Автор Тема: Став "Я тебя создаю" для притяжения партнера  (Прочитано 1128 раз)

Description: Став "Я тебя создаю" для осознанного притяжения партнера. Руны Fehu, Ansuz и Kenaz формируют мечту, ясность и взаимное притяжение. Gebo и Raidho создают прочную связь и движение навстречу. Алфавиты Авраама и Царя Давида укрепляют союз на уровне судьбы. Активация дыханием. Автор: Natalya Gaenkova.

Оффлайн Natalya Gaenkova

• Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +16/-0
    • Просмотр профиля
"Я тебя создаю"
Все руны в данной работе прямые, второплановых нет... Итак...
2Mannaz - женщина слева, мужчина справа.
2 Fehu - само пространство каждого из людей, возникновение самой мечты о партнерстве.
Ehwaz 2 -   чистое намерение двух людей поменять жизнь, резонанс страха перед семейной жизнью сменяется Намерением создать благополучный союз.
2 Ansuz - понимание и осмысление обоими людьми...что нужно менять и зачем.
2 Kenaz - высвечиваем партнеров друг к другу, подобно двум свечам в темноте
 Gebo - создаем связь, соединяя нити судьбы двух людей, и шаг за шагом двое людей...
2 Raidho - идут навстречу друг другу
Dagaz - результат, следующий уровень и новый цикл развития отношений двоих людей.
2 Sowilo - удовлетворение от встречи, радость, что воплотилось намерение и желание в физическом мире и в существующей реальности.
Wunjo- формирует сами отношения и дает им силу и энергию продолжаться... а тем временем мы...
Алфавит Авраама - делаем узел на линиях вероятности, скрепляем и придаём прочность союзу... и Алфавит Царя Давида- Путы....намертво приматываем двух людей друг к другу.
Данная работа может быть как на женщину, так и на мужчину
Оговор исходя из задачи рун, активация дыханием.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 10:20:41 am от Admin »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро