Заклинания Природного путеводителя
Сегодня День Летнего Солнцестояния, середина лета. Первоначально это был языческий праздник, разделяющий середину сезона. Христианство взяло верх и заявило, что это была ночь, когда ведьмы танцевали и общались с мощными потусторонними силами. Какой отличный повод, чтобы доказать свою правоту.
Заклинание
Руководство природы,
Где ты можешь быть?
Сделай себя
Доступным мне,
Напомни мне тайны,
Которые я давно забыл.
И благослови меня
Высокой мыслью.
Ингредиенты
Уединенное место
Аркан Отшельник
Методика, Медитация и Визуализация
Проводники природы -– энергии, обнаруженные в окружающем мире. Их можно найти внутри энергии живых существ, камней или стихии, таких как вода или ветер. У вас есть возможность подключиться, сонастроийтся с ними и получить от них прозрение и мудрость.
Отправляйтесь в свое любимое уединенное место на природе. Это может быть одиночное стоящее дерево, роща или луг. Возьмите карту Отшельник с собой. Когда Вы будете готовы, войдите в карту.
Смотрите, как Отшельник поднимает фонарь. Прокрутите время назад. Посмотрите, как он двигается задним ходом, спускается с горы и идет обратно в свое одиночество. Вы удивлены, обнаружив, что он путешествует к тому самому месту, где Вы сидите.
Держите руку перед собой и смотрите на воображаемый фонарь. Светящая звезда внутри вашего фонаря действует как элемент притяжения. Она приближает к вам проводника. Держите звезду, пока проводник не свяжется с вами.
Как только это произойдет, пригласите его к общению и общайтесь с ним столько, сколько захотите. Поблагодарите его, когда закончите. Проявите уважение к опыту, добавив изображения изображение этого духа в вашем доме, делая подношения и регулярно общаясь с ним. Нужно только поднять свой светящийся фонарь, чтобы призвать его на вашу сторону.