Автор Тема: Таро Манара - отношения и негатив на них, автор Insolate  (Прочитано 1754 раз)

Description: Расклады Таро на отношения для Таро Манара. Авторские расклады Insolate для диагностики собственно отношений в любовной или семейной паре и определения возможного наведенного негатива на них.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Я делаю диагностику отношений на Таро Мило Манара, чаще называемом просто Таро Манара. Очень часто при диагностике отношений на Таро Манара срабатывает то, что в ведовстве мы называем «чуйка» - если присутствует магический негатив в отношениях, то это чувствуется. И я заметила что и карты дают подсказки.

Для диагностики отношений на Таро Манара я использую расклад, выкладывая позиции триплетами + резюме:

1 триплет говорит о тех отношениях которые существуют в паре на данный момент. Если в нем присутствуют маркеры магии, то с большой долей вероятности можно говорить что на пару или на одного из пары ведется магическая работа.

2 триплет – мысли о партнере. В нем мы можем просмотреть различные внушения и оморочки.

3 триплет – чувства партнера по отношению к кверенту. Поскольку отдельно сексуальные отношения я не смотрю, то тут выпадают привороты, отворороты, рассорки, егильеты и т. д.

4 триплетом смотрю развитие отношений в паре на загаданный период.

Пример расклада Таро Манара - отношения и негатив на них:

Диагностика отношений мужчины к жене при наличии любовницы – как раз тот вопрос который задают многие клиентки, заказывающие диагностику отношений на Таро Манара: «как он ко мне относится и почему у нас все идет наперекосяк».

Отношения в паре сейчас: Луна +4 земли +3 воздуха = 8 земли. В семье произошла некрасивая ситуация, возможно скандал с вынесением каких то подробностей на публику. Взаимные обиды, но и желание сохранить отношения. Луна говорит о том, что есть третья сторона, тот кто «подглядывает» за парой. В классике Луна может говорить о негативных внешних влияниях на подсознание (порча, манипуляции психотехнического свойства и т. п.)- обо всем том, что остается за пределами нашего понимания.

Мысли мужчины о жене и об отношениях с ней: 8 воды + 9 воды + Сила = Всадница воздуха. Вкратце, он считает что жена за ним «приглядывает», и некоторая двойственность, заявить о том, что он делает то что желает и жена ему не указ, но при этом все же не будет переступать грань за которой возможен окончательный разрыв. Поскольку жена для него очень привлекательна, и есть что-то что привязывает его к ней. К слову, мужчина бизнесмен и дележ имущества не входит в его планы и есть маленький ребенок к которому он очень привязан. Несмотря на то что Силу мы можем идентифицировать как егильет, в триплете мыслей карта будет проигрываться в своем обычном значении. А вот если бы она выпала в триплете «Чувств» - то мы бы говорили о наличии егильета.

Чувства мужчины к женщине: Слуга огня + Мир +3 земли = Дьявол. Тройка земли говорит о наличии соперницы, а Дьявол еще раз подтверждает догадку о наличии магического воздействия на пару. Мужчина полностью уходит в работу, но за этим кроется ощущение вседозволенности, его устраивает все, что есть в отношениях к жене и как видно по 3 Земли – к любовнице. Причина такого отношения – Дьявол, еще один маркер магии. Можно вытащить доп и узнать какое воздействие может скрываться за Дьяволом, в нашем случае это Отшельник. Который у меня проигрывается как «отворот от всех кроме…». Если помните полную картину этой карты, то человеко-волк смотрит на девушку в дали. К слову, соперница как раз сослуживица этого мужчины.

Развитие отношений в паре на ближайшие пол года: Умеренность + 5 огня + 9 огня = всадница воды. Сложившаяся ситуация устраивает и мужа и жену. Несмотря на продолжающийся треугольник отношения в семье останутся дружескими, каждый будет сохранять статус-кво. 9 огня может проигрываться как присушка, но в триплете будущего мы магию не смотрим, не реально спрогнозировать будет ли другой человек делать воздействие. Учитывая наличие карт-маркеров магии мы дальше сделали уже более предметную диагностику на наличие магического негатива на паре. Более подробные описания карт-маркеров магии и методики просмотра я даю на своих мастер классах.

Надеюсь, мое объяснений диагностики "Таро Манара, отношения, - негатив" понятно.  Оставляйте вопросы в комментариях.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2024, 09:01:26 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Таро Манара: диагностика наведенного негатива на паре

Расклад можно делать на любой колоде, но Таро Манара отношения и влияние на них показывает изумительно. Поэтому, если есть подозрение что на пару навели негатив, можете воспользоваться этим раскладом. Тут уже карты показывают не возможный негатив как причину разлада в отношениях, а какой именно негатив, кем и посредством чего был сделан.Выкладываем триплет + итог на каждую позицию, как проигрывается негатив в жизни кверента. При наличии негатива уточняем пятой картой что или кто послужил причиной негатива, здесь также можно увидеть того кто нанес вред. Шестая карта показывает, через что он был сделан, принесен.

Таро Манара, диагностика наведенного негатива на паре, - триплеты:

Наличие негативных воздействий на отношениях.

• Наличие любовной магии на мужчине.
  • Наличие энергетических и психологических воздействий на мужчине.
  • Наличие любовной магии на женщине. Понятно, что чаще всего это мужчина, но я выкладываю этот же триплет на женщину. Не раз сталкивалась с ситуацией, когда соперница привораживала жену любовника к другому мужчине или мертвому.
  • Наличие энергетических и психологических воздействий на женщине.
  • Смотрим пару из предыдущей диагностики на наведенную магию.
  • Вот что показывает Таро Манара:
  • Наличие негативных воздействий на отношениях пары: Жрица + 7 огня + всадница огня = 6 земли. Как видим в триплете нет никаких показателей магии. Поэтому дальнейшая выкладка не имеет смысла.
  • Наличие любовной магии на мужчине: Всадница воздуха + Смерть + Суд = королева земли, источник 3 земли, посредством чего сделано 6 огня. Тут мы видим сексуальную привязку, и вообще магия и трансформация личности которые приводят к закрытию вообще. Источник показал что магия может исходить и от жены и от любовницы. 6 огня говорит что воздействие делалось через опой. ОС: расклад на мужчину на негатив вообще показал наличие многих воздействий, не только от жены и любовницы, но и от конкурентов и других обиженных дам.
  • Наличие энергетических и психологических воздействий на мужчине. Луна + всадница земли + 10 воздуха = 4 земли. Источник Слуга воздуха. Посредством чего сделали 2 земли + всадница воды. Классическая оморочка направленная на то, что б держать мужчину в рамках, желании постоянно искать женщину (мужчина на карте 10 воздуха с туфелькой как принц из «Золушки»). Проигрывается воздействие неадекватным поведением человека в социуме. Делала творческая натура, имеющая доступ к тему мужчины, в том числе посредством опоев. ОС: мужчина действительно ведет себя неадекватно по отношению к любовнице, прощает ей все рабочие «косяки» и склочный характер, из-за неадекватного поведения женщины у него проблемы с сотрудниками. Женщина «певица», как уже было сказано выше работает с мужчиной в одном коллективе.
  • Наличие любовной магии на женщине. Мир + 9 воздуха + Всадник воды = королева воздуха. Негативных воздействий нет.
  • Наличие психологических оморочек и энергетических привязок на женщине. 3 воздуха – 9 воды – слуга огня = туз воздуха. Как видим магии тоже нет.
  • Резюмируя, можем сказать, что Таро Манара показано, все магические воздействия идут на мужчину, с целью получения социальных благ и секса. Желания разбивать семью у любовницы нет.Свои трактовки таро Манара для просмотра наличия негативных воздействий я буду давать на мастер-классах.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2019, 11:41:00 am от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро