Автор Тема: "Разрушить женскую долю" (ядрёное наказание) авт.KamaVikard  (Прочитано 728 раз)

Description:

Оффлайн KamaVilard

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +25/-0
  • Все врут...или недоговаривают
    • Просмотр профиля
Что такое женская доля? А то, что женщина считает женским счастьем - сытая жизнь, удача, открытые дороги, уверенность в себе, красота, выйти замуж, способность завязывать отношения и нравиться мужчинам и т.д. Используется эта работа в борьбе с врагом! Чтобы так сказать отвлечь от себя и т.п. Собственно я всегда говорю, что руны - это магия справедливости, и рунические формулы ставятся «за дело». Любые, не только мои. Ибо не надо себя мнить вершителем судеб. Формула рабочая, выставляю после удачных результатов.
Если вы не знаете как активировать, хранить, деактивировать и т.п. - значит еще рано этим заниматься.
Состав: Беркану-Перто обнимаем ЭАРом и Квеортом - разрушаем в прах, п.Тейваз - подавляем. Ну и контрольный выстрел - принудительно добиваем Хагалаз-Наутиз.
На фото можно на нижние чакры. Оговор по смыслу рун уже в описании става - всё это разрушаем и подавляем. «Кто имеет ум, тот сочтет число зверя» как говорится, этим ставом можно убить не одного зайца, если поставить правильно задачу. Зайцу, которые потянут за собой кучу проблем (с вытекающими) в разных направлениях у вражины.
Других второплановых рун рассматривать не надо.
В комплексе вообще огонь🔥🔥🔥для комплекса есть все мои ставы и по снятию защит и по нужным сферам для разрушения.
Быстро можно получить только шиздюлей, а для остального нужно запастись терпением.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро