Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Символизм карт таро «Магия наслаждения», автор Insolate  (Прочитано 586 раз)

Description: трактовки символов на картах таро магия наслаждения

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5865
  • [Karma] +551/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
3 МЕЧЕЙ
Мужчина играет на арфе одной рукой, а второй гладит ногу спящей девушки. Арфа символ мира, гармонии, дружеских отношений. Но что-то мне на ноге девушки видится красное пятно как синяк, мужчина убаюкивает ее, своими наигрышами, разговорами, обещаниями. Может и сам в них верит. Но рядом горят черные свечи (вот совсем не страсть они означают) и в проеме видна женщина стоящая рядом с треножником на котором судя по всему соль (карта называется «Магия Огня и Соли»). Черные свечи и соль – классика рассорочных работ. И можно сказать что «воздействие уже легло» и нужно совсем немного, что бы разрушить эту пару, пока мужчина занят тем, что льет ей в уши песни, а девушка безмятежно спит и не замечает происходящего вокруг.
 
2 МЕЧЕЙ
В курятнике девушка в вечернем платье и на каблуках и мужчина в приличной одежде. Он подносит к ее лицу красный тюльпан, символ страсти и материального достатка и социального успеха. Девушка крутит носом – она обута в одну туфельку (не готова идти за ним) и между ними меч (есть разногласия). У черной курицы много соответствий, начиная от того, что она посвящена дьяволу, это символ глупости и бездуховности, но в то же время заботы. Очевидно одно – мужчина выбрал не подходящее место и время для признания в любви.
 
ТУЗ МЕЧЕЙ
Классика садо-мазо. Довольно агрессивный способ сказать о своей любви выбрала женщина. На столе вполне логичный приворотный набор: ножницы, что бы отрезать старые привязанности, сердце, пробитое гвоздем, красный шнур с узлами (связка), нож , что бы защитить отношения или работу. Плюс зеленоватые тона карты – явно не любовь и не страсть держит людей вместе.
При копировании активная ссылка на источник обязательна.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Курс обучения рунической магии и диагностике

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро