Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Использование рун для магии и рунескриптов  (Прочитано 264 раз)

Description: Использование рун для магии и рунескриптов

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6263
  • [Karma] +569/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Использование рун для магии и рунескриптов
 
Фэху: заклинание используется, когда нужно притянуть что-то материальное (деньги либо вещи). Фразы типа: «купить машину», «сделать человека богатым» (нужное качество).
 
Уруз: заклинание помогает закачать энергией ситуацию или забрать энергию из ситуации, что-то дать или взять. Поэтому в заклинании появляются фразы: «усилить такую-то ситуацию» или «убрать энергию из такой-то ситуации». Например, если надо направить энергию на человека, следует сказать: «дать человеку силу» или «забрать у человека силу», что отразится на ощущении силы, динамике.
 
Турисаз: в заклинании присутствуют фразы: «разрушить человека», «разрушить преграду», «разрушить привязку к этому человеку», «разрушить ситуацию». С помощью этого заклинания можно очистить человека от негативных привязок, как в рунической йоге, – запустить энергию руну вокруг человека и создать кокон, который разрушает все негативные связи. Главное – задать правильные частоты. Фраза заклинания: «разрушить негативные привязки».
 
Анзус: основное заклинание: «расширить сознание». Таким образом, человек подключается к Гению Земли. Его сознание начинает расширяться и сливаться с сознанием планеты.
В некоторых случаях требуется, чтобы человек в чём-то разобрался, поэтому нужно расширить сознание, чтобы найти выход из ситуации.
 
Райдо: «поиск пути» или просто «интуиция». При поиске пути человек входит в нужное состояние, и поток событийности выводит его нужном направлении. При активизации интуиции начинает работать внутренний «локатор». Однако при этом у человека нет «понимания нужного пути», он приходит к искомому варианту в процессе своего собственного развития. В этой руне максимально важно задать конечный результат.
 
Кено: это активность. Произнося заклинание, следует настроиться на человека и сказать: «добавить активности» или, в случае не столь больших проблем, «заживить рану (порезы, ушибы)».
 
Гебо: «читать мысли» либо «передать мысли». Это аспект телепатии. Если работа идет с техникой сновидения (работа с образами во сне), то говорят: «связать двух людей».
 
Винью: «получить качество», связать двух людей на уровне их качеств, т. е. на эту руну обязательно накладывается какая-то характеристика. Например, описывается качество цепи, если работа ведется с двумя людьми.
Стоит отметить, что руну Винью чаще используют в работе с самим собой – «надо быть таким-то» (задается определенное качество).
При изготовлении амулета также закладывается качество, например: радость даст человеку удовлетворение от всего, что он делает, а качество цепи удержит любого человека и т. д.
 
Хагалаз: измененное пространство, место, где человек может все, а также перенос этого места в пространстве. Например, можно сказать: «на работе находится моя спальня» – и можно спать на работе. Другими словами, эта руна дает возможность переносить какое-то качество одного места на другое место.
 
Наутиз: «знание пути» либо «знание, для чего это надо». Все основные качества, которые этой руной накладываются, – это предназначение, «для чего это делать». После воздействия этой руны человек осознает, что ему нужно.
 
Иса: «наложить структуру» – создать структуру стены, создать структуру идеального тела, создать структура корсета (качество корсета наложить на человека в энергиях руны Иса).
 
Джера: «цикличность». Руна позволяет, например, организму войти в равномерный ритм работы, после чего он начинает постепенно меняться. С помощью этой руны проще работать со здоровьем или с погодой. На профессиональную деятельность ее поток надо направлять осторожно, так как она может кардинально изменить ситуацию.
 
Эйваз: «дать жизненную силу», «забрать жизненную силу». При взаимодействии этой руны с человеком у него начинает накапливаться энергия, и он постепенно включается в заданный процесс. Если речь идет о регенерации, он начинает восстанавливаться. Воздействие этой руны приравнивается к наложению на человека идеальной матрицы.
 
Перта: «направить энергию туда-то», «сделать человека целенаправленным» или «создать орган» (например, «создать печень» – и формируется структура здоровой печени). У человека обычно есть несколько органов, которые желательно бы вырастить заново, поэтому можно тренироваться на органах или на цветах, и т. п. Если нужно убрать шрам, говорится: «вырастить новую ткань в этом месте». Можно качества и структуры новых органов накладывать на амулеты.
 
Альгиз: «помощь свыше», «умение красиво говорить» либо «удержать людей вокруг себя».
Эта руна связана со смертью, поэтому в ней заложено качество притягивать. Она даёт состояние гармонии.
 
Соулу: основное заклинание – «увлечь». Наложение этой руны дает способность увлекать людей за собой на любое дело.
Другое заклинание этой руны – «дать качество». Через Соулу можно сказать: «этот человек – такой-то», и у человека формируется описываемое качество через эгрегор.
 
Тэйваз: основное заклинание – цель, движение к цели.
 
Беркана: «женская сила» – дает способность удержать кого-то; свести людей друг с другом, перераспределить агрессию, перенаправить импульс агрессии на другого человека. Также с помощью этой руны можно придать ситуации инерцию; «накопить энергию» – то есть способность вобрать в себя много энергии.
 
Эйваз: «переместиться туда-то» – астральный выход в обозначенную точку пространства, заставляющий ситуацию меняться, развиваться. Передача состояний одного места в другое; «дать развитие ситуации» – ситуация сдвинется с места и будет развиваться; «астральный выход» – движение в сторону нужной точки пространства.
 
Манназ: активизация помощников, прошлых воплощений либо активизация какого-то навыка. Руна дает возможность программировать себя на действия.
Отработку заклинания можно начинать с самого простого: «посуду помыть», «подмести» – и все действия будут выполняться автоматически. Это позволяет приобрести определенные качества и выполнить действия быстрее. В этом состоянии время ускоряется в 2–3 раза, а качество запрограммированной работы улучшается, в отличие от сознательного действия.
 
Лагуз: «поток знаний». Возможные команды: «знание математики», «знание физики» и т. д. Идеальный вариант, если все же есть какие-то, хотя бы начальные знания предмета – в этом случае настройка будет сильнее.
 
Ингуз: «накопить энергию». Позволяет сконцентрировать в себе огромное количество энергии (не пропустить большое количество энергии через себя, как в Беркане, а накопить внутри себя).
Другое заклинание: «энергии в органе столько-то» или «энергии у человека столько-то» – в этом случае количество энергии увеличивается до названных характеристик.
 
Дагаз: «ускорение времени» или «тянуть за собой». Руна дает способность оказаться в ситуации раньше всех, и соответственно, раньше начать действовать. В этой руне осознанно всё делается быстрее. Особенно уместно это в бою: пока противник только замахивается, можно успеть в два раза быстрее отреагировать.
За счет того, что в этой руне и думать, и действовать можно быстрее, ситуация и люди быстро продвигаются вперед.
Еще одно заклинание: «улучшить ситуацию». Первая палочка в рисунке руны – это ситуация сейчас, вторая – ситуация в улучшенном варианте. За счет ускорения происходит развитие событий в нужном направлении.
 
Отила: «наследие» – опыт эгрегора. Например, если сказать: «человек умеет ковать или шить», он действительно сумеет это сделать.
С помощью этой руны можно переписать эгрегорный навык, например: «уметь гадать на рунах».
Руна даёт опыт и навык в действии, в отличие от Лагуз, которая дает только знание.
В заклинаниях можно использовать одну руну, а можно составлять заклинание из нескольких рун.
 
Николай Журавлев , Руны. Техники магического влияния. Деньги, здоровье, отношения
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро