Автор Тема: Пример трактовки диагностики жилья на таро Зеленой ведьмы, автор Ольга Корбут  (Прочитано 3166 раз)

Description: Расклад диагностики жилья на таро Зеленой ведьмы с примером трактовки от автора, Ольги Корбут - Insolate. Откройте для себя тайны энергетики вашего жилья. Узнайте о фонящих предметах, защите и наличии негативного воздействия.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Пример трактовки диагностики жилья на таро Зеленой ведьмы, автор расклада и трактовки Ольга Корбут (Insolate)

/Огромная просьба, если вам нравится такой материал – пишите в комментариях, видя вашу обратную связь мы понимаем, что вас интересует и соотвественно, даем материал/.

Расклад для клиентки, молодой человек предложил съехаться и нашел съемную квартиру. Возможности сразу посмотреть у нее не было (живет в пригороде и работает), поэтому попросила сделать расклад по фото с авито (ну знаете, там всегда фоточки красивые выкладывают).

Вот что у нас получилось:
1.           Физическое состояние жилья. Этот пункт особенно важен, когда нет возможности увидеть сам дом, например, при просмотре объявлений о продаже. 5 жезлов. Квартира нуждается в ремонте, но не только потому что его нет совсем, он есть, но сделан абы как, нет общей концепции, довольно дешевый и во многих местах потрёпанное.
2.           Энергетика окружающие среды. Тут мы можем увидеть энергетику местности, на которой стоит наш дом, геопатогенные зоны, негатив, фонящий от соседей, наличие рядом кладбищ, свалок, негатива техногенного характера  и т.п. 6 мечей - неблагоприятная окружающая среда, скорее запустение естественное, не престижный район, старые дома, не ухоженное, далеко от центра.
  3.           Энергетика жилья в целом. Звезда. Магически наведенного негатива нет. Просто состояние неухоженности, заброшенности и из-за этого энергетика утекает.
4.           Рукотворные фонящие предметы (алтари, подклады). 3 мечей - нет.
  5.           Наличие негативного воздействия. При выпадении маркера магии можно вытащить дополнительные карты, чтобы понять, какое именно воздействие сделано, посредством чего, кем и с какой целью.  Королева кубков – магически наведенного негатива нет.
6.           Наличие защиты. При выпадении маркера защиты можем уточнить ее работоспсобность, особенно если параллельно выпадают маркеры негатива. Король пентаклей - нет
7.           Наличие домового или других нейтральных сущностей. Можем вытащить дополнительную карту, чтобы узнать как он относится к дому и жильцам. – Природа, есть домовой, + Стоячий камень - ко всем и ко всем относится пофигитски, вряд ли ему нравится такое состояние жилья.
8. Состояние комнаты – Повешенный, запустение, все вверх дном.
Состояние кухни – Лесной Бог – тут живет домовой.
Состояние санузла – Мать Земля – более ухоженное состояние.
По ОС: квартиру они все такие сняли (дешевизна сыграла главную роль), надолго, заключили договор, подружились с домовым и приводят квартиру в порядок. Домовой «подталкивает» пару к свадьбе, вроде и они не против.

приглашаю всех посмотреть какая энергетика у вашего жилья)))
« Последнее редактирование: Марта 15, 2024, 08:36:48 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Как интересно)

Рукотворные фонящие предметы (алтари, подклады). 3 мечей - нет.
А в этой позиции именно по маркерам магии смотреть? Вот я бы почему-то рассмотрела как наличие игл или острых предметов в доме. Не всегда это негатив, пусть и зищита, но в любом случае энергия и фонить будет. Может частенько это видела и сразу ассоциации)
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
А в этой позиции именно по маркерам магии смотреть?

Расклад разрабатывался специально для таро с уклоном на магию, типа Зеленой ведьмы, Повседневной ведьмы - таких, где есть ритуальные места и предметы. В раскладе из карт обратите внимание на Стоячий камень или 5 жезлов - это места, где проводят ритуалы. Иногда, если в доме долгое время колдовали, то эта энергетика очень ощущается, и это не негатив. Или вот посмотрите на карту Верховной жрицы.
Вот я бы почему-то рассмотрела как наличие игл или острых предметов в доме.
в Таро зеленой ведьмы 3 мечей никак не связана с иглами. Жуткое запустение - заколоченные окна - это есть. Но это не по вине магии.
Думаю, что ассоциации у Вас по привычке с классикой))). Но на классике таких нюансов нет.
И еще, обратите внимание, Природа в данном случае добрый дух, потому, что в позиции 5 "наличие негативного воздействия" нет негативной магии. Если бы тут был маркер магии, то мы могли бы говорить о бесюках, т.е. не очень хороших сущностях, а так - домовой.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Думаю, что ассоциации у Вас по привычке с классикой)))
да, как-то сработало автоматом.

значит для классики этот расклад не подойдет, нужно более адаптированную колоду?
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
значит для классики этот расклад не подойдет
попробуйте, я же вообще с классикой не дружу)))

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро