Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Советы по сбору кладбищенской земли для порошков, магии и ритуала  (Прочитано 193 раз)

Description: Советы по сбору кладбищенской земли для порошков, магии и ритуала

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6168
  • [Karma] +567/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Советы по сбору кладбищенской земли для порошков, магии и ритуала
 
Говорят, когда уже ничто не помогает, на помощь придут умершие (предки). Я верю в это и много раз видела, как это случалось. Один из способов связаться с умершими близкими –ритуал сбора могильной земли, которая позже будет использоваться в разных магических действиях. Вот некоторые советы по сбору кладбищенской земли, которым мы с мужем успешно следовали.
Прежде всего, соблюдайте правила кладбища – не нужно пробираться туда во тьме с ведром и лопатой, чтобы собрать нужную землю.
 
Земля, собранная при дневном свете, работает точно так же, как зловещего вида комья, похищенные во мраке ночи. Возьмите с собой кого-нибудь для поддержки. Спутник очень пригодится, если нужно будет побыть «на стреме».
 
Подготовьтесь. Ложка не поможет вам собрать землю. Возьмите хорошую лопату.
Сколько емкостей вам потребуется? К примеру, если вы хотите посетить несколько особых могил, вам придется положить эту землю по отдельности и подписать на каждом пакете, откуда взята эта земля. На случай, если нам встретится кто-то посторонний, мы несем срезанные цветы в большой банке из-под кофе, чтобы нас не сочли сумасшедшими, увидев с ведром и лопатой. Большая банка из-под кофе с цветами скрывает лопатку. Некоторые из цветов можно оставить у врат кладбища как подношение его охранителям. Кроме того, мы проливаем на землю белый ром, произносим защитную молитву и используем зажженную сигару в качестве благовония у врат. Зажженная белая свеча в колбе – свидетельство того, что мы пришли с миром. Земля со входа на кладбище используется в занятиях магией для «открытия врат».
Считается, что подношение у врат не дает ничему плохому пристать к вам – это позволит вам оставаться под защитой и свободно уйти. Кроме того, таким образом мы признаем Дух Перекрестков и силу, которую Он хранит. Чтобы ничто с кладбища не последовало за вами домой, заранее смочите кусочек ткани в уксусе, высушите и положите в карман той одежды, в которой пойдете на кладбище.
 
Попав внутрь, помните, что нужно сделать. Можно взять землю со случайной могилы, но что за землю вы будете использовать? Тут есть опасность привлечь негатив. Желательно получше все разузнать, особенно если вы собираетесь взять землю с незнакомой могилы, где похоронен военный или религиозный деятель. Если вы опасаетесь, лучше использовать землю с «надежной» могилы – родственника или друга. Кстати, будьте осторожны с военными захоронениями – возможно, брать оттуда землю незаконно. Однако если вы сражаетесь с чем-то и вам нужна помощь, а законодательного запрета на это нет, – грозный солдат подойдет наилучшим образом. Самая мощная земля, которую мы когда-либо собирали, была с могилы Молли Питчер. Чтобы закрепить связь между собой и могилой солдата, оставьте на надгробии монетку в знак почтения. Прежде чем брать землю, произнесите защитную молитву для себя и благословление для покойного. Постучите по надгробию три раза, чтобы пробудить силу. Четко обозначьте вслух свою цель. Можно также выразить просьбу, к примеру, так: «Бабушка, Сьюзи в большой беде». Говорите с покойным, как говорили бы с любым другим человеком. Он услышит. Перед тем как начать копать, нарисуйте на земле пентакль, а затем наполняйте кофейную банку землей. Закончив, не забудьте поблагодарить покойного. Всегда оставляйте подношение на могиле, с которой вы взяли землю. В выборе подношения лучше всего руководствоваться предпочтениями умершего при жизни: можно взять его любимые цветы, пищу, безделушку, картинку, игрушку и так далее. На некоторых кладбищах нельзя оставлять ничего, кроме цветов, да и то – разместив их особым образом. Если это так, в качестве подношения за землю полейте могилу спиртным. Мы также зарывали подношения – главным образом, пенни – туда, где их не увидят.
 
По возвращении домой напишите на контейнерах дату и место, откуда была взята земля. Если у вас два контейнера – один с землей от врат и один с могилы, убедитесь, что надписи сделаны правильно. Это особенно важно, если вы делаете «землю с семи кладбищ» и нужно посетить семь разных кладбищ. Очень мощная смесь, но на нее потребуется время. Высушите землю на солнце или положите в духовку, разогретую до 90 градусов (появится запах). Просейте сухую землю через старое сито или дуршлаг, чтобы удалить камни, гальку, траву, корни и остальной мусор. Измельчите просеянную землю до мелкого порошка в ритуальном круге с помощью ступки и пестика. Для усиления формулы можно использовать несколько капель магического масла, если вы задумали нечто особенное. Если нет, храните землю в подписанной консервной банке или другой темной емкости и используйте в самых разных целях – от отваживания назойливых людей до повышения эффективности своей работы с помощью умерших. Покойные часто отвечают на молитвы, подсказывая нам подходящее время, предоставляя инструменты или возможности для совершения правильных действий. Если ими не воспользоваться, помощь умерших не даст результата. Обращаясь к ним, всегда внимательно следите за тем, что происходит в вашей жизни и вокруг вас, особенно это касается снов и синхронных событий. Иногда самые обыденные совпадения и есть ответ.
Сильвер Рэйвенвульф. Час ведьмы. Заклинания, порошки, формулы и эффективные техники ведовства.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро