Автор Тема: Статьи по теории магии - секреты проведения магических обрядов, автор Insolate  (Прочитано 1642 раз)

Description: Секреты проведения обрядов и ритуалов, описания разных направлений колдовства. Правила серьезного отношения к магии, выбор обряда с учетом проблемы. Важность подготовки и последовательности действий. Откупы как часть обряда. Знаки и ответы Сил. Умение отпустить и довериться времени. Статья Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
СТАТЬИ ПО ТЕОРИИ МАГИИ. СЕКРЕТЫ ПРОВЕДЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДОВ, АВТОР INSOLATE

В какой бы традиции вы не работали, магию какого направления бы не применяли, будь то руны, черно-магические обряды, наведение негатива или снятие его же, есть определенные правила применимые к любому творимому колдовству. 

Магия – это искусство. И как к любому искусству к ней надо относиться серьезно, иначе она превратится в фарс. Правда отличие в том, что магия не терпит свидетелей, зрителей и поклонников. Творите свою магию тайно. Главное правило: сделал – молчи.
При проведении ритуала важны четкость и аккуратность при  выполнения всех инструкций.

Прежде всего, и я считаю это самым главным правилом современной магии для современных практиков – внимательно и осознанно подходите к этому действию. Не нужно творить магию только потому, что вы увидели в сети «миленький» обряд/став и вдруг решили, что вам это надо.

Прежде осознайте свою проблему, потом – подбирайте под нее обряд. Как это сделать – я уже писала, зайдите ко мне на форум, прочтите. Будут вопросы – задайте. Когда подобрали нужный обряд или став – внимательно прочтите описание. Если не поняли, что написано – берите другой став / обряд. И так до тех пор, пока не найдете то, что вы понимаете от и до.

Что б действовать без нервозности, приготовьте все заранее и продумайте последовательность своих действий. Если вы еще не проводите обряды на автопилоте, то еще и еще раз проверьте все ритуальные принадлежности, необходимые ингредиенты, наличие спичек, дополнительного освещения и прочие мелочи, которые могу вас отвлечь во время ритуала. Так же нужно позаботится о том, что б посторонние люди или шумы вам не помешали (отключить телефон, убрать из комнаты животных, позаботится, что б в это время к вам не пришли посетители).  Хотя, когда я начинала работать по ЧМ у меня могло быть больше косяков при проведении обряда, чем самого обряда. Наверное, самая большая дурость, которую можно совершить – пойти относить бесам откуп с «Живыми помочами» в кармане))). И тем не менее, полученные тогда  результаты радуют меня до сих пор. Секрет – в невозмутимости  при проведении обряда (накосячила – продолжаю дальше, как так и было задумано) и твердой уверенности в результате.

Еще на стадии подготовки к обряду можно судить о его результативности. Если все время что то мешает проведению, нужные ингредиенты как  по волшебству исчезают с продажи, возможно, что время для исполнения вашего желания еще не подошло, или кто то сознательно мешает вам в этом. Легкое, без сбоев и происшествий проведение обряда, конечно, не гарантирует  само по себе стопроцентного получения нужного результата, но все таки может быть одним из свидетельств того, что вас услышали и готовы помочь.

Предусмотренные откупы, дары, жертвы – это часть обряда. Поэтому и считается, что лучше их относить сразу после проведения основной части (если в обряде не прописано иное). Происшествия во время отнесения откупов тоже могут сбить работу обряда или наоборот, показать, что Силы вас услышали. Если будут знаки – то вы поймете, что это именно знак, а не просто кошечка решила пописать рядом с вашим подношением или ворона с перепугу каркнула.

И конечно, умение отпускать ситуацию, не думать 24/7 – а когда же, а когда…Не спрашивать у карт/рун каждый пол часа – легло ли?  Все свершится в свой срок. Поверьте.
   ©Insolatе
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2024, 10:41:03 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро