Автор Тема: Как научиться магии рун  (Прочитано 1387 раз)

Description: Как научиться магии рун - любой может применять руны, легкие ставы, предварительно убедившись в безопасности этой работы. Слушайте свою интуицию и включайте логическое мышление.

Оффлайн Сергей Каменский

• Сергей Каменский
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +72/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Как научиться магии рун
« : Марта 06, 2021, 05:41:54 pm »
Как научиться магии рун.
©С Каменский

Был совсем недавно вопрос от подписчицы, куда наносить став, в каком порядке нужно рисовать.

Я понимаю, любой человек применяя магию, не хочет наделать ошибок, так как последствия могут быть непредсказуемы, ну или в лучшем случае ничего не сработает.

Информации очень много в интернете, есть и пугающая информация на страницах людей, такой себе умышленный вброс с определенной личной целью, ну это на их совести.

Может ли человек не понимающий работы рун применять их для своих личных целей.

Знаете, я включаю болгарку и просто режу железо, соблюдая технику безопасности, но я не знаю как работает сам механизм, какие стоят конденсаторы, сколько в них ампер или как правильно перемотать мотор, вот не знаю и все тут, ну пользуюсь этим инструментом. Аналогично с стиральной машиной, вы знаете какие кнопки нажать, на какую длительность стирки поставить, в какой отдел засыпать порошок, ну не знаете самого механизма.

Исходя с этого, могу сказать что человек любой может применять руны, легкие ставы, предварительно убедившись в безопасности этой работы, обычно дается описание как инструкция для работы. Ну рекомендую все же изучить базовое значение рун, это как кнопки на стиральной машине, которые вы нажимаете. С уверенностью в том что получите хорошие знания, могу назвать только одну школу, которой руководит прекрасная женщина и учитель Ольга Корбут

Естественно можете и сами изучать значение рун и применять их на своей практике.

Куда наносить нужно руны.

Всегда слушайте свою интуицию, и также включайте логическое мышление. Допустим вы делаете став на защиту, это твердый барьер между вами и внешним негативным пространством от которого исходит зло. Щит спасающий от стрел, понимаете что лучше использовать что то твердое, материал дерево, железо.
Можете заговаривать воду, рисуя на ней став, да он не виден глазами, ну энергетически он существует, вода очень хорошо впитывает и передает информацию, ну здесь больше подойдут ставы для развития например.

И главный вопрос, в какой последовательности их наносить.

Все просто друзья, нет никаких тайн и секретов.

Сегодня утром, задал рунам вопрос "Как научиться магии рун".

Выпала даже правильная последовательность рун и ответ на вопрос находится в этих знаках, которые сейчас видите на картинке. Также этот став преобразовал в вязь, просто для примера и понимания.
Название не стал придумывать, здесь всего три руны, и полагаю что подобная вязь уже существует, естественно с другим описанием, возможно даже с другим направлением, так как руны многогранны, многие вписывают второй план рун, это руны которые есть в оговоре, но не выделятся одной свободной черточкой, например в райдо можно лагуз кеназ вуньо найти.

Да всегда обращайте внимание на стихии рун, став нужно составлять так чтобы не было конфликта энергий, противоречий. Если они и стоят рядом, огонь и вода допустим, то у них должно быть одно направление. Например кеназ открывает путь к творчеству, а лагуз уже развивает это творчество, создает благоприятные ситуации, ну никак кеназ сжигает негативную информацию которая может навредить сознанию, а лагуз развивает интуицию и мышление. Здесь уже будет конфликт, так как добра без зла не бывает и негативная информация тоже опыт и развитие.

Первой руной как видите идёт Ингуз, это ваша цель, вопрос стоял как научиться магии рун, вот цель это развитие через данную руну.
Поставили руну которая отвечает за цель.

Второй этап, как будет это все происходит, ваше обучение, да, вот чего вы желаете, какой учитель должен быть, или какие события должны происходить чтобы вы научились этой магии. Руна Лагуз, сам процесс обучения, получение информации и её усвоение. Можете даже так для себя, нанести одну руну Лагуз на запястье принимающей руки, сделать оговор с целью получить знания. Поверьте, вам будут попадаться на глаза книги, будут поступать предложения, или начнут происходить ситуации, которые это все вам будут давать. Главная задача, не проходить мимо, а завтра это изучу и попробую сделать. С таким подходом, напрасный мартышкин труд.

И третий этап завершающий, что вам дадут эти знания магии рун.
Здесь у нас руна Райдо, знания дадут возможность направлять энергию в нужное вам русло, творить свою жизнь удобным для вас способом, не подстраиваться под ситуации, а создавать ситуации которые принесут вам успех, и также Райдо защитит вас , не даст свернуть на ложный путь.

Самый лучший опыт, это личный опыт.

Учитесь, развивайтесь, и наслаждайтесь жизнью.
« Последнее редактирование: Августа 10, 2023, 01:51:32 pm от Admin »
У каждого из нас есть свои демоны внутри, которых мы тщательно пытаемся скрыть.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Как научиться магии рун.
« Ответ #1 : Марта 06, 2021, 06:11:33 pm »
Супер! Может и нужно название ставу  :D Не встречала такой. В.п. Ансуз тоже добавит всему этому "пороха". Мне бы такой лет 6-7 назад ;D

По поводу нанесения, я когда составляю ставы, то идет, как клубок, последовательность. Одно (одна руна) влияет на другое(следующая руна) и т.д. Хоть ставы и разом работают и это непринципиально. Но,заметила, что практики обычно описание к ставу дают в последовательности (если кому это важно). Чтоб и понимание действия и оговор был понятен. Когда пользуюсь чужими ставами, именно на это ориентируюсь.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро