ощущаете, что мечи теперь уже точно направлены против вас. Вы погружаетесь внутрь себя, чувствуете недостаток жизненных сил и неспособность думать ясно (Десятка). Но, возможно, это еще один необходимый переход?
Карен Магони. Таро барочных богемских котов
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро