Автор Тема: Отзывы о работе става "Королева ночи", Автор Insolate  (Прочитано 4813 раз)

Description: Отзывы о работе суккубо-инкубусного става Insolate "Королева ночи". Важность концентрации, срабатывание как вызова.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Став суккубо-инкубусный Королева ночи, автор Insolate.
Для занятия чем то вроде астрального секса. Не применять для астральных путешествий ни в коем случае!

« Последнее редактирование: Октября 17, 2024, 02:25:05 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Букет бессмертников

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Нам все дороги открыты..
    • Просмотр профиля
Re: Королева ночи, Автор Insolate
« Ответ #1 : Декабря 20, 2018, 04:28:08 pm »
Ув. Ольга! Полюбила сию формулу. Творите, пожалуйста, еще!))
Что могу сказать по изменениям во снах. Сны стали гораздо чувственные, яркие. Все ощущается, будто наяву, под небольшой пеленой полудрема... Но чувствуется каждой клеточкой!
Спасибо Вам!)

Оффлайн Iris88

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 20, 2018, 07:06:58 pm »
Замечательный став. Но он у меня ещё и срабатывает, как вызов. Спасибо!

Оффлайн Mariarafinad

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 02, 2022, 05:07:04 pm »
Собственно, благодаря ему меня так сильно и заинтересовали руны и их работа. Страннно-да)). Когда впервые им воспользовалась, процессом руководил человек более просвещённый.
Итак. Наносила став на «огурец», в область горла (это было важно на тот момент). Обвела его своим блеском для губ. Посмотрела немного, как догорает свеча и пошла со своим листиком в кровать. Хочу заметить, что человек, на которого став наносился, не особо со мной контактировал и связь была крайне деловая. В какой-то момент, когда я почти провалилась в сон, мне казалось по ощущениям, что некоторые знакомые мужчины будто рядом прошли, хоть я их и не видела. Дальше был, наверное, сон. С участием мужчины, на которого став и наносился. Крайне эротического характера. Забавным было то, что фантазия, как-будто не моя была. Я себе больше нравлюсь с кудрявыми волосами, представляю себе, типа, я вся такая с локонами. Тут Бах- с прямыми, я опять в чёрное бельё и локоны, а он опять меня в белое переодел и волосы прямые сделал. ))) спала я сном беспокойной овчарки- сбитое дыхание и слюнки текут. Утром так было, будто реально всю ночь секс был. Но, что примечательно- ближе к обеду следующего дня- чел объявился с вполне недвусмысленными подкатами, что наше общение, в общем-то, не подразумевало. Почему написала про важность нанесения на горло- так вот следующий день было щекотно именно в этом месте. Так же, в течение дня, мне вдруг написали те самые мужики, которые мне показались в начале «сна». Один признался, что я ему снилась, остальные просто флиртовали на грани фола.
Огурец со ставом сожгла с благодарностью. И как-то сразу попустило мою горловую щекотку)))))

В последствии делала этот став и без руководства других людей. Всегда работает, но тот случай был, конечно, особенно ярким. Не знаю, почему снюсь всегда нескольким мужчинам. Видимо, проблемы с моей концентрацией.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро