Автор Тема: Видеокурс Равновесие: род и работа с ним  (Прочитано 1107 раз)

Description: Видеокурс "Равновесие: род и работа с ним": сетевая информация и собственные наработки Insolate. Что такое Род и его влияние на человка. Родовая память, родовая сила и защита. Поддержка Рода и слив его негатива. Схема чистки родового.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7647
  • [Karma] +629/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Курс «Равновесие: род и работа с ним».
 
Делать свой Род сильным – все равно, что сделать долгосрочное вложение в прибыльный бизнес. Помощь и поддержка Рода – то, что всегда с вами и вашими потомками!
 
Курс в записи, формат: аудио и видео уроки.
Уроки можно смотреть на канале телеграмм или на обучающем форуме школы Magiclife к которому вы получаете доступ после регистрации.
К каждому уроку прилагается подробный конспект в текстовом формате, а так же другие полезные материалы.
Вы можете начать обучение в любое время и проходить уроки в своем собственном темпе.
В специальном разделе вы можете задавать вопросы и обмениваться мнениями.
 
Отзывы можно прочитать тут https://vk.com/topic-75754642_49615658
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО КУРСУ ЗАДАВАЙТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ или по электронной почте korbut80@inbox.ru
 
Поурочное расписание видео курса по рунической магии:
 
Урок 1. Что такое Род. Родственные и кровные связи: что это такое и в чем разница. Роли человека в роду.
 
Урок 2. Представление о предках в разных традициях. Как наладить связь со своим родом.
 
Урок 3. Поминание предков в народной православной традиции. Славянская поминальная традиция. Современная политеистическая традиция. Поминальное меню.
 
Урок 4. Практики по увеличению силы Рода. Обряд на Йоль, автор Insolate. Ритуал обращения к предкам за помощью, автор Insolate. Обряд почитания предков на Самайн, автор Insolate. Обращение к предкам за ответами, автор Insolate. Обращение к роду для защиты, автор Insolate. Обряд + ставы. Став «Защита духа рода». Став «Защита рода матери». Став «Защита рода отца». Сетевые рабочие методики.
 
Урок 5. Работа с домовым.
 
Урок 6. Родовой негатив. Виды родового негатива. Работа по исцелению рода. Использование псалмов для работы с родом.
 
Урок 7. Расклад «Дар рода». Примеры трактовки расклада. Подробные трактовки к раскладу на рунах, автор Insolate.
 
Урок 8. Диагностика наличия родового негатива. Примеры трактовок расклада. Трактовки для рунического расклада на диагностику родового негатива, автор Insolate.
 
Урок 9. Комплекс снятия родового проклятья на бедность. Став «Диалог с умершим». Вызов духа рода на свечу. Прах к праху – став на убирание мертвецов. Обряд «Снятие насланного проклятья с родового дерева». Ставы к снятию родового проклятья на бедность. Обряд «Откуп от насланного проклятия на бедность». Обряд «На крепкие зачины в роду». Став «Веретено». Ритуал на добро с обращением к Норнам.
 
Урок 10. Чистка порчи на женскую долю (венец безбрачия). Став «Вызов духа рода на свечу». Вариант отчитки предков, автор Return to life. Обряд выкатки порчи рода яйцом. Став «Открыть портал / закрыть портал». Снятие порчи на одиночество с венком. Став «Заверши свой гештальт». Ритуал «Чистка от порчи на красоту». Став «Самба белого мотылька». Обряд на удачу и улучшение судьбы. Став «Три орешка для золушки».
 
Урок 11. Комплекс работ по улучшению жизни рода при немагическом негативе. Обряд прощения предков. «Отливка рассорок со сродников». Обряд «На укрепление родового древа с обращением к Макоши». Защита рода, удача для рода (автора не знаю).
 
Урок 12. Комплекс обрядов при «отсечении» от рода. Став «Sacrifice». Ритуал отсечения от рода с обращением к Хюндле. Обряд сотворения новых родовых линий с обращением к Хюндле. Став «Триждырожденная». Став из огама Мой новый мир. Открытие дорог, автор Марьяна.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2023, 09:46:19 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро