Автор Тема: Став "Мы вместе" - восстановление отношений рунами. Автор Марго Омела  (Прочитано 1986 раз)

Description: Рунический став "Мы вместе" - восстановление отношений рунами от Марго Омела для возрождения угасших чувств и связи. Ингуз объединяет, Беркана и Манназ символизируют партнеров, Вуньо возвращает радость. Активация с обращением к Фрейе и дарами.

Оффлайн Марго Омела

• Moderator
  • Full Member
  • [Karma] +32/-0
  • Марго Омела
    • Просмотр профиля
Став "Мы вместе" задумывался как катализатор восстановления и развития угасших отношений. Сработал за неделю. Наносить на фото того, с кем нужно восстановить отношения, или на совместное. Ритуал проводить с обращением к Фрейе и дарами. Активировать силою 4 стихий. Деактивация сожжением.
Руны в составе:
Ингуз – объединяющее начало, смысл отношений.
Беркана и Манназ – объекты отношений.
Вуньо – радость от объединения.
Второплановые 2 Гебо (секс, страсть) можно не оговаривать.
Примерный оговор: Пусть ДРС, силою рун, входящих в него (назвать имена рун), соединяет (имя) и (имя), возобновляет былые чувства, дает взаимную ласку и нежность, делает встречУ (или встречИ) (имя) и (имя) максимально приятными.
« Последнее редактирование: Августа 24, 2025, 11:19:26 am от Admin »
Возвращение к истокам магического мировоззрения наших предков...

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Re: став "Мы вместе"
« Ответ #1 : Мая 03, 2020, 07:50:48 pm »
Спасибо за став. Скажите, ритуал обязателен? Понимаю, что все по интуиции и чуйке))) но...

Оффлайн Марго Омела

• Moderator
  • Full Member
  • [Karma] +32/-0
  • Марго Омела
    • Просмотр профиля
Re: став "Мы вместе"
« Ответ #2 : Мая 04, 2020, 09:53:09 pm »
Став рабочий. Результат есть. Один раз запускала без всякого ритуала, просто очень быстро надо было сделать. Активировала слюной и дыханием. Другой раз проводила ритуал (для клиента), который за много сот километров от меня ОЧЕНЬ точно по своему самочувствию определил время, когда именно я работала с ним. ))) Обращение к Фрейе и подношения (я вино домашнее использую).
Возвращение к истокам магического мировоззрения наших предков...

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро