Автор Тема: Ритуал отпускания во время лунного затмения, автор Insolate  (Прочитано 1193 раз)

Description: Ритуал отпускания во время лунного затмения с двумя свечами. Избавиться от эмоционально значимых проблем. Автор Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ритуал отпускания во время лунного затмения, автор Insolate

19 ноября 2021 года произойдет частное полутеневое лунное затмение. На нашей территории оно будет практически незаметно, т.к. произойдет с 10:20 мск до 13:48 мск. Но это не значит, что на нас оно не повлияет. Это затмение интересно тем, что Луна окажется в самой дальней точке от Земли, в результате чего она будет меньше и тусклее, чем в обычное полнолуние. Этот эффект называется Микролуние, но это не значит, что он обладает меньшей силой - просто его энергия проявляется по-другому. Его важность состоит в том, что Микролуние происходит в точке, которую астрологи называют Лилит или Черной Луной - фиктивной точки лунной орбиты, с которой традиционно связаны неосознаваемые процессы, и все, что находится за границей привычного нам мира. Энергии Микролуния совпавшие с затмением побуждают нас отпускать травмирующие эмоции и устаревшие привязанности. Поскольку это полнолуние происходит в Тельце, то будет затрагивать прежде всего романтические и финансовые проблемы.

Многие эзотерики считают, что во время затмений не нужно проводить никаких ритуалов, и я с ними согласна. Но благодаря Микролунию 19 ноября энергия затмения будет мягче и ею легче будет управлять. Поэтому мы в этот день можем провести ритуал отпускания и избавится от эмоционально травмирующих проблем.
Я приведу пример простого ритуала отпускания, адаптированного для времени затмения.
Возьмите две свечи. Это могут быть белая и черная свечи, или две белые, или восковые. Неплохо, если свеча, символизирующая вас будет больше размером. На белой свече вырежьте свое имя. На черной – руну, символизирующую энергию, от которой вы хотите избавиться. Используйте руны только в перевернутом положении, если вы не очень хорошо понимаете их энергии! Например, Уруз пп – лень, Ансуз пп – навязчивые мысли, Вуньо пп – депрессия и т.д. Свяжите шнуром эти две свечи. Приготовьте ритуальное пространство: зажгите дополнительно алтарные свечи и/или благовония. Зажгите свечу, символизирующую то, от чего вы хотите избавиться, потом - свою.

Сосредоточьтесь на дыхании, расслабьтесь. Смотря на горящие свечи произнесите: «Я, (ваше имя), отпускаю и убираю из своей жизни (что именно). Все, что мне вредит и не приносит пользы согласно моего божественного плана сгорает в священном огне трансформации, открывая для меня новые возможности, которыми я воспользуюсь себе на благо." Используйте техники визуализации. Повторяйте это, пока не сгорит шнур. Если он не сгорел, то аккуратно его возьмите и сожгите на черной свече.
Проявите творческий подход и пусть силы Луны будут в вам благосклонны, Insolate.
/Напишите в комментариях, какие вам интересны обряды, связанные с лунными или солнечными циклами, календарные годовые обряды и т.п./
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2023, 05:59:09 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро