Автор Тема: Масло для привлечения денег и благосостояния.  (Прочитано 897 раз)

Description:

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Масло для привлечения денег и благосостояния.

Понадобится: Тара для масла, магнетит (или кусочек магнита отколотый), шафран, корень имбиря, веточки шалфея, душистый перец и базовое масло.

Растолките в ступке душистый перец и шафран с базовым маслом, чтобы они смешались. Перелейте все в подготовленную тару, добавьте имбирь и шалфей. Можно на этом этапе добавить магнит в масло и оставить настаиваться его в темном месте не менее 2х недель. А можно чуть ускорить процесс, если поместить тару с маслом на водяную баню на 2-4 часа и только потом добавить магнит. При таком способе масло будет готово через 4-5 дней.
Во время процедуры приготовления масла можно читать Псалом 22: Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться.… Либо озвучить намерения своими словами на успех, процветание и благополучие.

*В качестве базового масла можно использовать подсолнечное, оливковое, масло жожоба, масло виноградных косточек, масло ростков пшеницы, масло абрикосовых косточек, иланг-иланга или какао.

Применять такое масло можно в любых ритуалах на благосостояние. Смазывать свечи, купюры, амулеты, руки перед продажами и сделками, разбавлять в воде и опрыскивать помещение офиса или места работы, активировать рунические ставы на деньги (а вот да!).
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро