Автор Тема: Рунический став Ловец снов, автор Gerda  (Прочитано 2902 раз)

Description: Получение ( или восстановление) оператором энергии во время защищенного сна.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7805
  • [Karma] +626/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Рунический став Ловец снов, автор Gerda
« : Января 13, 2020, 01:57:15 pm »
Ловец снов, автор Gerda
 
Особенно в начале нашего магического пути мы ощущаем потребность в притоке энергии. Задача данного става- получение ( или восстановление) оператором энергии во время защищенного сна.
Руны : Все три первые руны става ( Райдо, Эйваз и Лагуз)- это руны прибоя- позволяют обойти "рифы" во время путешествия во сне, защищают оператора от "столкновения "с негативом любой природы.
Руны прибоя познай, чтоб спасать корабли плывущие! Руны те начертай на носу, на руле и выжги на веслах, — пусть грозен прибой и черны валы, — невредимым причалишь.
 
Отдельно :
Райдо управляет движением по колесу времени, это путь по ситуациям в течение жизни ( или в период который оговариваем) , во время которых была потеряна или растрачена попусту оператором энергия. Райдо направляет став туда, где есть энергия, которую можно вернуть.
Эйваз- прошлое и настоящее в одной точке ( то, что было происходит сейчас и меняет направление из прошлого в настоящее, убирает негативные энергии прошлого) Позволяет сбросить негативный опыт , избавить от мешающих энергетических связей . В руне Эйваз течет время, энергия , несущая здоровье и жизненные силы возвращается в здесь и сейчас.
Лагуз- течение времени в потоке сознания и подсознания ."Чародейская" руна, которая включает в поток сна нужные состояния и процессы для "перепросмора", "настраивает сон", приносит жизненную и магическую силу из снов.
Гебо - "дар вселенной" Благодаря руне Гебо энергия распределяется равномерно , дает возврат потраченной в прошлом энергии с пользой для себя. Гебо- состояние трансляции, "антенна" , обеспечивает взаимодействие оператора в ситуациях " перепросмотра" с энергией , которую передает оператору , выводит в состояние взаимодействия с тонким планом.
Дагаз помогает поменять состояние оператора в любой ситуации на полезное для оператора. Дагаз -ускоряет нужные процессы, усиливает трансформационную работу Гебо и Йеры, сокращает время трансформации( как реактивный двигатель)
Наутиз- берет прошлый опыт оператора, чтоб использовать и накапливать его во благо, помогает преодолеть любые депрессии и кризисы, возвращает скрытые ресурсы для преодоления любых трудностей.
Йера - включает процесс трансформации энергии во время сна, а Ингуз собирает результаты ее работы, накапливает энергию, чтобы восстанавливать энергетику оператора до " эталонного" состояния нормы.
Соль - мягко направляет энергию, питает энергией восстановления оператора. Совместно с Йерой восстанавливает целостность энергетических тел оператора во сне.
Оговор. А оговор у каждого свой). Под свою задачу.
« Последнее редактирование: Марта 04, 2020, 05:56:00 pm от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро