Автор Тема: Охранный, защитный талисман для себя  (Прочитано 1438 раз)

Description: Охранный защитный талисман для себя - полудрагоценный камень, изготовление в традиции нейтральной магии с обращением к Стихиям.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Охранный, защитный талисман для себя
« : Ноября 16, 2018, 10:52:00 pm »
Охранный талисман

Материалы: 2 белых свечи, 1 голубая свеча, любой полудрагоценный камень (агат, цитрин или нефрит), росный ладан, щепотка морской соли, столовая ложка рисовой пудры, щепотка розмарина, пригоршня лепестков роз.

Ритуал: Установите 2 белых свечки на вашем импровизированном алтаре (маленький столик покрытый белой скатертью). Впереди этих свечей укрепите еще одну — голубого цвета. Все три свечи должны олицетворять треугольник. В середину положите камень. Зажгите свечи и ладан. Произнесите следующие слова: «Я обращаюсь ко всем ветрам: Северному, Южному, Восточному и Западному. Я преподношу Вам в подарок магический ладан, дым которого величественно потянется в Вашу сторону!».  Затем возьмите щепотку розмарина и бросьте ее на пламя белой свечи, на другую свечку аналогичного цвета бросьте щепотку рисовой пудры. На пламя голубой свечи положите розовые лепестки и произнесите следующее: «Тебе, всепоглощающий Огонь, я преподнесу эти снадобья, чтобы заполучить силу и могущество!» Возьмите щепотку морской соли и насыпьте ее на приготовленный камень: «Тебе, Вода, источник жизни, я преподношу этот камень необычной красоты, чтобы ты меня берегла в своем сердце, как мать лелеет единственного ребенка». Затем поднимите руки вверх и скажите следующее: «Силы небесные! Возьмите под свое покровительство меня, мою семью, дом и мой бизнес, теперь у меня есть магический талисман, ограждающий меня от неудач, напастей и невзгод. да будет так с этого момента!» 
 Подождите пока догорят свечи и храните свой волшебный камень, используя его только как талисман.
 ссылка на первоисточник обязательна - материал не сетевой!
« Последнее редактирование: Мая 04, 2024, 10:50:22 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро