Автор Тема: Защищённый канал. Отдать плохое. Автор: BlackHunter666  (Прочитано 1277 раз)

Description: Рунная формула "Защищённый канал. Отдать плохое" - переклад болезни на березу с помощью рун.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Альгиз-Лагуз-Альгиз

Формула пришла , когда нужно было избавится от болезней .
Этой формулой создаём защищённый канал или поток в который никто вмешаться не сможет .
Формула изначально предназначена для работы с берёзой . Но по желанию можете и по другому использовать .

Ищем здоровую полную сил берёзку . Подходим к берёзке и просим помочь . Например так : Берёзонька милая . Берёзка красавица . Прошу тебя помоги . Если вы почувствовали ярко выраженное тепло от неё , то берёзка готова вам помочь . При чувстве холода от берёзки - это явный отказ и идём к следующей .
Далее рисуем маркером или любым другим способом формулу на стволе берёзки . Ни в коем случае не вредить ей и не вырезать на ней формулу , а именно рисовать .

Мой оговор : Этой рунической формулой я создаю канал между собой и этой берёзкой . Через который будут уходить все болезни и всё плохое . Через берёзку в матушку сырую землю . ( чётко представляем потоки плохого уходящие от вас в берёзку и из неё в землю .
Можно делать как с ритуалом , так и без .

Я использовал формулу в таком аспекте три раза .
Первый на себе любимом без ритуала . Года полтора не было даже простуды .

Второй на нескольких знакомых без ритуала и у них вроде как тоже всё пока нормально .

Третий раз с ритуалом для девушки с разлагающимися лёгкими . Врачи ей дали не много времени . Сейчас явное улучшение общего здоровья . Второй месяц никаких болей и мелких болезней . Пока за ней наблюдаю.

Ритуал проводил прямо под избранной берёзкой , она была в центре . Обращался к Одину и дары оставлял именно под этой берёзкой .
Девушка обошла 5 или 6 берёзок , прежде чем нашла эту . По её словам от берёзки , после просьбы , пошло сильное тепло .
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2023, 10:02:15 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро