В работе приходится сталкиваться с разными ситуациями. Не редко недобросовестные конкуренты явно портят жизнь коллегам, не гнушаясь никакими способами и не важно кого они портят – одинокую маму, инвалида, человека, на иждивении которого находятся больные люди, да и вообще человека, который старается и работает или с трудом платит большой кредит. В общем ситуации бывают разные. Моё мнение, с людьми надо разговаривать на их языке, т.е. какой привет – такой ответ. У меня есть работы на закрытие дорог клиентам, и вот еще одна в копилочку. Состав простой, чтобы раскручивалось четко по заданному направлению, оговор без фанатизма, типа: магазин (и т.п.) никому не видно, он скрыт от людских глаз, люди туда не ходят, деньги туда не носят, всё пришло в запустение.
Состав прост: 3 Штунгенн Исс, 2п.Райдо, 2п.Феху.
Как использовала? Царапаем иглой на стене магазина, можно на бумажке и воткнуть в щель в магазине (при магазине). В оговор можно включить: руны активно работают за счет сил, эмоций и энергии посетителей (клиентов), отток энергии сопровождается непонятной тревогой и желанием больше не посещать это место.
Если вы царапаете на стене, то можете оговорить, что допподпитка, например, водой. Т.е. иногда проходим мимо и брызгаем на формулу водой. Если царапаем на полу гвоздем, то они сами будут подпитывать, когда будут мыть полы.
У рунических порч должен быть мотив и справедливая причина, и это касается не только моих работ. Просто от зависти лучше этим не заниматься.