Автор Тема: Исцеляющие ритуалы  (Прочитано 1077 раз)

Description: Помогает в исцелении любых болезней, начиная от ран и переломов, зубной и головной боли, болезней легких и других внутренних органов, и заканчивая таким страшным недугом, как рак.

Оффлайн Romy

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1211
  • [Karma] +80/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Исцеляющие ритуалы
« : Февраля 24, 2019, 06:38:55 pm »
Исцеляющий ритуал

Помогает в исцелении любых  болезней, начиная от ран и переломов, зубной и головной боли, болезней легких и других внутренних органов, и заканчивая таким страшным недугом, как рак.

Делать на растущую луну, не позже, чем за неделю до полнолуния.
Потребуется: фото больного, зеленая свеча диаметром 3-4 см, нефритовое кольцо (или из любого другого зеленого камня), красная хлопчатобумажная нить, рисунок, изображающий больную область или часть тела, масло чайного дерева, щепотка сушеной лаванды, маленький зеленый суконный мешочек, стакан некипяченой воды
Примечание: если у пациента рак или другой тип опухоли, тогда этот ритуал становится "изгоняющим", и зеленую свечу, камень и мешочек заменить на черные. Вместо нефрита лучше всего использовать агат. Время исполнения меняется: делайте это на убывающую луну.

Расположитесь на своем рабочем месте возле алтаря и сосредоточьтесь. Дышите глубоко, почувствуйте свою силу. Если предпочитаете работать с определенными богами или духами, настройтесь и почувствуйте их присутствие. Возьмите в обе руки стакан с водой, почувствуйте поток вашей силы, соединенный с божественной силой, текущий через вас, и проходящий через воду. Вы увидите, как вода начинает сиять, заряженная целительной энергией.

Скажите: "Целительные потоки силы в этой воде, данные свыше, священны. Вода сильна и чиста".

Вода в стакане теперь содержит исцеляющую силу, заряд, необходимый для лечения болезни. Поставьте стакан в сторону, и возьмите в руки свечу. Сконцентрируйтесь на общем понятии здоровья. Затем сконцентрируйтесь на конкретной проблеме (или проблемах) пациента. Визуализируйте, как "больное место" становится здоровым, пожелайте этому излечения.
Вотрите в свечу немного масла чайного дерева, поставьте ее в подсвечник на алтаре. Другую часть масла вотрите в кольцо, положите его на верхушку свечи, вокруг фитиля, так, чтобы оно держалось свободно и не упало со свечи. Набрызгайте немного воды из стакана вокруг подсвечника со свечой по часовой стрелке (если ритуал "изгоняющий", с черной свечой, то брызгайте против часовой стрелки).
Возьмите рисунок больного участка тела. Используя свои чувства, "просканируйте" его, как бы покопайтесь в энергетике этого участка тела. Почувствуйте "качество" энергии на этом участке тела и измените ее. Например, если рисунок горячий, охладите его, визуализируйте процесс охлаждения. Если энергия рисунка слишком активна, попытайтесь "успокоить" ее, снизить уровень нездоровой активности.

Обмакните пальцы в масло чайного дерева и нарисуйте маслом пентаграмму поверх изображения больного участка. Зажгите свечу и скажите: "Я взываю к свету и мраку ночи - исцелите болезнь своей силой и мощью".

Подожгите рисунок от свечи и положите на жаропрочную тарелку. Полученный после сгорания пепел пересыпьте в мешочек (соответственно зеленый или черный), добавьте щепотку лаванды. Оставшуюся часть лаванды подожгите (можно использовать "костерок" из спичек и мелких бумажек) в огнеупорной чашке или пепельнице и пронесите фотографию пациента сквозь дым от тлеющей травы.
Поставьте перед собой образ пациента, окруженного чистой зеленой аурой (пурпурной или синей, если ритуал "изгоняющий"). "Почувствуйте" его здоровье, счастье и силу. Если, например, у больного сломана нога, визуализируйте его бегущим на идеальных, сильных ногах; если у него проблема с легкими, увидьте его дышащим легко и без усилий, и так далее.
Позвольте вашим новым чувствам и образам впитаться в его фотографию.

Говорите: "Ты исцелен, ты снова силен!".

Повторяйте эти слова до тех пор, пока не достигнете глубокого транса. Когда почувствуете, что исцеляющая сила полностью перенесена на пациента, сверните фотографию в рулончик и перевяжите его красной нитью. Скажите: "Окруженному кольцом, омытому целебными водами, связанному нитями крови силу возвращаю и жизнь обновляю".
Сожгите фотографию на свече, высвобождая энергию во Вселенную. Пепел от фотографии также ссыпьте в сумочку, смешав его там с пеплом от рисунка. Выпейте оставшуюся в стакане воду - это даст вам свежесть и обновление, новую энергию взамен потраченной, даст очищение и защиту от возможного оставшегося негатива.
Свеча должна догореть полностью. После этого очистите кольцо от остатков свечи и положите кольцо в мешочек с пеплом и лавандой. Храните мешочек в укромном месте до полнолуния (либо новолуния в "изгоняющем" варианте).
В день полнолуния (новолуния) мешочек должен быть передан пациенту. Если это невозможно (лечение проводилось без ведома больного), мешочек должен храниться у человека, близкого ему (любящего родственника или ближайшего друга) и искренне желающего пациенту здоровья.
Помните о традиционном медикаментозном лечении,  ритуал является дополнительным средством исцеления. Хотя, специалисты знают, что каждый случай индивидуальный и общих рекомендаций быть не может. 
« Последнее редактирование: Марта 06, 2020, 07:24:28 pm от Insolate »

Оффлайн Romy

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1211
  • [Karma] +80/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Re: Исцеляющие ритуалы
« Ответ #1 : Февраля 24, 2019, 06:49:30 pm »
  "Кристалл Исиды"

Понадобятся: белая свеча, масло лимона, кристалл кварца.

Начертите острой гранью кристалла на свече любую целительную руну или слово "исцеление". Затем смажьте ее маслом от фитиля к основанию и зажгите. Сядьте на стул, возьмите в руки кристалл. Почувствуйте, как он начинает нагреваться и пульсировать. Затем приложите его к больному месту и визуализируйте, как болезнь или боль переходит из вашего тела в камень. Представьте это в виде черного тумана. Удерживайте визуализацию, по меньшей мере, минуту (чем больше, тем лучше), произнося при этом следующие слова:

 "В исцелении нуждаюсь я сейчас, пусть оно скорей ко мне придет. Изгони болезнь, Исида, в этот час - кварцевый кристалл ее себе возьмет. Пусть будет так, как желаю я, не причинив этим никому вреда!".

Повторите еще 2 раза. Затем очистите кристалл, опустив на час в емкость с соленой водой.
Не забудьте поблагодарить дух кристалла и богиню Исиду за помощь в исцелении. Свеча пусть догорит до конца.

Оффлайн Romy

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1211
  • [Karma] +80/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Re: Исцеляющие ритуалы
« Ответ #2 : Февраля 24, 2019, 06:56:54 pm »
Исцеление (общее выздоровление)

Автор: Табата Дженнингс
Источник: “Заклинания”
Время проведение обряда: воскресенье, растущая луна.
Свечи: одна астрологическая свеча для больного и маленькие голубая и красная свечки.
Благовоние: жасмин.
Кристалл: янтарь.
Масло: гардения.
Трава: хвоя сосны.

Заклинание:

Организм всегда стремится к нерушимости и цельности. Все его силы направлены к выздоровлению и восстановлению сил. Энергия света побеждает болезнь, и наступает полное исцеление.

Ритуал:

зажгите алтарную свечу и благовоние. Нацарапайте имя больного человека на астрологической свече (можно просто инициалы). Смажьте эту свечу от фитиля до основания. Поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте голубую и красную свечи и установите их по бокам от астрологической свечи. Сначала зажгите астрологическую свечу, затем голубую, а потом красную. Положите кристалл возле астрологической свечи. Разбросайте хвою сосны по алтарю. Прочтите заклинание несколько раз. Дайте свечкам полностью догореть.

Оффлайн Einarr Ulfson

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 183
  • [Karma] +46/-0
    • Просмотр профиля
Re: Исцеляющие ритуалы
« Ответ #3 : Мая 03, 2020, 06:50:00 am »
Целительное заклинание для лечения физической боли

Взято из Сети
Перевод: Einarr Ulfson

Для этого заклинания вам понадобятся следующие предметы:

Кусок аметиста или кусок флюорита

Выполнение Ритуала:

Сядьте в тихом месте и очистите свой разум. Возьмите аметист (или флюорит) и держите его в руке, которая ближе всего к месту боли (если боль в центре тела, держите ее в руке которой пишите).
Представьте, как у ваших ног накапливается успокаивающий свет, и медленно поднимайте его к голове, заполняя каждую часть тела.

При этом произнесите:
«Яркий свет, сияющий свет, исцели мою боль».

Повторите это, двигая свет вверх по всему телу. Когда вы достигнете макушки головы, поверните назад, чтобы наполнить ее светом около ног. Затем вернитесь туда, где боль наиболее сконцентрирована, направьте всю свою целительную энергию в эту область.
Если это не сработает в первый раз, повторите снова.
Ошейник раба всегда легче доспехов воина

 

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро