Добрый день. Можно и мне поучаствовать в акции, данные отправляю с в ЛС.
Добрый день!
Для начала прокомментирую в целом расклад.
Складывается впечатление , что занятия Магией Вас особо не будут интересовать, несколько карт показали склонность к мантике, при чём выпали все карты, которые могу говорить о том, что для Вас это самое подходящее направление. И я бы рекомендовала сделать диагностику на предмет родового негатива. Могли быть истории , связанные с родом, где предки накосячили и это может сказаться на Вас, если решите связать жизнь с Магией. Хотя, скорее всего, вы отдаете больше предпочтение предсказательным практикам, нежели изменениям реальности
1.Магический потенциал. Первые карты рекомендуют проверку на наличие родового негатива. Так же показали наличие потенциала в мантике.
2. Наиболее подходящее направление - руны, язычество, возможно, изготовление талисманов.
3.Наименее подходящее направление в магии - кладбище, черная магия, работа с бесами
4. Какие ритуалы буду удаваться лучше всего- обряды на благополучие, но рекомендуют заниматься мантикой
5. Источник силы- вот этот пункт немного меня напряг, две карты показывают возможность родового негатива, либо подселения.
6. Положительные перемены, которые принесет занятие магией- уверенность в себе, своих силах.
7. Чего стоит опасаться- особо ничего, но мне видится, что Вы не будуте связвать свою жизнь именно с Магией.
Если будет желание, давайте посмотрим Силу Рода, а так же наличие негатива. Я создам ветку с Акцией на диагностику Силы Рода