Автор Тема: Заговор и ритуал для смыва  (Прочитано 547 раз)

Description: Ритуал смыва небольшого негатива с помощью отвара полыни, зверобоя и соли. Заговоры для ванны и душа, работа со свечами. Инструкция для очистки от сглаза и мелких неприятностей.

Оффлайн EvaR

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Заговор и ритуал для смыва
« : Января 09, 2024, 08:23:55 pm »
ЗАГОВОР И РИТУАЛ ДЛЯ СМЫВА.

Фаза луны для смыва не учитывается. Этот ритуал смыва от сглаза, ссор, мелких неприятностей и другого небольшого негатива.

Состав:

1. Соль
2. Полынь
3. Зверобой.

Заранее приготавливаем отвар. В емкость с водой (приблизительно 3-4 литра), бросаем состоящий из небольшой горсти в равных пропорциях зверобой, полынь (травы процеживаем через сито), а потом соль туда 3 ст. ложки. Бросая в емкость травы с водой нужно шептать на них:

"Зверобой воду наполняет,
Негатив и гадость забирает!
Беду и зло полынь убери,
В сточные воды все отнеси!
Соль неприятности уничтожает,
Все от меня, (ИМЯ), отгоняет!
Да будет так!"

Отвар должен остыть, набираем воду в ванну, зажигаем 4 свечи (можно использовать таблетки, они удобнее в данном случае) и ставим каждую на угол ванны. В ванну бросаем соль 3 горсти, потом забираемся в ванну и лежим/ отмокаем там минут 5-10, не забывая шептать на воду:
"Соль отведи, все забери. Негатив весь уберись, от меня (ИМЯ) откатись. Неприятности все отмыть, как сказала так тому и быть!".

После смываем воду в ванне, встаем под душ и льем на себя отвар, наговаривая:

"Утекай беда, от меня навсегда!"

Когда отвар льётся, представляете как с вас уходит вся грязь и неприятности! После водой смыть все с себя полностью.
« Последнее редактирование: Октября 30, 2025, 07:43:08 am от Admin »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро