Автор Тема: Бесплатная диагностика бытового негатива на Таро Книга Теней том 2  (Прочитано 1909 раз)

Description: Бесплатная диагностика бытового негатива на Таро Книга Теней том 2. Сплетни, зависть, злоба; их источник и причина.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Предлагаю расклад на диагностику бытового негатива «Сплетница», автор Insolate на таро Теней том 2 .

Позиции расклада.
 1 – наличие сплетен.
 2 - источник сплетен.
 3 – причина сплетен.
 4 – наличие зависти.
 5 – источник зависти.
 6 – причина зависти.
 7 – наличие направленной злобы.
 8 - источник злобы.
 9 – причина злобы.
Что бы получить расклад необходимо имя и дата рождения. В качестве энергообмена от вас - развернутый отзыв о ставе или обряде на форуме.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2025, 07:50:35 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Mandarinka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Можно записаться?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый вечер! Можно записаться?
Доброго дня, Ваш расклад:
1 – наличие сплетен. Конкретно сплетен нет, но жизнь обсуждают – поведение, отношения.
 2 - источник сплетен. Вы знаете кто интересуется Вашей жизнью и почему, но закрываете на это глаза, не хотите верить. Это родные, они считают вправе вмешиваться в Вашу жизнь.
 3 – причина сплетен. – считают, что Вы совершаете одни и те же ошибки и не прислушиваетесь к советам. Видимо это старшие родственницы.

4 – наличие зависти. – зависти нет.
 5 – источник зависти.
 6 – причина зависти.

7 – наличие направленной злобы. Вы иногда бесите коллег или руководителя, это не то, что бы злоба и агрессия, просто не понимание и не принятие Ваших поступков и соответственно непонимание вызывает всплеск негативных эмоций.
 8 - источник злобы. – женщина ответственная, честная, обладает логическим мышлением и здравомыслием. Делает то, что хочет, не взирая на окружением и социальные нормы. Видит окружающих людей насквозь, все воспринимает строго и беспристрастно, этого человека нет никаких иллюзии и заблуждений относительно себя или других людей. Рассудительная, и прекрасно понимает связь между поступками и их последствиями. Внешность: любит красивые платья и бижутерию, длинные темные волнистые волосы.
 9 – причина злобы. Возможно, считает Вас угрозой, видит, что Вы умеете концентрироваться на одном деле и прикладывать все усилия для достижения цели. Поэтому ищет любые предлоги придраться и показать Вашу не профессиональность – как то так.

Оффлайн Mandarinka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Большое спасибо!!! Надо осмыслить.

Оффлайн Кристина!!!

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день
Действует ли ещё акция? Хотела бы, чтобы сделали такой расклад для меня. Мои данные: Кристина 17.03.1994

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый день
Действует ли ещё акция? Хотела бы, чтобы сделали такой расклад для меня. Мои данные: Кристина 17.03.1994
Здравствуйте. Акция действует. Выполняйте условия и получайте расклад.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро