Автор Тема: О диагностике. Коротко  (Прочитано 1850 раз)

Description: О диагностике - теория таро. В каких случаях необходима диагностика. Получение информации, непонятная ситуация, необходимость чистки и ее результаты. Пост Radlena.

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
О диагностике. Коротко
« : Марта 21, 2020, 05:46:30 pm »
Коротко о диагностике и вообще. Мысли вслух по задаваемым каждый раз вопросам.

Диагностика - мать информации. Помните об этом всегда. Я лично не ясновидящая и иногда сама не могу "допетрить" до чего-то. Поэтому правило второе - во всякой непонятной ситуации - делай диагностику. Правило третье - во всякой не понятной ситуации после диагностики - делай чистку(если покажет диагностика, что ее нужно проводить). Правило четвертое - после чистки - делай диагностику. То что у вас не получается и почему так? Почему не продается, не везет и т. д. - все ЭТО надо или диагностировать или анализировать. И анализировать именно со всех сторон и уровней. От банального и простого до эзотерического смысла. Часто нам идет информация, но в силу разных причин мы не можем ее понять. Это относится и к разным "знакам". Если на данный момент не выходит по вашему, как вы там себе мудрите, значит замрите на время и пересмотрите с другой точки зрения ваш вопрос. Не надо забывать то что мир дуален. И правило последнее - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Хотите сэкономить ваши средства - учитесь сами. Для этого и создана группа. Мои проблемы в жизни привели меня к Ремеслу.(уж очень вначале хотелось докопаться до истины. Как стала копать, то продолжаю копать и на настоящий момент). И если честно, я благодарна безгранично Миру, что он дал мне эти проблемы. Поэтому - все в ваших руках....ВАША Radlena
« Последнее редактирование: Мая 31, 2024, 10:58:49 am от Admin »
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: О диагностике.Коротко
« Ответ #1 : Марта 22, 2020, 11:04:44 am »
Хотите сэкономить ваши средства- учитесь сами .Для этого и создана группа. Мои проблемы в жизни привели меня к Ремеслу.(уж очень вначале хотелось докопаться до истины. Как стала копать, то продолжаю копать и на настоящий момент).И если честно, я благодарна безгранично Миру, что он дал мне эти проблемы. Поэтому- все в ваших руках....

Подписываюсь под каждым словом!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн SvSwet

• Newbie
  • *
  • [Karma] +5/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 27, 2020, 01:58:44 pm »
Диагностика- мать информации .
Вот абсолютно правильно. Подпишусь под каждым словом. Хочу добавить, что диагностика - первостепенная вещь особенно при работе с другими людьми, даже если это родственники. Это, прежде всего, техника собственной безопасности.   

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 28, 2020, 10:18:13 am »
 Золотые слова! Больше всего хочу освоить именно диагностику ибо она стержень всей работы)
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 09, 2020, 12:31:09 pm »
Диагностика- мать информации .
Вот абсолютно правильно. Подпишусь под каждым словом. Хочу добавить, что диагностика - первостепенная вещь особенно при работе с другими людьми, даже если это родственники. Это, прежде всего, техника собственной безопасности.
Родственники вообще отдельный разговор.))
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро