Автор Тема: Расклад Новогодний - обсуждение  (Прочитано 8631 раз)

Description: В теме проводится обсуждение расклада "Новогодний" авторства Insolate. Авторские трактовки.

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Re: Расклад Новогодний
« Ответ #15 : Декабря 20, 2019, 07:03:42 pm »
Можно и мне поучаствовать? Евгения

Можно и мне расклад получить. Светлана

Милые девочки, пожалуйста, выполните условия, для меня это очень важно

от вас:
- имя реальное
- три комментария на форуме с сегодняшнего числа исключая общий раздел.

Судя по предыдущему результату-колода у вас замечательная

колода Таро теней, т 2, но трактовками со мной поделились.

Romy,Вам обратная связь нужна?

буду очень благодарна

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 20, 2019, 07:12:17 pm »
Добрый день, если можно то и я хочу. Вадим)

Здравствуйте, вот такой прогноз:

1 – профессиональная сфера и карьера в новом году  - год у вас будет напряженный, придется  выполнять работу в быстром темпе, на пределе сил и эмоций. Сконцентрируйтесь на одном деле – как бегун на треке который видит только дорожку. Спросила почему – может вам свойственно так, типа поговорки – кончил дело – гуляй смело, вот  вы и думаете, что такой тем позволит вам потом насладится отдыхом в полной мере.

2 – личная жизнь - Вы сами по себе – самодостаточная личность, и не очень нуждаетесь в партнере, одиночество Вас не напрягает. Год обещает больше дружеских встреч, популярность даже если так можно сказать и дружеские отношения, отношения по типу «ученик – учитель», Вам придется кого то учить или наставлять. И это принесет уважение и признание.

3 – отношения с окружающими, социальная сфера – год не обещает много социальных контактов. Вас больше будет интересовать саморазвитие, а может и магия (как раз выпала карта маг, а маг то на карте – сам по себе, колдует втихушку и никто ему не нужен).

4 – риски, которые принесет Новый год - ощущение потерянности. Не желание просить и принимать помощь окружающих приведет Вас в дебри, из которых что б выбраться все равно придется просить помощи. Нужно учится сотрудничеству и взаимовыгодному обмену.

5 – приятные сюрпризы и неожиданности в Новом году – по сути, вы будете жить той жизнью, которая вам нравится, много читать, что-то изучать, заниматься творчеством. благоприятные возможности для получения желаемого. Все будет удаваться, дело спорится и приносить удовольствие. Реализация и воплощение планов,  особенно если вопрос касается профессиональной или деловой сферы жизни.
Огромное спасибо за прогноз!! Да характер как раз мой.. люблю одиночество и живу познанием нового! :) По прошествии года обязательно напишу и отчитаюсь)
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 20, 2019, 07:22:10 pm »
Здравствуйте! Пожалуйста, сделайте расклад на меня. С уважением, Инна.

Доброго дня, Инна!
1 – профессиональная сфера и карьера в новом году – у вас работа, которая перестала доставлять удовольствия, радовать и удовлетворять. Отсутствие перспектив и карьерного роста. Вы мечтаете сменить ее на другую, но ничего не делаете, что б сделать реальные шаги. Возможно причина в мужчине.

2 – личная жизнь –вас ждет кризис. если отношения есть, то их придется пересмотреть, т.к. вас это перестало устраивать. И вы готовы «зажигать» по новой, искать решение проблем. Вообще то если нет партнера, то примерно то же самое – Вы устали, и будете пытаться что-то изменить, но вот я больше вижу рядом с Вами подруг хороших, а не мужчину.

3 – отношения с окружающими, социальная сфера - для вас важнее материальное положение, а не социальный успех, пиар или эмоции. Вы удовлетворены тем, что есть и всегда готовы придти на помощь тем, кому повезло больше и кто нуждается. Вы верите, что добро которое вы делаете Вам вернется многократно.

4 – риски, которые принесет Новый год -  ваша увлеченность чем-то или кем-то может привести к неприятным последствиям и в конечном итоге к материальным потерям. Помните поговорку – делу время – потехи час, жизнь не складывается из одних только развлечений, не забывайте и о делах.

5 – приятные сюрпризы и неожиданности в Новом году - победа над своими страхами и тревогами, развитие интуиции, проработка подсознательных блоков и страхов. Возможно это будет связано с Осами, или интуицией, ясновидением – вы это будете изучать и станете как рыба в воде – в смысле, профи.

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 20, 2019, 07:42:00 pm »
Доброго времени, Марина!

1 – профессиональная сфера и карьера в новом году – не время для перемен. Необходимость подчинится обстоятельствам – занять выжидательную позицию и дождаться благоприятного момента для того, что б начать действовать.  медленно, но верно вы приближаетесь к получению результатов своего труда, будь то новая тупенька в карьере или завершение очередного проекта.   Но, Вам нужно набраться терпения и ждать, что ваши труды оценят по заслугам.

2 – личная жизнь – стабильность – вот девиз года. Если отношения есть, то это стабильные отношения, основанные на доверии, помощи и поддержки. Отношения благополучные, но без страсти и яркости. Большую роль в семье играют дети.

3 – отношения с окружающими, социальная сфера – вас ожидает передачи опыта, знаний, обучения. Может означать так же появление в жизни важного человека, который будет оберегать или предупредит об опрометчивом поступке.

4 – риски, которые принесет Новый год - возможно Вам не хватит материальных ресурсов, что б завершить начатое. Так же возможна самокритика, заниженная самооценка, которая будет тормозить вас от завершения дел.

5 – приятные сюрпризы и неожиданности в Новом году - плохие новости которые вы узнаете относятся к людям, которые вам не приятны.  если вы одиноки, то встретите того, кого можете назвать своей половинкой. Если есть партнер, то вас ждут хорошие взаимоотношения, радость, романтический ужин, прекрасные моменты, проведенные только вдвоем.

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 20, 2019, 08:48:41 pm »
Доброго времени, Марина!

1 – профессиональная сфера и карьера в новом году – не время для перемен. Необходимость подчинится обстоятельствам – занять выжидательную позицию и дождаться благоприятного момента для того, что б начать действовать.  медленно, но верно вы приближаетесь к получению результатов своего труда, будь то новая тупенька в карьере или завершение очередного проекта.   Но, Вам нужно набраться терпения и ждать, что ваши труды оценят по заслугам.

2 – личная жизнь – стабильность – вот девиз года. Если отношения есть, то это стабильные отношения, основанные на доверии, помощи и поддержки. Отношения благополучные, но без страсти и яркости. Большую роль в семье играют дети.

3 – отношения с окружающими, социальная сфера – вас ожидает передачи опыта, знаний, обучения. Может означать так же появление в жизни важного человека, который будет оберегать или предупредит об опрометчивом поступке.

4 – риски, которые принесет Новый год - возможно Вам не хватит материальных ресурсов, что б завершить начатое. Так же возможна самокритика, заниженная самооценка, которая будет тормозить вас от завершения дел.

5 – приятные сюрпризы и неожиданности в Новом году - плохие новости которые вы узнаете относятся к людям, которые вам не приятны.  если вы одиноки, то встретите того, кого можете назвать своей половинкой. Если есть партнер, то вас ждут хорошие взаимоотношения, радость, романтический ужин, прекрасные моменты, проведенные только вдвоем.

благодарю за расклад) будем держать ОС)
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 29, 2019, 04:25:46 pm »
Добрый день!
Можно поучаствовать в акции?
Комментарии у меня только в разделе "Бесплатное гадание онлайн".

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #21 : Декабря 29, 2019, 09:31:13 pm »
Добрый день!
Можно поучаствовать в акции?
Комментарии у меня только в разделе "Бесплатное гадание онлайн".

Вы же выставляли свои наработки в разделе рунической магии - аворские ставы. Напишите данные, которые нужны для расклада, думаю что Роми сделает Вам расклад.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 30, 2019, 02:30:44 pm »
Добрый день! Ольга.

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 31, 2019, 05:32:54 pm »
Ольга.

Доброго дня, вот такой прогноз:
1 – профессиональная сфера и карьера в новом году - придется проявить умение вести переговоры и достигать взаимного понимания, если был конфликт, то придется искать компромисс. Если ищите работу или хотите повышения в должности – самый подходящий момент для этого.  Вам поможет женщина,  светловолосая с короткой стрижкой.
2 – личная жизнь – если у Вас есть партнер, то год пройдет легко, может будете узнавать друг о друге нечто новое, в общении и отношениях будет легкость. Если ищите отношений,  то возможен флирт, заигрывание, но насколько все будет серьезно – зависит от Вас уже.
3 – отношения с окружающими, социальная сфера -  , помощи не от куда не будет, вам придется действовать в одиночку и использовать не стандартные подходя в решении ситуации.
4 – риски, которые принесет Новый год– берегитесь необдуманных и непроверенных действий. С другой стороны медлительность так же может сыграть с вами злую шутку и вы упустите лучшее время для действия.
5 – приятные сюрпризы и неожиданности в Новом году -  у Вас будет возможность взглянуть на ситуацию под другим углом, без розовых очков. Вы получите неожиданно щедрый урожай от своих трудов – результат превзойдет все ваши ожидания и порадует вас.Вообще это время принятия решения и оценки ситуации. Необходимо проявить выдержку и не торопить события. Эту ситуацию хорошо описывает поговорка «Боже, дай мне спокойствие принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого».

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 02, 2020, 11:24:26 am »
Ольга.

Доброго дня, вот такой прогноз:
1 – профессиональная сфера и карьера в новом году - придется проявить умение вести переговоры и достигать взаимного понимания, если был конфликт, то придется искать компромисс. Если ищите работу или хотите повышения в должности – самый подходящий момент для этого.  Вам поможет женщина,  светловолосая с короткой стрижкой.
2 – личная жизнь – если у Вас есть партнер, то год пройдет легко, может будете узнавать друг о друге нечто новое, в общении и отношениях будет легкость. Если ищите отношений,  то возможен флирт, заигрывание, но насколько все будет серьезно – зависит от Вас уже.
3 – отношения с окружающими, социальная сфера -  , помощи не от куда не будет, вам придется действовать в одиночку и использовать не стандартные подходя в решении ситуации.
4 – риски, которые принесет Новый год– берегитесь необдуманных и непроверенных действий. С другой стороны медлительность так же может сыграть с вами злую шутку и вы упустите лучшее время для действия.
5 – приятные сюрпризы и неожиданности в Новом году -  у Вас будет возможность взглянуть на ситуацию под другим углом, без розовых очков. Вы получите неожиданно щедрый урожай от своих трудов – результат превзойдет все ваши ожидания и порадует вас.Вообще это время принятия решения и оценки ситуации. Необходимо проявить выдержку и не торопить события. Эту ситуацию хорошо описывает поговорка «Боже, дай мне спокойствие принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого».
Благодарю за расклад. ОС обещаю по мере наступления событий.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 14, 2020, 02:56:51 pm »
5 – приятные сюрпризы и неожиданности в Новом году - плохие новости которые вы узнаете относятся к людям, которые вам не приятны

Здравствуйте!Очень заинтересовал такой ответ)
Я попыталась сама этот расклад выложить . И на позиции приятные сюрпризы Луна + 10 кубков. Ну вот луна вообще ни с чем позитивным у меня пока не вяжется. А тут такой ответ. Получается и что-то малоприятное может приятным обернуться?

И позиция Социальная сфера и отношения с окружающими - это именно взаимоотношения с людьми, контакты или жизненные изменения тоже сюда входят?  6 мечей, Башня+Справедливость. Подумала о перемене в обстановке и привычного образа жизни. Резко,кардинально, но необходимо. Но если это позиция именно контакта с людьми, то возможен конфликт до суда?
Может кто подскажет и выскажет свои мысли? Буду рада любым ответам! Учусь)
Колода Универсальный ключ (по системе РУ)
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #26 : Января 14, 2020, 05:04:59 pm »
И на позиции приятные сюрпризы Луна + 10 кубков.

Доброго дня ув. Helga!
Луна - это еще и цикличность процессов. Возможно, завершение каких то неприятностей связанных с семейной жизнью или родней. У меня по РУ - Колдовское Дуган , в нем Луна очень позитивная карта.

Социальная сфера и отношения с окружающими - это именно взаимоотношения с людьми, контакты или жизненные изменения тоже сюда входят?  6 мечей, Башня+Справедливость. Подумала о перемене в обстановке и привычного образа жизни. Резко,кардинально, но необходимо.

Я тоже так думаю

Но если это позиция именно контакта с людьми, то возможен конфликт до суда?
Скорее всего нет, потому что главная карта тут 6 мечей - уход.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #27 : Декабря 14, 2021, 11:57:20 am »
Уважаемые коллеги!
Предлагаю этот расклад на 2022 год!
от вас - 3 полноценных развернутых комментария с этого дня (не считая попрошаек о бесплатных раскладах) и имя.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 11:58:46 am от Insolate »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро