Автор Тема: Формула для подарочных мешочков на удачу в честь Йоля  (Прочитано 627 раз)

Description: Подарочные мешочки на удачу на Йоль с травами и ароматами. Идеальные подарки для праздника, заряженные энергетикой успеха и счастья. Разноцветные свечи и специальные ингредиенты создают особую магию.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Формула для подарочных мешочков на удачу в честь Йоля

Состав:
Имбирь, лаванда, ромашка, трава перечной мяты и мятные леденцы, сассафрас, измельченные сосновые шишки, корица, белый мускатный орех, желтокорень, подготовленные семена тыквы (высушенные семена от тыквы, которую использовали для вырезания украшений на Самайн).
Рекомендуемый цвет (цвета) свечей: красный, зеленый и белый.

Капните на смесь эфирным маслом сосны и флюидным конденсатором «Рог изобилия»
на удачу.

Я люблю делать саше с травами и дарить их во время празднования Йоля. Я сама шью
мешочки из хлопка с соответствующей символикой и делаю кулиску на завязках, чтобы их
было легко открывать. Смешав и освятив травяную смесь, я раскладываю ее в праздничные мешочки. Во время первого целительского курса в декабре я раздаю мешочки, говоря получателям, что им следует положить вовнутрь листок со своим именем и прядь волос и, прежде чем закрыть мешочек, подуть в него и загадать желание на удачу. Мешочек нужно положить на алтарь или повесить на йольское дерево, а в канун Нового года, когда пробьет его первый час, сжечь.
С. Рэйвенвульф. «Час ведьмы. Заклинания, порошки, формулы и эффективные техники ведовства»
« Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 08:25:47 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро