Автор Тема: Самайн: Новый год ведьмы. Ритуал почитания предков  (Прочитано 744 раз)

Description: Самайн - это Новый год для ведьмы. Ритуал почитания предков и заклинание благословения предков на успешный Новый год с просьбой об их поддержке.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Самайн: Новый год ведьмы. Ритуал почитания предков.

Это же Новый год! И это Хэллоуин! Если есть такой день, когда вы действительно можете выпустить свою внутреннюю чокнутую ведьму, это на Самайн. Также известный как Новый год ведьмы, Самайн празднует все, чего мы достигли, и позволяет нам делать это вместе с теми, кто помогал нам в этом: нашими предками. Завеса, отделяющая нас от них, подобна занавесу, и теперь мы можем заглянуть за него гораздо легче, чем в любое другое время года. Почитание наших предков, наших корней, наших семей и нас самих - это всеобъемлющая тема Самайна, когда нас призывают вступить в контакт с другой стороной. Хэллоуин отличается от других шабашей именно этим!
Давайте  использовать новый год ведьмы, чтобы перезарядиться и перезагрузиться.

Как украсить свой алтарь:
 розы и яркие цветы;
черепа;
 сезонные украшения, такие как тыквы, тыквы, желуди и семена;
свечи в осенних цветах, таких как черный, темно-красный и оранжевый; семейные реликвии и талисманы, которые связывают вас с вашими предками;
любые подношения предкам и близким на другой стороне;
смерть и Луна карты Таро также подходят.

Не ритуальные способы отпраздновать:
пойти на угощение;
устроить полуночный пикник на кладбище;
написать письмо своим умершим близким, а затем сжечь его.
оставьте подношение глинтвейна для ваших предков;
поговорите с Луной и наслаждайтесь ночью.

Предлагаемый ритуал: заклинание благословения предков на успешный Новый год.

Вам понадобятся:
гранат (если у вас аллергия, используйте вместо него яблоко);
ручка и ваш гримуар;
фотографии умерших родственников или близких, иконы или путеводители и т. д. на вашем алтаре;
атам или палочка;
чаша и черная чайная свеча.

Прежде всего очищайте свое пространство. Это самое важное и - энергетически заряженное время года, и вы должны убедиться, что ваше пространство безопасно и привлекательно.
Заземлитесь и сосредоточьтесь, прося соединиться с мудростью и духом твоих предков.
Начертите круг, и когда вы закончите призывать стихии, пригласите своих
предков присоединиться к вам.

Скажите:
Собравшись в этот день, мы вспоминаем, как тонка завеса. Предки и наставники, я прошу вашего сострадания, вашей любви и вашего руководства. Присоединяйтесь ко мне сейчас на праздновании Самайна, когда мы будем размышлять о прошедшем году и благодарить за его то, что он нам принес.

Разделив пополам страницу своего гримуара, напишите список «шипов» и
«роз» за год, отмечая все хорошее и плохое и наблюдая, как они уравновешиваются.
После того, завершите, вернитесь к алтарю.
Читайте  каждую «розу» своим предкам, съедая по зернышку граната за то, что они тебе дали (или кусочек яблока). Представьте себе, что каждое зернышко граната проявляет больше всего хорошего.
Когда вы закончите перечислять свои «розы», используйте свой атаме или палочку, чтобы нарисовать знак призывающей пентаграммы над алтарем и сказать:
Пусть в следующем году я увижу перед собой только розы.
Проделайте то же самое с вашими «шипами», только вместо того, чтобы съесть по зернышку граната, положите их в чашу в качестве подношения вашим предкам.
Нарисуй изгоняющую пентаграмму над своим алтарем и скажите:
Могу ли я рассматривать эти шипы как возможность? Пусть мои предки покажут мне путь к свету, любви и мудрости даже в самые темные дни.
Зажгите черную свечу, сделайте пять глубоких вдохов и посмотрите на свет.
Расслабьтесь и замечайте любые чувства или образы, которые увидите в
пламени. Кто-нибудь приходит на ум? Чувствуете ли вы какие-либо сообщения от близких людей? Если можете, дайте догореть до конца.
Поблагодарите своих предков, предложив им зерна граната.
Как только вы почувствуете, что готовы, вы можете отпустить своих предков, позволив им вернуться в царство духов, сказав что-то вроде:
Предки, я чувствую ваш дух и благодарю вас за то, что вы услышали и пришли на мой зов. Пусть я всегда буду помнить вашу мудрость и присутствие. Я знаю, что вы всегда со мной. Я благодарю вас за то, что вы пришли на этот ритуал, и отпускаю вас. Будьте благословенны.
Замкните круг.
Заземлитесь  и сосредоточьтесь, записывая все, что видели или испытали в своем гримуаре.
Если какая-то часть свечи осталась, пусть она благополучно догорит в течение следующих трех дней. Через три дня вы можете оставить гранатовые зернышки снаружи в качестве подношения миру природы.

Gabriela Herstik. Craft. Перевод Insolate
« Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 05:54:40 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро