Автор Тема: Ритуалы на картах Таро  (Прочитано 7925 раз)

Description: Тема с подборкой ритуалов с картами Таро для гадания и магических практик. Ритуалы беспристрастного гадания, активации энергии коронной чакры, заклинания роста денег, привлечения солнечной энергии, природного путеводителя, исцеления разбитого сердца, на очищение и открытие путей и другие.

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Ритуалы на картах Таро
« : Марта 07, 2019, 03:28:47 pm »
Дорогие друзья, коллеги.
Я решила с вами делиться простенькими ритуалами на картах Таро, которые помогут улучшить качество  жизни на всех уровнях бытия. Материал переведенный, но апробирован мной лично.
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2025, 10:26:43 am от Admin »

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: Ритуалы на картах Таро
« Ответ #1 : Марта 07, 2019, 03:46:09 pm »
Ритуал Силы пророчества Таро
Ингредиенты:
Свеча, которая используется только для чтения Таро.
Королева Кубков.
Королева Кубков отвечает за сочувствие, понятие и принятие, она является чудесным читателем колоды Таро. Она экстрасенс, обладающий возможностью видеть образы в морской пене.
Возьмите Королеву Кубков, посмотрите на свет пламени.  Как Таро-читатель, Вы становитесь сияющим светом для своего собеседника. Свет, который Вы отображаете, заключен в словах, которые Вы говорите, в сострадании и советах, которые Вы даете. Действуете ли Вы как Маяк для тех, кто сидит напротив Вас? Как читатель Таро, Вы не вправе излагать свое мнение и давать личные прогнозы клиенту или другу.
Сосредоточьтесь на свече и почувствуйте себя пустым. Почувствуйте, как предвзятые представления отпадают от Вас. Станьте каналом, через который течет истина и доброта. Пусть ваш свет освещает вопрос в лучшем виде. Напомните клиентам, насколько они особенны. Станьте для них свидетелем истины. Станьте свечой. 
Позвольте невидимому растущему жару свечи раскрыть мудрость Вашего духа и найти мудрые слова для передачи информации.

Автор Sasha Graham, перевод Оксаны Калининой (Sestra).
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2025, 10:19:36 am от Admin »

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 07, 2019, 09:18:18 pm »
Активация Энергии коронной чакры
Ингредиенты
Аркан Мир

Коронная чакра — это место, куда интегрированы все чакры Вашего тела. Она олицетворяет духовную связь, сознание и просветление. Этот уровень самопознания души, часто изображен у святых в виде золотого ореола, светящегося вокруг головы. Особенно заметно в Аркане Повешенный. 
Коронная чакра расположена в верхней части головы, в том самом месте, где носят корону. Сядьте на стул, ноги полностью на пол или расположитесь в позе йога. Поставьте карту Мир перед собой. Сфокусируйтесь в верхней части головы. Почувствуйте, как энергия там начинает нагреваться и светиться. Представить её окрашенной в фиолетовый или чистый белый цвет. Вы можете даже начать вращать энергию чакры. Сядьте прямо. Возможно, Вы слышите энергию, чувствуете ее запах или даже вкус.
Сосредоточьтесь на карте Мир. Каждый движение танца происходит в гармонии с потоком Вселенной. Почувствуйте соединение Божественной любви. Позвольте фиолетовая или белая энергия перетекать от карты к себе и обратно. Каждый раз энергия возвращается к Вам, Ваше чувство настоящего становится более укоренившимся.
Вы взаимодействуете с поток жизни.
Почувствуйте, как энергетический шар движется по позвоночнику, заполняя всю Вашу суть любовью. 
автор Sasha Graham, перевод Оксаны Калининой (Sestra)

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 10, 2019, 12:29:09 am »
Заклинание роста денег
(Лучше совершать весной, в период роста растений)
Ингредиенты
Корень мяты
Коробка
1, 5, 50, 100 рублей
Паж Пентаклей
Семь Пентаклей

Методика
Корень мяты заставит ваши деньги расти. Коробка используется для хранение. Монеты представляют собой небольшие деньги, которые растут в цене. Паж Пентаклей представляет собой человека, собирающегося сеять. Семерка Пентаклей отражает урожай этих посевов. 

Положите корень мяты внутрь коробки. Поставьте карту Паж Пентаклей перед собой. Посмотрите на богатую, возделанную землю. Сладковатый запах маков и цветков мальвы заполняет воздух. Держите 1 рубль перед собой такой же, как и паж держит монету. Он представляет собой начало проявление. Прошепчите заклинание и поместите в коробку.

Возьмите 5 рублей. Ваши деньги выросли в пять раз. Повторите заклинание. Поместите в коробку. Держи 50 рублей. Ваши деньги выросли в десять раз. Повторите заклинание. Поместите в коробку. Возьмите 100 рублей.  Повторите заклинание. Поместите деньги в коробку, затем закройте её.

Поставьте Семерку Пентаклей рядом с Пажом. Единая пентаграмма разделилась и умножилась, как и Ваши финансы. Это особая природа роста. Все вещи врожденно стремятся к росту и  преумножению.  Представьте, что деньги на вашем счету растут.
Выберите один из способов, которым Вы можете помочь другому человеку при помощи Ваших денег.
Это может быть любой поступок, как большой, так и маленький, какой Вам нравится. Подарок-сюрприз для того, кого ты любишь или пожертвование в благотворительный фонд. Совершите этот поступок, чтобы закрепить заклинание.
автор Sasha Graham, перевод Оксаны Калининой (Sestra)

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 19, 2019, 02:40:39 pm »
Ритуал Привлечения солнечной энергии

Ингредиенты

Солнечный свет

Колода Таро

Методика, Медитация и Визуализация

Привлечение энергии Солнца - мощный инструмент для наполнения себя и своей колоды Таро солнечными свойствами. Решите, какой аспект Солнца, который Вы хотели бы использовать. Целебные и защитные свойства? Быстрый рост? Тепло и страсть?

Солнце наполняет возможностями всю нашу жизнь. Если Вы желаете роста в конкретной области, сияйте солнечным светом. Смотрите, как она процветает и растет. Воскресенье - день Солнца, соответствует знаку Льва и золотому цвету. Практикуйте это заклинание в воскресенье, если для Вас этот факт важен.

Качество солнечного света зависит от времени года, учитывайте этот факт. Вы работаете со знойной желтой насыщенностью летнего Солнца или с белым слепящим светом, отраженным от снега в зимнее время года? Он нежный или зрелый, румяный свет осени или освежающий и нежный солнечный свет весны?

Как только Вы манифестировали намерение, сядьте на солнечный свет и осторожно сложите свою колоду в определенном порядке. Начните со Старших Арканов, начиная с Дурака и двигайтесь до Мира. Расставьте Номерные Арканы в порядке возрастания. Когда Вы это делаете, смотрите на Солнце, чувствуя, как оно наполняет каждую карту. Когда Вы выполните этот пункт, вытащите Аркан Солнце и положите его поверх колоды. 

Положите колоду рядом с Вами, используя кристалл или камень, чтобы карты не сдуло, если находитесь на улице. Расслабьтесь. Разверните ладони к светилу. Наполните тело его энергией. Пусть оно заполнит Вас и колоду. Оставьте колоду под лучами солнцем на остаток дня. Внесите внутрь при наступлении сумерек.
Автор Саша Грэхем
Перевод Sestra

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 21, 2019, 05:13:41 pm »

Заклинания Природного путеводителя
Сегодня День Летнего Солнцестояния, середина лета. Первоначально это был языческий праздник, разделяющий середину сезона. Христианство взяло верх и заявило, что это была ночь, когда ведьмы танцевали и общались с мощными потусторонними силами. Какой отличный повод, чтобы доказать свою правоту.

Заклинание
Руководство природы,
Где ты можешь быть?
Сделай себя
Доступным мне,
Напомни мне тайны,
Которые я давно забыл.
И благослови меня
Высокой мыслью.

Ингредиенты
Уединенное место
Аркан Отшельник

Проводники природы -– энергии, обнаруженные в окружающем мире. Их можно найти внутри энергии живых существ, камней или стихии, таких как вода или ветер. У вас есть возможность подключиться, сонастроийтся с ними и получить от них прозрение и мудрость.
Отправляйтесь в свое любимое уединенное место на природе. Это может быть одиночное стоящее дерево, роща или луг. Возьмите карту Отшельник с собой. Когда Вы будете готовы, войдите в карту.
Смотрите, как Отшельник поднимает фонарь. Прокрутите время назад. Посмотрите, как он двигается задним ходом, спускается с горы и идет обратно в свое одиночество. Вы удивлены, обнаружив, что он путешествует к тому самому месту, где Вы сидите.
Держите руку перед собой и смотрите на воображаемый фонарь.  Светящая звезда внутри вашего фонаря действует как элемент притяжения. Она приближает к вам проводника. Держите звезду, пока проводник не свяжется с вами.
Как только это произойдет, пригласите его к общению и общайтесь с ним столько, сколько захотите. Поблагодарите его, когда закончите. Проявите уважение к опыту, добавив изображения изображение этого духа в вашем доме, делая подношения и регулярно общаясь с ним.  Нужно только поднять свой светящийся фонарь, чтобы призвать его на вашу сторону.

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 09, 2019, 05:29:08 pm »
Исцеления разбитого сердца

Заклинание
Магия, магия.
Три, шесть и девять,
Возрождение, ты мое.
Меня не уничтожай.
Я выживу еще,
Ничто не сломит
 Ммою железную волю.
Три плюс три –
- Шесть, потом девять.
Счастье навсегда мое
Ингредиенты
Тройка Мечей
 Шестерка Мечей
 Девятка Кубков
Аркан Дурак
Тройка Мечей представляет собой разбитое сердце. Шестерка Мечей символизирует движение в мучительное время. Девятка Кубков — это желание сердца. Карта Дурака отвечает за новые истоки.
Положите Тройку Мечей. Войдите в карту. Откройте и разрешите чувству боли, проходить через себя. Позвольте эмоциям течь свободно. Признайте грозовые тучи и дождь. Посмотрите на нежные ткани своего сердца. Свежий воздух выдувает шторм. В воображаемой картинке, используя обе руки, вытяните первый меч, кладя его рядом с собой. Уберите второй меч и третий. Пусть сердце плывет далеко по ветру. Буря проходит. Соберите свои мечи.
Возьмите Шестерку Мечей. Войдите в карту. Положите мечи в лодку.  Возьмите уроки с собой. Холодная сталь лезвий не напрасно пронзила вас. Вы используете их, чтобы двигаться вперед. Возьмите на себя управление лодкой и взгляните на реку. Посмотрите, куда вы плывете. Почувствуйте лодку под собой, когда оттолкнетесь от берега. Двигайтесь в совершенно новом направлении. Вы обеспечили безопасный проход.
Положите Девятку Пентаклей. Вы прибыли к своему истинному месту назначения. Вы в безопасности в защищенном саду, где животные тотемы окружают вас. Ваши раны зажили. Вы достаточно сильны для этого опыта.
Положите Аркан Дурак поперек всех трех карт, произнося заклинание.
Автор Саша Грэхем
Перевод Sestra

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 17, 2019, 03:55:58 pm »
В сезон вступительных экзаменов заклинание от  Саши Грэхем
Заклинание Успешных экзаменов
Ингредиенты
Kороль Мечей
Розмарин
Методика, Визуализация и Медитация
Японская культура содержит в себе идею, что каждое слово
содержит дух или душу. Это наполняет язык мистической силой.
Данный постулат отображает всю японскую мифологию, и напо-
минает нам о силе устного слова.
Король Мечей – интеллектуальный гигант колоды Таро, он
получит высший бал на любом экзамене! Розмарин, воздействует
на запоминание, может использоваться как толчок для развития
памяти.
Возьмите Короля Мечей. Войдите в карту. Представьте себя,
проходящим испытание в качестве Короля Мечей. Смотрите, как
быстро вы правильно отвечаете на каждый вопрос. Смотрите, как
прекрасно вы пишете. Ваш разум движется так быстро и четко,
как ветер, которым вы командуете.
Вся необходимая информация у вас под рукой и в вашей
голове. Посмотрите, как вы получаете оценку. Это наивысший
балл, и вы довольны. Каково это?
Во время учебы всегда берите Короля Мечей с собой. Спите
с веточкой розмарина под подушкой в ночь перед экзаменом.
Если возможно, поместите эту веточку за ухо во время тестиро-
вания или сдачи экзамена.
Автор Саша Грэхем
Перевод Sestra

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 28, 2021, 08:25:51 am »
Не знала, куда выложить обряд. Честно, подсмотрела на бесплатном вебинаре в ютубе по Таро Тота.

Обряд на очищение и открытие путей.

Этот обряд не очистит от тяжёлой порчи или сложных воздействий. Он предназначен для очищения энергетики человека, как фоновая чистка. Если у Вас тяжело на сердце, неприятности на работе, если просто накатывает хандра и депрессия, скандалы в доме, проблемы с деньгами и т.п. - можно использовать данный ритуал. Ритуал проверила на себе лично. Подходит даже для детей старше 7 лет.

Берём свечу белого цвета, не церковную, простую. На свече, вокруг фитиля, пишите латинскими буквами своё имя (или имя того человека, кого собираетесь чистить), затем, снизу-вверх, по спирали, пишите любую молитву, заговор или Псалом на очищение, тоже латинскими буквами (я писала "Отче наш", полный вариант). Смазываем свечу маслом (я смазывала маслом полыни) очищающим, можно просто оливковым или из виноградной косточки. Кладёте своё фото (или фото того, кого чистим), на него карту Шута, затем подсвечник с подготовленной свечой и зажигаем. Всё. Вам самим ничего читать не надо. Можно сделать свечу универсальной, тогда имя вокруг фитиля писать не надо. А под карту Шута кладёте фото людей, которых будете чистить. Свеча горит час, затем тушите, не задувая и убираете. Можно делать раз в месяц для профилактики, можно жечь по часу в день несколько дней подряд до полного прогорания свечи. Огарки - на мусорку (я относила с откупом Духам, которые там живут) и всё, можно делать следующую свечу.

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 28, 2021, 08:36:01 am »
Не знала, куда выложить обряд. Честно, подсмотрела на бесплатном вебинаре в ютубе по Таро Тота.

Этот обряд не очистит от тяжёлой порчи или сложных воздействий. Он предназначен для очищения энергетики человека, как фоновая чистка. Если у Вас тяжело на сердце, неприятности на работе, если просто накатывает хандра и депрессия, скандалы в доме, проблемы с деньгами и т.п. - можно использовать данный ритуал. Ритуал проверила на себе лично. Подходит даже для детей старше 7 лет.

Берём свечу белого цвета, не церковную, простую. На свече, вокруг фитиля, пишите латинскими буквами своё имя (или имя того человека, кого собираетесь чистить), затем, снизу-вверх, по спирали, пишите любую молитву, заговор или Псалом на очищение, тоже латинскими буквами (я писала "Отче наш", полный вариант). Смазываем свечу маслом (я смазывала маслом полыни) очищающим, можно просто оливковым или из виноградной косточки. Кладёте своё фото (или фото того, кого чистим), на него карту Шута, затем подсвечник с подготовленной свечой и зажигаем. Всё. Вам самим ничего читать не надо. Можно сделать свечу универсальной, тогда имя вокруг фитиля писать не надо. А под карту Шута кладёте фото людей, которых будете чистить. Свеча горит час, затем тушите, не задувая и убираете. Можно делать раз в месяц для профилактики, можно жечь по часу в день несколько дней подряд до полного прогорания свечи. Огарки - на мусорку (я относила с откупом Духам, которые там живут) и всё, можно делать следующую свечу.

Забыла дописать - автор Наталья Гедике

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #10 : Февраля 28, 2021, 10:13:54 am »
Доброго дня, очень интересный выбор карты, но для меня не очень понятен.  Чистка - для меня был бы маг (если по классике), открытие дорог - колесница.
Но в целом идея рабочая.
Коллеги, а вы что скажете?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраля 28, 2021, 10:28:21 am »
Доброго дня, очень интересный выбор карты, но для меня не очень понятен.  Чистка - для меня был бы маг (если по классике), открытие дорог - колесница.
Но в целом идея рабочая.
Коллеги, а вы что скажете?

Для меня чисткой была бы карта Смерть, от порчи, даже от проклятия, а вот с открытием дорог - согласна - Колесница. Обряд рабочий, он не снимает что-то тяжёлое, а для фоновой чистки и для деток - вполне, гармонизирует отношения в доме. Правда, мне таро Тота не нравится абсолютно, по картинкам. И я работала с Шутом из Ангелов-Хранителей. Для меня она более символична - и дорога есть, и Огонь.

Есть ещё в запасниках интересный обряд с картой Повешенный на то, чтобы "мёртвая" ситуация начала двигаться. Тоже рабочий, но по времени бывает растянут. Мне больше нравятся одиночные руны, которые Вы в группе выкладывали, когда рисуешь на воде и выплёскиваешь за окно на землю. Ситуация в течение 2-3-х дней сдвигается и идёт до конца.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраля 28, 2021, 12:17:35 pm »
Шут как обнуление к "заводским" настройкам ))
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Февраля 28, 2021, 05:23:01 pm »
Мне открывать дороги через Тузы нравится, как раз - шансы новые и возможности.

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Марта 01, 2021, 06:36:36 pm »
Продолжаю делиться интересными (и у меня - рабочими) ритуалами с Таро. Буду рада обсуждению и комментариям

КФ + Звезда – положить в сумку, когда Вам предстоит важное событие, встреча, мероприятие. Зажимаете между ладонями, проговариваете желание и кладёте в сумку.

Деньги, возврат долга, кредит – Умеренность+Справедливость+Маг – Карты должны идти по очереди. Активируем также. Затем кладём обратно в колоду.

Вещий сон –Свой Сигнификатор+ Влюблённые +Сигнификатор Вашего Мужчины-задаём свой вопрос (например: что будет с отношениями) и кладём рядом с кроватью. Если вопрос касается денег, то добавляем Туза Пентаклей.

(с) Софья Ансари

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро