Автор Тема: Рунная формула "Денежный велосипед", автор: Meggen  (Прочитано 1544 раз)

Description: Рунная формула "Денежный велосипед" на привлечение денег из любых источников.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Не люблю изобретать велосипед, но так случайно получилось, что пришлось. Хотела помочь сыну, чтоб у него денег стало больше, а не только з/п.
И думая про это, словно кто подсказал формулу - РАЙДО+ФЕХУ+ЭВАЗ+ФЕХУ+СОУЛУ+ЙЕРА. Так и назвала её "Денежный велосипед"))
Оговор:
Райдо - любыми дорогами
Феху - деньги
Эваз - приходят к (имя) отовсюду
Феху - вместе с другими подарками судьбы
Соулу - и в жизни (имя) стабильное материальное благополучие
Йера - постоянно

Распечатала на работе на простой бумаге чёрно-белую фотографию сына, дома нанесла эту формулу в районе груди, активировала 4 стихиями и убрала в белый конвертик.
Когда он рассказал про премию - подумала "совпало" и сделала формулу по новой. Когда он написал в ватсапе, что отец (мой бывший муж" нашёл его в ОК, наладил с ним контакт и прислал ему денег на погашение кредита - обрадовалась и сделала такую же формулу на себя. Недавно мне повысили з/п на 3 тыс. Мало, но приятно))
Так что - буду рада, если ещё кому-то поможет и он поделится результатом))
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2023, 10:06:20 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн РОВАШЕ

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Став сработал через две недели 👍 предложили вариант по получению дополнительного дохода на долгосрочный период. Причём очевидный способ, который и раньше можно было использовать, но что - то не сходилось 🙄 а тут появился помощник, он же посредник по привлечению клиентов и компаньон. Педали закрутились, а изобретать особо ничего не пришлось )))

Оффлайн EvaR

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Рунная формула "Денежный велосипед", автор: Meggen
« Ответ #2 : Декабря 17, 2023, 02:01:41 am »
Делала этот став, раскрутился спустя где-то дней 10, появился новый дополнительный источник дохода от нового клиента хотя ничего не предвещало))). Более того абсолютно произошло неожидано, т.к. клиент пришел как-будто из ниоткуда!! Став советую!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро