Автор Тема: Вопросы новичков, связанные с ритуальной магией  (Прочитано 23418 раз)

Description: Тема форума для любых вопросов, связанных с ритуальной магией.

Оффлайн Evie-mary

• Sr. Member
  • [Karma] +3/-0
  • Каждый сам творец своей жизни
    • Просмотр профиля
Посмотрите пожалуйста меня на магические способности 🙏стоит ли мне заниматься рунами, оракулом ….

Добрый день. Вы ошиблись темой, вам в бесплатные гадания
https://forum.magiclife.su/besplatnye-akcii-ot-nashih-praktikov-insolate-i-drugih/
Личные сообщения не читаю.

Оффлайн Анжелика34

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,  есть глифы и ставы из боевой магии. Нужна ли защита перед применением? Авторы книг по ставам с  глифами и рунам пишут, что отката нет, приводят готовые работы. Но все же это вред , потому уточняю, каковы нюансы перед применением таких работ? Спасибо!

Оффлайн AgenaS

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков, связанные с ритуальной магией
« Ответ #62 : Сентября 01, 2024, 12:58:39 pm »
Добрый день, уважаемая, Ольга! (Извините, что без отчества, не нашла). К Вам обращается ученица по ваши замечательным книгам!!! У меня есть пять ваших книг, но ответа на свой вопрос не нашла. Дело в том, что я установила на столике алтарь в комнате, где практически в стене установлены зеркала, и на противоположной тоже, частично.  Может поэтому у меня не получаются ритуалы? В интернете нашла ответ, что, когда что-то делаете, нужно окна закрывать. Это получается, как бы, когда доме покойник? Такой вариант конечно не устраивает. Подскажите пожалуйста, как быть? У моей дочери ушел муж (занимает приличную денежную должность) к молодой женщине (сотруднице), оставил её с ребенком, она не работает занимается ребенком. Они обвенчаны и еще пока не разведены. Дочь ходила, к так называемым ремесленникам в этом деле (вообще мне больше нравится слова ВЕДЬМА). Ей сказали, что ему сделано на пищу, скорее на питье.  Так вот я, дважды уже делала ритуал на возврат его в семью (на фото). Так же фигурными свечами ритуал рассори его с любовницей. Соблюдала лунный цикл. Результат нулевой. Пожалуйста подскажите, и где ошибки и как исправить.

Оффлайн AgenaS

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков, связанные с ритуальной магией
« Ответ #63 : Сентября 02, 2024, 10:16:37 am »
нужно окна закрывать. Это получается, как бы, когда доме покойник?
Здесь опечатка,  утверждали, что необходимо при проведении ритуалов закрывать ЗЕРКАЛА, иначе ритуал будет проведен в пустую и не сработает.

Оффлайн lalaluna73

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте.
Ищу таролога или практика кто сможет сказать кто конкретно мне  и что делает. Мне и моей семье. Я, муж и трое маленьких детей. Схожу с ума и не знаю как вычислить и как защищаться и возвращать обратно все что было.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро