Автор Тема: Магия трав и руны от Ольги Лубенец  (Прочитано 2119 раз)

Description: Использование рун и трав в магии. Магия трав и руны - волшебные апельсины, мускатная тыква. Автор Ольга Лубенец.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Магия трав и руны от Ольги Лубенец
« : Ноября 26, 2019, 07:01:21 pm »
Магия трав и руны. Волшебные апельсины.

Аромат апельсина в сочетании с гвоздикой (гвоздичное дерево) потрясающий и волшебный. Цитрусовые ароматы используют для позитивного настроения, являются любовными ароматами, как и гвоздика (гвоздичное дерево используют ещё для защиты). Я часто создаю такие апельсины с изображением рун или определенных формул, особенно для праздничного стола, чаще на Йоль и Новый Год для украшения стола и создания определенной атмосферы..
 Технология очень простая - в апельсины нужно воткнуть гвоздику (гвоздичное дерево) создавая определённую руну или формулу, зависит от того, какие энергии вы хотите привлечь! Оговор на вообще усмотрение!
 Аромат будет волшебным!
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2024, 09:27:44 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Магия трав и руны от Ольги Лубенец
« Ответ #1 : Ноября 26, 2019, 07:02:32 pm »
Магия трав и руны.

Тыква мой любимый продукт! В Магии применяется в самых разных целях. Я люблю зелье, различные магические напитки на шабашах подавать в тыкве, как сосуд прекрасно подходит и для холодных напитков и для глинтвейнов (грог, глегг). На тыкве удобно резать руны, различные формулы.
 Рецепт напитка здоровья (пример на фото):
 Тыква мускатная (продолговатая в форме кувшина), яблочный сухой сидр, яблоки.
 Изготовьте из тыквы сосуд, напишите формулу для укрепления здоровья любую, а можно сакральное слово - Салу, как на фото (объятый солнцем и здоровьем). Налейте вино, добавьте дольки яблок, можно обратиться к богине Идунн. Поставьте тыкву с напитком на Алтарь в окружении свечей, визуализируйте желаемый результат, предоставляйте себя здоровым, сильным, помолодевшим. Пейте напиток и предоставляйте, как магия трав и сила рун наполняет вас.
 На шабашках каждый участник, выпивая из тыквы зелье, говорит свои пожелания другим участникам, заканчивая фразой «Да будет так»!
 Ольга Лубенец
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2019, 07:03:02 pm от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро