Автор Тема: Осторожность не помешает  (Прочитано 198 раз)

Description: Осторожность не помешает - безопасность при посещении церквей. Автор Insolate.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4226
  • [Karma] +68/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Осторожность не помешает
« : Январь 18, 2019, 02:33:25 pm »
Осторожность не помешает , Insolate
Скоро светлый праздник Христового Воскресения. Праздник очень красивый и добрый. Что то такое есть в этот день, какая то своеобразная аура радости и любви. Я очень люблю печь «паски» - так и не могу привыкнуть куличи называть куличами))) – своеобразие слобожанского менталитета. Но вот в церковь по большим праздникам без особой надобности стараюсь не ходить.
 
 
 Вот буквально на прошлое  Крещение, мне пришлось посетить церковь – искала определенные свечи. Пока моя подруга ставила свечу, я спокойненько стояла у стены и никого не трогала. Ко мне прицепилась женщина, средних лет и настойчиво совала деньги. Даже человеку не «в теме» это показалось бы странным, так как одета я была намного лучше, чем предлагавшая. Женщина отстала от меня только тогда, когда я разозлившись сказала, что сейчас ей еще и своего наваляю – она меня прекрасно поняла и бегом побежала в глубину зала – искать другую жертву.
 
 В церкви можно наблюдать много странностей: посторонние люди стараются тебя обнять, добрые - подарить икону, или еще что то подобное. Только делается это не по доброте душевной.
 
 В церкви выполняются многие колдовские ритуалы. Очень сильные и практически всегда – успешные. Потому, что помогают две силы – бесы (естественно, когда идет хула) и сам христианский эгрегор, ведь порченный или заболевший человек прибежит прежде всего к нему же за помощью. Многих ли счастливых, успешных, богатых и здоровых вы часто видите в церкви? В лучшем случае – по большим праздникам отметится. А так – оно им без надобности, а вот когда припечет – то все бегут (правда, кто к кому) за помощью. Ничего в этом такого нет – просто энергообмен – основа жизни, в том числе и эгрегориальной.
 
 Поэтому – будьте осторожны. Старайтесь становится так. Что б вас никто не мог касаться (при большом скоплении народа это сложно). Была у меня как то знакомая – любительница по большим праздникам службы стоять. Года четыре за ней наблюдала. После каждого праздника у нее то болячка на ровном месте непонятно откуда взявшаяся, то неприятности: на работе, в семье, с деньгами. Девушка очень сенситивная и доброжелательная была, но так и не поняла, что можно верить, но без фанатизма и элементарно быть осторожной.
 
 Когда ставите свечи подождите, что б они прогорели, конечно, чем больше – тем лучше. И если вы увидите, что вашу свечу убирает не церковная служка , а обычный человек – то не соблюдайте приличия – а конкретно запретите ему это делать. Еще советуют никому не давать обходить вас вокруг, не слушать никаких советов «сердобольных старушек». Никому ничего не давайте и так же ничего ни у кого не берите.
 
 Если вы заметите что кто то ведет себя необычно, просто не обращайте внимания. Хотя бы исходя из чувства собственной безопасности, да и причины могут быть разными – может порчу не наводят – а как раз таки снимают.
 
 Да и если уж охота пообщаться с Богом – выбирайте маленькие отдаленные церквушки, старые и намоленные,  и время, когда вашему разговору с Богом никто не помешает.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2019, 10:04:07 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Курс рунической магии и диагностики с 06.11.19 длительностью 5 месяцев.