Автор Тема: За горизонтом  (Прочитано 587 раз)

Description: Рунический став "За горизонтом" помогает выйти из зоны комфорта и расширить адекватными действиями свои личные границы.

Оффлайн Сергей Каменский

  • Сергей Каменский
  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 455
  • [Karma] +72/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
За горизонтом
« : Января 08, 2020, 04:41:51 pm »
За горизонтом.
©С Каменский.

Став предназначен для тех людей которые желают принести изменения в свою жизнь, но при этом не могут этого сделать. Первая причина этого препятствия наша зона комфорта с которой никто не хочет выходить . Привыкли к стабильности и все повторяется, как белка в колесе. И это не непройден какой то кармический урок, это то что мы создали когда то, когда разрешили себе расширить свои границы личного пространства. Убрали страхи и расширили свои границы, получили то чего добивались. Но, сам этот горизонт бесконечный и собственно возможности безграничные для каждого человека. Вопрос только в том, что мы делаем для этих возможностей, какую энергию и какое количество этой энергии мы вкладываем в реализацию задуманного. Мы конечно можем сидеть в позе лотоса и мечтать, но даже та самая медитация, дает нам только нужные энергии, все остальное будет зависеть от наших действий. Как говорится, самого желания мало, нужно и практическое руководство для этого желания. Став как раз и помогает выйти с своей зоны комфорта, посмотреть вдаль и сделать первый шаг к расширению собственных возможностей.
Ключевые слова к оговору.
Пертр это ваше личное пространство на данное время, границы которого безграничны.
Райдо это нужный вам путь, кому занятся бизнесом, кому преодолеть страх например в знакомстве с противоположным полом, как понимаете это разные пути, которые вы сами задаете для себя.
Соулу руна которая дает энергию жизни, руна способна спепелить любой страх, наделяет уверенность, радостью, ясным взглядом.
Альгиз это ваша безопасность, руна отводит негатив который может помешать и всегда поможет в пути.
Тейваз помогает достичь желаемых результатов.

Этот став не исполняет желания, он меняет вас самих, ваши взгляды на жизнь и только помогает этим желаниям исполняться, которые исполняете вы сами, своего рода безопасный пинок в новую жизнь.

Наносить на любую деревянную плашку, дерево должно быть твердой породы. Активация стихией огня.
Не забываем плашку сжечь после достижения намеченной цели.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2023, 10:50:41 am от Admin »
У каждого из нас есть свои демоны внутри, которых мы тщательно пытаемся скрыть.

 

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро