Автор Тема: Алгоритм работы по финансовому потоку  (Прочитано 1884 раз)

Description: Алгоритм работы по финансовому потоку от Радлены. Определение причин денежных неудач - магических, энерго-информационных, психологических и способы работы с ними.

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Буду выкладывать свои наработки. Может кому-то пригодится. Немножко пояснений, что и как, а потом суть)) У каждого может быть свои техники конечно. И я отнюдь не претендую на лавровый венок. Просто буду делиться тем, чем сама работаю. И в последующих моих публикациях будет исключительно мой взгляд на вещи.
Алгоритм работы по финансовому потоку
  Проблемы с финансовым потоком возникают в случаях:
    1. Целенаправленные воздействия других людей(с помощью магии порчи, сглазы, крадники, подклады, привороты)

2. Целенаправленное подсоединение к вашему денежному каналу других людей  (крадники на деньги, энерговампиризм) или сущностей.
3. Когда человек сам испытывает очень сильную зависть к материальному благополучию других
4. Сам человек зацикленный на деньгах (сам создает препятствия собственными блоками негативных энергий)
5. Неправильное проведение обрядов и ритуалов связанных с финансами самим человеком
6. Неправильно распоряжается материальными ресурсами(долги, кредиты, спускание денег на «ветер» разные финансовые махинации  и тому подобное)
7. Программы на бедность(от родовых до кармических)
8. Психика самого человека (заниженная самооценка, программы негативного характера вследствие которых происходит закрытие к возможности иметь материальную прибыль).

2.  Поток  материальных благ зависит от состояния биополя человека
Если циркуляция энергии в поле человека нарушена и нарушена работа основных 7 энергетических центров(блокировка, пробой чакр), то соответственно нет возможности у человека выйти на нужный энергетический уровень, чтобы полноценно притянуть в свою жизнь те энергии которые и отвечают за реализацию финансов в проявленном мире (найти и притянуть нужных людей, найти достойную работу, возможность реализовать свои идеи и т.д.)
 Отсюда работу я начинаю с
1-   Диагностики состояния биополя человека (состояние чакр, циркуляция энергии в поле человека)
2-   Диагностика на наличие воздействия(порча, сглаз, энерговампиризм, приворот, крадники, подклады, родовой негатив, подселение сущности, кармическое наказание)
3-   Диагностика на наличие блоков и установок самого человека (степень виновности самого человека в проблеме, психологические блоки и установки, влияние собственной кармы данного человека на положение дел в настоящем, наличие самообразовавшихся сущностей, которые человек сам создал - лярв).
4-   Чистка биополя человека. Коррекция и восстановление работы биополя.
5-   Установка программы на благополучие.
6-   Обряды и ритуалы по открытию и восстановлению финансового потока.
7-   Обряды и ритуалы связанные с привлечением в жизнь финансового процветания.
8-   Защиты.
Объяснять не нужно, что все строго индивидуально. Разная у всех энергетика, разный негатив, разные ситуации. Все в мире есть энергия. Деньги - это эквивалент энергии за наш труд. И еще - блин, девочки и мальчики, любители разного рода приворотов. Приворот часто ложится порчей. Неправильно сделанный приворот ляжет порчей и на здоровье и на деньги. И тем кто крадники творит - на хитрую жопу найдется не менее хитрый член(
© Radlena
« Последнее редактирование: Мая 31, 2024, 11:06:49 am от Admin »
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Алгоритм работы по финансовому потоку
« Ответ #1 : Марта 22, 2020, 11:13:51 am »
Разрешите дополнить?

Я начинаю с другого: со способностей. К зарабатыванию и накоплению денег как и к любой другой деятельности (игра на рояле, к примеру) должны быть способности. Если их нет, насиловать себя игрой на бирже чревато огромными проблемами. Вспомните 90-е, кто то поднялся на ваучерах, а кто-то пошел бомжевать.
Далее - возможности. При любых условиях у сына Рокфеллера будет больше шансов стать миллионером, чем у сына тракториста Васи.
Далее - мотивация или уровень притязания. Те же 90е - у всех были примерно равные возможности, но некоторые хотели ворова...ссори, делать бизнес, а некоторым совесть не позволила, потому, что не было желания становится богатым.
Ну и далее психологические особенности, и только потом - магические влияния извне.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 22, 2020, 02:32:38 pm »
со способностей. К зарабатыванию и накоплению денег как и к любой другой деятельности (игра на рояле, к примеру) должны быть способности. Если их нет, насиловать себя игрой на бирже чревато огромными проблемами. Вспомните 90-е, кто то поднялся на ваучерах, а кто-то пошел бомжевать.

А если нет способностей, что делать?

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #3 : Марта 22, 2020, 04:07:20 pm »
А если нет способностей, что делать?

Состояться в профессии к которой есть способности и которая нравится. Быть хорошим специалистом в своей отрасли престижно и оплачиваемо.

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 22, 2020, 07:50:55 pm »
Быть хорошим специалистом в своей отрасли престижно и оплачиваемо.

я знаю людей хороших специалистов и просто хороших людей, но не особо востребованных, например - художники, учителя, тарологи)))

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #5 : Марта 23, 2020, 09:37:20 am »
я знаю людей хороших специалистов и просто хороших людей, но не особо востребованных, например - художники, учителя, тарологи)))

Тогда смотрим уровень притязаний и дальше - как раз наличие негатива. Хотя по моему как раз уровень притязаний не пускает их стать чем то большим.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро