Автор Тема: Акция!!!! Расклад "Золотой ключик", автор Insolate  (Прочитано 25098 раз)

Description: Акция!!!! Авторский расклад Insolate "Золотой ключик" на Таро Теней - бесплатная диагностика Ваших магических способностей. Проводит сама автор.

Оффлайн Варвар

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Предлагаю поучаствовать в акции!

Бесплатная диагностика Ваших магических способностей на колоде " Таро Теней "

Условия акции.

1. Имя, дата рождения.  Фото в личку.
2. Обратная связь обязательна.

Расклад позволит понять ваш магический потенциал, в каком направлении Вас ждет поддержка и помощь Высших Сил, а куда лучше не идти. Источник Силы и какие перемены Вас ждут на выбранном Вами пути.

« Последнее редактирование: Мая 25, 2024, 12:30:53 pm от Admin »
Гость осторожный,
дом посетивший,
безмолвно внимает -
чутко слушать
и зорко смотреть
мудрый стремится.

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция!!!! Расклад "Золотой ключик", автор Insolate
« Ответ #1 : Августа 28, 2020, 04:11:32 am »
 Здравствуйте, а можно поучаствовать в акции. Я Елена 09.01.1979..Фото отправлю в личку. О. с. гарантирую.
 Спасибо заранее

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 28, 2020, 04:17:52 am »
Здравствуйте, а можно поучаствовать в акции. Я Елена 09.01.1979..Фото отправлю в личку. О. с. гарантирую.
 Спасибо заранее
Варвара, только фото в личку никак не отправить, как быть?

Оффлайн Галка

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 28, 2020, 08:43:36 am »
Здравствуйте. Позвольте принять участие в акции. Галина 19.07.1982.

Оффлайн Варвар

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 28, 2020, 12:55:05 pm »
 Спасибо заранее
Отправьте на почту masterokna.krd@gmail.com
Гость осторожный,
дом посетивший,
безмолвно внимает -
чутко слушать
и зорко смотреть
мудрый стремится.

Оффлайн Варвар

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 28, 2020, 02:31:59 pm »
Здравствуйте. Позвольте принять участие в акции. Галина 19.07.1982.

Срочно пришлось уехать.Расклад готов. Отвечу ближе к вечеру
Гость осторожный,
дом посетивший,
безмолвно внимает -
чутко слушать
и зорко смотреть
мудрый стремится.

Оффлайн Аннабэль

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 28, 2020, 04:42:37 pm »
Предлагаю поучаствовать в акции!

Бесплатная диагностика Ваших магических способностей на колоде " Таро Теней "

Условия акции.

1. Имя, дата рождения.  Фото в личку.
2. Обратная связь обязательна.

Расклад позволит понять ваш магический потенциал, в каком направлении Вас ждет поддержка и помощь Высших Сил, а куда лучше не идти. Источник Силы и какие перемены Вас ждут на выбранном Вами пути.

Здравствуйте! Можно поучаствовать в акции? Данные выслала в лс!)

Оффлайн Варвар

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 28, 2020, 05:46:00 pm »

Анна, у вас очень хороший магический потенциал
Наиболее подходящее Вам направление- это работа с бесами и Тёмными Силами
Наименее подходят работа через  Ислам, так же карты показывают , что в ХЭ тоже не самые удачные будут работы , но связь с этим эгрегором либо налажена по роду, либо Вы можете ее наладить, при Вашем желании.

Обряды любого рода будут успешны, начиная от порч, заканчивая привлечение материального благополучия

Источник силы для Вас собственная энергетика

Занятия магией позволят Вам обрести поддержку ВС и достаточно весомый социальный статус.

Чего стоит опасаться при занятиях магией- возможны обратки. Предупреждён, значит вооружен))
Гость осторожный,
дом посетивший,
безмолвно внимает -
чутко слушать
и зорко смотреть
мудрый стремится.

Оффлайн Diamond

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 28, 2020, 07:14:30 pm »
Здравствуйте, можно ещё принять участие?
Заранее благодарю.

Оффлайн Варвар

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 28, 2020, 07:34:29 pm »
Здравствуйте, можно ещё принять участие?
Заранее благодарю.
Конечно, отправляйте фото на почту  masterokna.krd@gmail.com
Гость осторожный,
дом посетивший,
безмолвно внимает -
чутко слушать
и зорко смотреть
мудрый стремится.

Оффлайн Аннабэль

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 28, 2020, 09:19:36 pm »

Анна, у вас очень хороший магический потенциал
Наиболее подходящее Вам направление- это работа с бесами и Тёмными Силами
Наименее подходят работа через  Ислам, так же карты показывают , что в ХЭ тоже не самые удачные будут работы , но связь с этим эгрегором либо налажена по роду, либо Вы можете ее наладить, при Вашем желании.

Обряды любого рода будут успешны, начиная от порч, заканчивая привлечение материального благополучия

Источник силы для Вас собственная энергетика

Занятия магией позволят Вам обрести поддержку ВС и достаточно весомый социальный статус.

Чего стоит опасаться при занятиях магией- возможны обратки. Предупреждён, значит вооружен))

Благодарю вас)) Немного не поняла по поводу предпочтительного направления?! На счет тёмных сил никогда не думала) но страха перед ними не испытываю (возможно потому что не встречала) по поводу источника силы что является моя собственная энергетика, мне как-то давно говорили, но я не придала значения этим словам, а теперь вы повторяете практически то что я уже слышала и видимо стоит прислушаться)) не спроста это.
С ХЭ действительно налажена связь по роду, но меня он никогда особо не привлекал скорее ходила в церковь по велению матери. У меня же сложилось немного другое мнение о современных религиях.. Если честно меня всё больше и больше интересует древне славянские и северные традиции. Мне очень хочется научиться работать с рунами, читать их и понимать. Но сейчас я себя ощущаю как будто только просыпаюсь,  такое ощущение что я когда-то занималась магией, рунами, но никак не могу вспомнить как это делается.. Мне нужен учитель-наставник который сможет подсказать, объяснить и направить. По поводу обрядов могу сказать что РС срабатывали на привлечение мат.благополучия, для смены рабочего места и для того чтобы некто принял решение которое мне требуется)) больше ничем таким не занималась))
Благодарю вас за расклад и за предупреждение! ;) Буду осторожна!

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 28, 2020, 09:21:27 pm »
 Спасибо заранее
Отправьте на почту masterokna.krd@gmail.com
Отправила на почту.

Оффлайн Варвар

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 28, 2020, 10:16:02 pm »
Мне очень хочется научиться работать с рунами, читать их и понимать.
На форуме много информации, касательно Рун, так же Insolate проводит обучение, так же у нее написаны книги по этой теме , очень рекомендую
Гость осторожный,
дом посетивший,
безмолвно внимает -
чутко слушать
и зорко смотреть
мудрый стремится.

Оффлайн Варвар

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 28, 2020, 10:40:04 pm »
 Спасибо заранее
Добрый вечер!Очень  интересный расклад.
Потенциал магический есть, достаточно серьезный.
Вам подойдет в принципе любое направление, хорошо будут удаваться работа с мантическими системами.
Наименее подходит Черная Магия, но ввиду предыдущих карт, я бы сказала, что это менее успешное , но так же перспективное направление.
Обряды, направленные на созидание, позитивные будут успешны, так же рекомендовала бы обратить внимание на создание талисманов.
Источник силы - это Вы сами, энергетические практики помогут восполнить необходимый уровень энергии.
Позитивные перемены,к которым приведёт занятие  Магией- это возможность получать различного рода необходимую информацию, наладить коммуникацию в социуме, так же позволит наладить тесную связь с ВС.
А вот опасности, которые могут подстерегать на пути Магии- это некое отшельничество, желание уединиться и закрыться от общества.  Заметьте, как перекликается с предыдущими Позитивными переменами. Соблюдать баланс и будет все замечательно.
Гость осторожный,
дом посетивший,
безмолвно внимает -
чутко слушать
и зорко смотреть
мудрый стремится.

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 28, 2020, 11:14:18 pm »
 Спасибо заранее
Добрый вечер!Очень  интересный расклад.
Потенциал магический есть, достаточно серьезный.
Вам подойдет в принципе любое направление, хорошо будут удаваться работа с мантическими системами.
Наименее подходит Черная Магия, но ввиду предыдущих карт, я бы сказала, что это менее успешное , но так же перспективное направление.
Обряды, направленные на созидание, позитивные будут успешны, так же рекомендовала бы обратить внимание на создание талисманов.
Источник силы - это Вы сами, энергетические практики помогут восполнить необходимый уровень энергии.
Позитивные перемены,к которым приведёт занятие  Магией- это возможность получать различного рода необходимую информацию, наладить коммуникацию в социуме, так же позволит наладить тесную связь с ВС.
А вот опасности, которые могут подстерегать на пути Магии- это некое отшельничество, желание уединиться и закрыться от общества.  Заметьте, как перекликается с предыдущими Позитивными переменами. Соблюдать баланс и будет все замечательно.
Спасибо большое Варвара за ваш расклад.
 Мне очень интересна Магия, буквально во всех её направлениях и проявлениях. Но к сожалению, на данном этапе ограничиваются только теорией. Много читаю по данному направлению. Мне интересно. Но я не знаю с чего начать, какое направление выбрать. То ли выбрать школу на какомнибудб форуме, но опять же к этим школам у меня почему-то недоверие. То ли заниматься самой. Вообще, я считаю что самое правильное обучение, это когда есть учитель, наставник. Только где же его взять? Немного гадаю на игральных картах.
 И вы правы по поводу того, что я хочу закрыться от общества. Да действительно в последнее время не хочется ни с кем общаться.
 Ещё раз большое спасибо Варвара. За вашу акцию, ваш расклад.
 С Уважением. Елена.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро