Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91373 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #60 : Ноября 13, 2019, 07:20:50 pm »
может став активироваться в работу ещё при его создании?

Здравствуйте! Может - важно Ваше намерение, а не танцы с бубнами
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2019, 07:21:00 pm от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноября 17, 2019, 10:06:29 pm »
Доброго времени суток) пытаюсь трактовать расклады, буду рада вашему мнению. Расклад "причины одиночества" для женщины разведенной, 42 лет.
1. Психологические проблемы. Дагаз - важен социальный статус, в целом проблем нет, но в негативной обстановке может стать алчной, надменной и авторитарной
2. Наличие магического влияния вуньо пп - депрессия, сомнения, колебания, проблемы какие то
3. Поведенческие паттерны, отталкиваюшие партнеров. Перт пп, достала доп. Беркана - цинизм и сарказм, не отпускает прошлое
4. Подсознательная выгода от одиночества - эваз пп - не хочет перемен, не видит новых возможностей и боится повторения предыдущего опыта
5. Как сам спрашивающий видит проблему одиночества - тейваз пп. Видит как несправедливость, испытывает отчаяние, желание создать пару.
6. Чего хочет от новой встречи йера - стабильных отношений, покоя, равновесия.
7. Чего боится в отношениях вуньо - легкомыслия, поверхностности
8. Совет эваз - не бояться перемен, не упускать новых возможностей, расширить рамки привычного восприятия
Так ли?
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноября 17, 2019, 10:53:24 pm »
И в продолжение разложила ей же "Новый герой" вышло вот что
1. Обстоятельства встречи - ингуз - благоприятная встреча, вечеринка может быть
2. Внешность - ансуз - светловолосый голубоглазый "душа компании", весельчак и балагур
3. Социальное положение перт пп и кеназ прям как будто скрывает что женат, либо тайный агент какой
4. Поведение по отношению к противоположному полу дагаз и иса - напористость , сменяющаяся холодностью, либо стабильность после "прорыва"
5. Какие женщины его привлекают гебо - женщины - партнеры, подруги, хорошие любовницы
6. Его поведение по отношению к кверенту - райдо - стремительно развивающиеся отношения, честность и открытость
7. Чувства, которые возникнут эваз пп - отсутствие взаимопонимания, перспектив на будущее (неувязочка с п. 6)
8. Перспективы в отношениях соулу - гармоничные радостные отношения, принесут удовольствие и счастье
Все хорошо, вот с эвазом пп непонятно. Но может быть в промежуточных отношениях бывают же ссоры и выяснения, тем более если он женат. Как думаете?

Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #63 : Ноября 18, 2019, 10:19:17 am »
2. Наличие магического влияния вуньо пп - депрессия, сомнения, колебания, проблемы какие то

Доброго  дня, нет магического влияния - и все.
А в целом  - все так!

6. Его поведение по отношению к кверенту - райдо - стремительно развивающиеся отношения, честность и открытость
7. Чувства, которые возникнут эваз пп - отсутствие взаимопонимания, перспектив на будущее (неувязочка с п. 6)

может страх, что не получится, а потом решат что нужно попробовать и все у них будет Соуло.

Марианна, можно Вас попросить в следующий раз выкладывать расклад в теме расклада? Спасибо)))

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Ноября 19, 2019, 03:12:09 pm »
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при чистке рунами тоже есть вероятность подцепить на себя бяку если чистить другого человека, если да, то можно ли одновременно с чисткой другого человека, чистить себя что бы не нахватать чего, например нанести руны на себя, и как их лучше активировать на себе?
Спасибо

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Ноября 19, 2019, 07:06:58 pm »
то можно ли одновременно с чисткой другого человека, чистить себя что бы не нахватать чего

думаю, что нельзя. Я использую став от перехвата, рисую на свече https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-magii-i-samorazvitiya/stav-zaschita-ot-perehvata-avtor-insolate-494/ но есть и другие ставы у разных мастеров, посмотрите по теме помощь магии.
на семя думаю в этом случае наносить руны - плохая идея, вообще может и не права,но считаю что для чисток нельзя на себе рисовать руны. но я не супер практик и не настаиваю на своем мнении  :)

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Ноября 19, 2019, 09:47:02 pm »
то можно ли одновременно с чисткой другого человека, чистить себя что бы не нахватать чего

думаю, что нельзя. Я использую став от перехвата, рисую на свече https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-magii-i-samorazvitiya/stav-zaschita-ot-perehvata-avtor-insolate-494/ но есть и другие ставы у разных мастеров, посмотрите по теме помощь магии.
на семя думаю в этом случае наносить руны - плохая идея, вообще может и не права,но считаю что для чисток нельзя на себе рисовать руны. но я не супер практик и не настаиваю на своем мнении  :)
А если не на себе а также по фото?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #67 : Ноября 19, 2019, 11:55:54 pm »

Найти такой став защиты от перехвата, который наносится на фото. Ставов - много.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Ноября 20, 2019, 12:07:55 am »

Найти такой став защиты от перехвата, который наносится на фото. Ставов - много.
Ясно, спасибо

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Ноября 20, 2019, 12:13:04 am »
Забыл спросить, а как же всетаки активировать/деактивировать руны нанесеные на тело? И чтобы время не терять спрошу сразу, если ставу не задавать время действия, то нужно оговорить способ деактивации правильно понимаю?

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноября 20, 2019, 07:23:37 am »
Не нашёл кнопки редактировать, поэтому допишу тут, будут ли формулы работать если я как новичек буду их писать по одной в строчку а не в виде вязи?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #71 : Ноября 20, 2019, 10:21:44 am »
Не нашёл кнопки редактировать, поэтому допишу тут, будут ли формулы работать если я как новичек буду их писать по одной в строчку а не в виде вязи?

Для пользователей нет кнопки "редактировать". Нет вообще никакой разницы новичок Вы или нет, будете Вы использовать ставы в строчку или нет. Магия зависит от понимания в большей степени и в желании разобраться. Есть желание - приходит и понимание, а потом - опыт. Если Вам сложно разбираться с вязями - ищите ставы в строчку такого же действия. Но писать вязь в строчку можно только в том случае, если автор написал что работает и как вязь и в строчку. Ставов очень много, всегда есть альтернатива, желание пойти по ленивому пути как минимум гарантирует не получение результата, но скорее всего - отбивает колдовалку и желание колдовать.

как же всетаки активировать/деактивировать руны нанесеные на тело?

На тело руны наношу редко, активирую намерениме или прикосновением. Не деактивирую, т.к. это в основном ставы на быстрое изменение -получила результат и забыла. По поводу заморочек "как/куда/где рисовать /активация /деактивация" хорошо почитать сагу об Эгиле и подумать.

если ставу не задавать время действия, то нужно оговорить способ деактивации правильно понимаю?

да, я в основном сжигаю, если став на бумажном носителе.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Ноября 20, 2019, 10:40:55 am »
Понял спасибо,
Извиняюсь, сегодня вопросы так и прут, вопрос рунам без разницы насколько старое фото я использую или все таки желательно как можно свежее?

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Ноября 20, 2019, 06:27:44 pm »
Здравствуйте! Может
Вот ещё после ответа задумалась, что это не есть хорошо
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Сергей Каменский

• Сергей Каменский
  • Sr. Member
  • [Karma] +72/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Ноября 20, 2019, 06:33:41 pm »
Здравствуйте!
Такой вопрос - может став активироваться в работу ещё при его создании? Возникла необходимость в помощи рун, но подходящего ничего не нашла, поэтому решилась испробовать свои силы) создавала под конкретную ситуацию, под конкретного человека, с чётким намерением что хочу получить в итоге. Но пока только в тетради своей рабочей. Прорисовала, прописала и отложила. Через несколько дней были первые звоночки. Ещё подумала, может и не придётся став использовать. Ещё через пару дней опять некоторые изменения у человека. Ещё через несколько - новые. И тут задумалась, потому что изменения как раз в том, что хотела этим ставом добиться, для чего и взялась создавать. Вот и возник вопрос) я его никак не активировала, с бубном и фото не плясала. Ещё понаблюдаю, конечно, как дальше будет. У рун спрашивать, работа става или совпадение, бесполезно, не пойму. Возможно был опыт у вас-практиков, насколько это возможно?

При создании става была конкретная цель и намерение сделало свою работу запустив став таким образом. плюс сильная мыслеформа .
У каждого из нас есть свои демоны внутри, которых мы тщательно пытаемся скрыть.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро