Автор Тема: Морок с помощью руны Дагаз  (Прочитано 944 раз)

Description: Морок с использованием солнечного света и руны Дагаз: техника сияющей невидимости. Как использовать свет, чтобы скрыть себя и свои действия. Простой метод для быстрой маскировки от Evie-Mary.

Оффлайн Evie-mary

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +3/-0
  • Каждый сам творец своей жизни
    • Просмотр профиля
Морок с помощью руны Дагаз
« : Июня 29, 2021, 10:17:32 pm »
Использование руны Дагаз в качестве морока не является чем-то принципиально новым, в рунической магии это известно давно - ещё со времён Фрейи Ассвин. Я же хочу вам рассказать об одном из вариантов.

В прошлый раз, когда речь шла о тенях и Перт, я упомянула об одном способе, который эффективнее работает днём, - это он и есть. Их различие заключается в том, что в случае с Перт вы сливаетесь с местностью, будто на вас маскировочный костюм, а здесь используете силу света на максимум. Как известно, долго на свет смотреть невозможно, а рассмотреть его источник тем более.

Выходим на свет (в идеале встать напротив солнца, чтобы оно светило вам в лицо - вариант опциональный, можно обойтись и без него). Представили перед собой руну Дагаз, как она светит на вас, как её яркое сияние вместе с солнечным светом собирается вокруг вас. Если придумаете подходящий спелл - замечательно и однозначно пойдёт на пользу. Долго ходить также не советую, сделали свои дела и развеяли морок.

©Evie-Mary
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2025, 08:20:03 am от Admin »
Личные сообщения не читаю.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро